[流言板]前队友:坎塞洛如果去皇马是不错的选择,当然拜仁也很出色

20回复/ 883030 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-02-08 21:24:12发布于上海
[流言板]前队友:坎塞洛如果去皇马是不错的选择,当然拜仁也很出色虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @积极纳税赫内斯 发表的:
只看此人

这几天好莱坞内讧强度太大,前来观摩的坎塞洛恐怕连内讧人员的名字都记不全了

[图片]

查看更多

这几天好莱坞内讧强度太大,前来观摩的坎塞洛恐怕连内讧人员的名字都记不全了

哪敢吱声啊 一些高层名宿直接开喷了

亮了(46)

皇马连1500w的弗雷斯内达都不买,搁这谈7000w的坎塞洛

皇马连1500w的弗雷斯内达都不买,搁这谈7000w的坎塞洛

亮了(62)
查看评论(2)

坎塞洛是来进步的,就这内讧,其他豪门哪儿那么好见到啊

坎塞洛是来进步的,就这内讧,其他豪门哪儿那么好见到啊[奸笑]

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(62)
查看评论(2)

去拜仁是去对了,[虎扑表情-手动狗头]

去拜仁是去对了,[虎扑表情-手动狗头]

亮了(2)

皇马:我还再吃利息!

皇马:我还再吃利息!

亮了(1)

去皇马?呵呵,用阿扎尔换行吗?哈哈

去皇马?呵呵,用阿扎尔换行吗?哈哈

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

?你在搞笑吧

?你在搞笑吧

亮了(2)

亮了(58)
查看评论(1)

不是曼城给工资吗

不是曼城给工资吗

亮了(0)
查看评论(1)

渣团管理层现在跟守财奴似的,光攒不花

渣团管理层现在跟守财奴似的,光攒不花

亮了(0)

坎塞洛是来进步的,就这内讧,其他豪门哪儿那么好见到啊

坎塞洛是来进步的,就这内讧,其他豪门哪儿那么好见到啊[奸笑]

亮了(17)
引用 @积极纳税赫内斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(46)
引用 @银河战舰护卫队 发表的:
只看此人

不是曼城给工资吗

不是曼城给工资吗

拜仁租借是没有租借费但是拜仁全额承担工资

拜仁租借是没有租借费但是拜仁全额承担工资

亮了(0)

想起我自己的一件职场往事 九年前 我跟公司的总经理反目 结果有一天他趁老板去国外 绕开老板直接拿我开刀 临时开会 当众降我职 还顺便把我招来的人事当场开除 当天正好新入职了一位应届毕业生 小女生是刚入职没半天就看了场大戏 自己领导被贬 同事被开 后来到了晚上直接给我发了条短信 说明天不来了…所以说 坎塞洛要稳住 拜仁这次内讧还只是小儿科 毕竟老厂长还没亲自下场

想起我自己的一件职场往事 九年前 我跟公司的总经理反目 结果有一天他趁老板去国外 绕开老板直接拿我开刀 临时开会 当众降我职 还顺便把我招来的人事当场开除 当天正好新入职了一位应届毕业生 小女生是刚入职没半天就看了场大戏 自己领导被贬 同事被开 后来到了晚上直接给我发了条短信 说明天不来了…所以说 坎塞洛要稳住 拜仁这次内讧还只是小儿科 毕竟老厂长还没亲自下场

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @大苦茶子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

存波大的拿下🐢

存波大的拿下🐢

亮了(2)

挺可惜的,如果没有强制买断,是个很好的补充,现在右路真的是一言难尽。。

挺可惜的,如果没有强制买断,是个很好的补充,现在右路真的是一言难尽。。

亮了(0)
引用 @猪笼入水苦癍痧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有点心疼这个人事 上班第一天就失业了

有点心疼这个人事 上班第一天就失业了

亮了(0)

好莱坞能学到更多,也许还能活学活用

好莱坞能学到更多,也许还能活学活用

亮了(1)

现在才知道瓜瓜为了保护他演了一场大龙凤

现在才知道瓜瓜为了保护他演了一场大龙凤

亮了(0)
引用 @大苦茶子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

据说不是钱的问题,主要原因是坎塞洛经纪人的问题。他的经纪人之前和皇马合作的不太愉快。其次是因为维尼修斯,皇马想给小熊找个僚机。坎塞洛打打法更像长机。可能会影响小熊成长。

据说不是钱的问题,主要原因是坎塞洛经纪人的问题。他的经纪人之前和皇马合作的不太愉快。其次是因为维尼修斯,皇马想给小熊找个僚机。坎塞洛打打法更像长机。可能会影响小熊成长。

亮了(0)

这个洛佩斯当年在曼城也是反骨仔。。

这个洛佩斯当年在曼城也是反骨仔。。

亮了(1)
Re:[流言板]前队友:坎塞洛如果去皇马是不错的选择,当然拜仁也很出色
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]图片报独家:拜仁上周末和朗尼克实质性会谈,他接近来接任
[流言板]吕迪格:切尔西的目标永远只有冠军;希望给教练更多时间吧
[流言板]剑南春战报:阿森纳5-0切尔西,哈弗茨两弑旧主怀特双响
[流言板]波切蒂诺:三天前踢曼城切尔西踢得很精彩,今天我们很失望
[流言板]亚冠:利雅得新月2-1阿尔艾因,总比分4-5被淘汰
[流言板]巴黎认为2亿买亚马尔是现实的选择,巴萨实在不卖再去找B席
[流言板]切尔西单季七次排出平均年龄小于24岁的首发,英超历史第二
[流言板]弟媳妻子在切尔西0-5惨败阿森纳的赛后发了三个猴子表情包
[流言板]特罗萨德踩中库库脚面,裁判向其出示黄牌
[流言板]波切蒂诺:不怪球员,大环境有影响,没帮助我们更好更稳定
国际足球资讯最新帖
[流言板]阿莱格里:尤文配进决赛;过去三年不管如何总是不成功的
[流言板]阿尔特塔:切尔西踢强队不差,训练也不错,理应成绩更好的
[流言板]波切蒂诺:不怪球员,大环境有影响,没帮助我们更好更稳定
[流言板]切尔西小球迷破防?加拉格尔:我们肯定在努力,只是缺经验
[流言板]波切蒂诺:认为查洛巴+弟媳要休息;不懂为什么表现如此起伏
[流言板]波切蒂诺:像今天这样踢配得上进欧战吗?我说实话,不配
[流言板]波切蒂诺:太软弱了;半场强调抢开局结果直接丢球后放弃了
[流言板]带刀后卫!官方:本怀特当选阿森纳5-0切尔西全场最佳
[流言板]波切蒂诺:三天前踢曼城切尔西踢得很精彩,今天我们很失望
[流言板]阿尔特塔:全世界都同情波切蒂诺经历的一切,他会好起来的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的