几年前你要是告诉我欧文来独行侠

5回复/ 34271 浏览
谢默斯(45级)楼主2023-02-08 23:25:56发布于陕西
几年前你要是告诉我欧文来独行侠谢默斯 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

哪怕一个月前我也不信,一醒来看见要求交易我人麻了

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(13)
查看评论(1)

当时有传言独行侠感兴趣我都觉得是用来炒交易价值的,从来都是单核队伍,这突然双核了,多少有点不习惯

当时有传言独行侠感兴趣我都觉得是用来炒交易价值的,从来都是单核队伍,这突然双核了,多少有点不习惯

亮了(4)

可以看看我大概5天前的评论 我当时想的是 既然欧文要交易 那么小牛是除了湖人外最合适的 因为有持球大核的存在 几乎不用磨合

可以看看我大概5天前的评论 我当时想的是 既然欧文要交易 那么小牛是除了湖人外最合适的 因为有持球大核的存在 几乎不用磨合

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @MrIncredibleee 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也就是小牛湖人或者掘金,持球大核解决传球视野问题,欧文专注得分

也就是小牛湖人或者掘金,持球大核解决传球视野问题,欧文专注得分

亮了(0)
引用 @1kyrie12 发表的:
只看此人

没交易:有什么筹码?谁愿意来?
交易后:血亏,必作妖

没交易:有什么筹码?谁愿意来?
交易后:血亏,必作妖

亮了(2)
Re:几年前你要是告诉我欧文来独行侠
虎扑游戏中心