[流言板]詹姆斯:生涯首秀时超级紧张,因为我不想让家乡人民失望

93回复/ 28240300 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2023-02-08 22:45:29发布于上海
[流言板]詹姆斯:生涯首秀时超级紧张,因为我不想让家乡人民失望虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @尊敬的大王陛下 发表的:
只看此人

我的朋友戈贝尔在明尼苏达近况可好

非常好非常好,前两天还给我寄了个签名照,很感谢,希望他被交易并一切顺利

非常好非常好,前两天还给我寄了个签名照,很感谢,希望他被交易并一切顺利

亮了(168)
查看评论(3)

那年18

那年18

亮了(163)
查看评论(6)

我搁老美都睡醒了虎扑新闻还没发完,不过请继续

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @鸡蛋拌面 发表的:
只看此人

那年18

[图片]

查看更多

那年18

亮了(30)
查看评论(5)
引用 @寒冰丶月灵 发表的:
只看此人

老哥美国那边交易市场目前有什么大瓜吗

没有,管理层啥的早上八点不上班应该

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @RoCo_33 发表的:
只看此人

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没文化。送你两个字(牛逼)

没文化。送你两个字(牛逼)

亮了(11)

全部回帖

收起

那年18

那年18

亮了(163)
查看评论(6)

詹姆斯牛逼!

詹姆斯牛逼!

亮了(2)

场上从1打到5,1一3逆转夺冠足以

场上从1打到5,1一3逆转夺冠足以

亮了(9)

亮了(95)
查看评论(2)

今天紧不紧张

今天紧不紧张

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)

亮了(2)
引用 @鸡蛋拌面 发表的:
只看此人

那年18

[图片]

查看更多

那年18

今年38?好像没变过,实力太强了

今年38?好像没变过,实力太强了

亮了(5)

某区看到的

某区看到的[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(26)
查看评论(2)

出道即巅峰,一巅二十年,20年来一直砥砺前行,终于登上群山之巅成为历史总得分王,伟大的勒布朗,永远的詹姆斯!

出道即巅峰,一巅二十年,20年来一直砥砺前行,终于登上群山之巅成为历史总得分王,伟大的勒布朗,永远的詹姆斯!

亮了(0)

但现在一点都不紧张 越打越写意

但现在一点都不紧张 越打越写意

亮了(0)

发带詹

发带詹

亮了(0)
引用 @寒冰丶月灵 发表的:
只看此人

亮了(21)
查看评论(2)

热烈祝贺湖人球星勒布朗-詹姆斯在nba2022-2023赛季美国时间2023年2月7号晚上19:00,中国时间2023年2月8号上午11:00,在湖人对阵雷霆比赛的过程当中,第三节最后时刻以一记后仰跳投拿到本场个人得分第36分常规赛职业生涯个人总得分第38388分,打破了由前湖人球员卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔保持的nba常规赛38387分总得分记录从而升至到nba常规赛个人历史总得分榜第一位!!!

热烈祝贺湖人球星勒布朗-詹姆斯在nba2022-2023赛季美国时间2023年2月7号晚上19:00,中国时间2023年2月8号上午11:00,在湖人对阵雷霆比赛的过程当中,第三节最后时刻以一记后仰跳投拿到本场个人得分第36分常规赛职业生涯个人总得分第38388分,打破了由前湖人球员卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔保持的nba常规赛38387分总得分记录从而升至到nba常规赛个人历史总得分榜第一位!!!

亮了(0)

首秀25+6+9

首秀25+6+9

亮了(0)

你做到了,没有让爱你的人失望

你做到了,没有让爱你的人失望

亮了(0)

克利夫兰永远的骄傲

克利夫兰永远的骄傲

亮了(0)
Re:[流言板]詹姆斯:生涯首秀时超级紧张,因为我不想让家乡人民失望
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]生涯首次!詹姆斯此前从未在季后赛首轮0-2落后过
[流言板]3-0还是2-1?明日的三场比赛,系列赛大比分均为2-0
[流言板]过去5年季后赛赢对手10次:热火赢绿军12次、绿军赢热火10次
[流言板]G2拉塞尔的23分,已经是其回归湖人后对掘金的单场最高分
[流言板]控制犯规的神!约基奇近5年参加的54场季后赛,仅1场被罚下
库里和杜兰特谁更需要证明自己
[流言板]哈腾最后30秒先抢进攻篮板让队友命中三分,后封盖马克西
[流言板]帅炸!观众晒出爱德华兹单挑KD中投的现场视角
[流言板]能扳回一局吗?ESPN预测明日胜率:76人57.2%,尼克斯42.8%
[流言板]系列赛G2湖人领先掘金44分57秒,掘金只领先了44秒
篮球资讯最新帖
今日热火的表现,是否让你脑海中浮现出那支曾上演黑八奇迹的队伍的身影?
[流言板]常规赛杜兰特6-0爱德华兹,季后赛爱德华兹2-0杜兰特
库里和杜兰特谁更需要证明自己
G3
[流言板]前一场詹眉拉合砍81分,为近两年对阵掘金三人得分总和最高
[流言板]G2拉塞尔的23分,已经是其回归湖人后对掘金的单场最高分
命悬一线!太阳陷绝境,0-2落后森林狼,晋级之路崎岖坎坷
[流言板]帅炸!观众晒出爱德华兹单挑KD中投的现场视角
这赛季谁不羡慕嫉妒!这个最佳第6人太强了
[流言板]马布里赞布伦森:他应该在MVP讨论中,尼克斯是我主队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的