小妲己爆料|虞姬情人节星传说限定无限倾慕爆料来啦~

回复/ 40140065 浏览
王者荣耀官号(102级)楼主2023-02-08 21:16:30
小妲己爆料|虞姬情人节星传说限定无限倾慕爆料来啦~王者荣耀官号 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

2023年继小乔貂蝉伽罗之后第4个玻璃渣子音效

亮了(163)
查看评论(2)

这换色皮还要300个紫星币么?小王套路越来越深了

亮了(80)
查看评论(6)

小王你那个武则天皮肤伤透了我的心,就这样吧

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @贼拉难受 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

星传说不都是换色么

星传说不都是换色么

亮了(37)
查看评论(1)

6 还没出就有星传说

6 还没出就有星传说

亮了(40)
查看评论(3)
引用 @饭桶吃饭吃不饱 发表的:
只看此人

6 还没出就有星传说

6 还没出就有星传说

去年瑶也是的

去年瑶也是的

亮了(14)

这不改成抽奖获取???

这不改成抽奖获取???

亮了(18)

全部回帖

收起

虞姬情人节星传说限定无限倾慕皮肤爆料来啦~

玫瑰星云散去的时候,天空会出现宁静温暖的一刻。

粉红色的头发衬着火烧云的景观,星辰也在此刻出现。

这时候,是否还未曾忘记…

【设计灵感】

每一次世界重启,玫瑰星云散去,空中都会出现瑰丽的火烧云景观,许久不见的星辰也会出现在天际。

这一刻之前,他们彼此分离、各自奔波;这一刻之后,刚重逢的他们又要再次相互忘记。

唯有此刻,天云之上,伴侣在侧,只属于他们。

因此,我们将时间定格在这宁静一瞬,通过治愈的暖色调,来展现虞姬松弛感的一面。

【角色形象设计】

星传说无限倾慕皮肤在虞姬·无限倾心的未来科技风格上,增加了更多浪漫、治愈的色彩。我们从梦幻的火烧云中提取出橘粉暖色调,远远看去仿佛被绚烂柔美的霞光映照出的颜色一般。

【局内效果设计】

在云彩般绮丽的橘粉色调中加入流动的星点,具象化展现玫瑰星云散去的平静时光。

【回城特效设计】

当玫瑰星云散去,他们总会并立在空中,等待云团尽散,裂缝完全关闭。

这一刻,是属于他们的、难得的平静时光。

*此为研发过程中录制,所展示内容仅供参考

*虞姬情人节星传说限定皮肤无限倾慕皮肤产出方式为300紫星币兑换,兑换时间为2023年2月11日00:00~2023年4月11日23:59

虞姬情人节星传说限定无限倾慕皮肤爆料来啦~

玫瑰星云散去的时候,天空会出现宁静温暖的一刻。

粉红色的头发衬着火烧云的景观,星辰也在此刻出现。

这时候,是否还未曾忘记…

【设计灵感】

每一次世界重启,玫瑰星云散去,空中都会出现瑰丽的火烧云景观,许久不见的星辰也会出现在天际。

这一刻之前,他们彼此分离、各自奔波;这一刻之后,刚重逢的他们又要再次相互忘记。

唯有此刻,天云之上,伴侣在侧,只属于他们。

因此,我们将时间定格在这宁静一瞬,通过治愈的暖色调,来展现虞姬松弛感的一面。

【角色形象设计】

星传说无限倾慕皮肤在虞姬·无限倾心的未来科技风格上,增加了更多浪漫、治愈的色彩。我们从梦幻的火烧云中提取出橘粉暖色调,远远看去仿佛被绚烂柔美的霞光映照出的颜色一般。

【局内效果设计】

在云彩般绮丽的橘粉色调中加入流动的星点,具象化展现玫瑰星云散去的平静时光。

【回城特效设计】

当玫瑰星云散去,他们总会并立在空中,等待云团尽散,裂缝完全关闭。

这一刻,是属于他们的、难得的平静时光。

*此为研发过程中录制,所展示内容仅供参考

*虞姬情人节星传说限定皮肤无限倾慕皮肤产出方式为300紫星币兑换,兑换时间为2023年2月11日00:00~2023年4月11日23:59

亮了(7)
查看评论(2)

逼我买星元呗

逼我买星元呗

亮了(9)
查看评论(1)

6 还没出就有星传说

6 还没出就有星传说

亮了(40)
查看评论(3)

🌿

🌿

亮了(1)

太好看啦,我真的买爆()

太好看啦,我真的买爆()

亮了(2)
查看评论(1)

项羽也是传说??

项羽也是传说??

亮了(2)
查看评论(3)

虞姬又一个星传说?

虞姬又一个星传说?

亮了(1)

亮了(163)
查看评论(2)

刚才还在犹豫买不买,又给了我当头一棒

刚才还在犹豫买不买,又给了我当头一棒

亮了(1)

亮了(80)
查看评论(6)

他甚至搞了个星元

他甚至搞了个星元

亮了(1)

这画风太花哨了

这画风太花哨了

亮了(2)

所以今年小王的皮肤都是离子风么

所以今年小王的皮肤都是离子风么

亮了(6)

还挺好看,花里胡哨的

还挺好看,花里胡哨的

亮了(0)

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @贼拉难受 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

星传说不都是换色么

星传说不都是换色么

亮了(37)
查看评论(1)

我的评价是不如凯尔特女王

我的评价是不如凯尔特女王

亮了(4)
查看评论(1)

好家伙,两三个月连着俩星传说

好家伙,两三个月连着俩星传说

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @建队 发表的:
只看此人

项羽也是传说??

[图片]

查看更多

项羽也是传说??

双传说,有60卡106,没有60卡135

双传说,有60卡106,没有60卡135

亮了(3)
Re:小妲己爆料|虞姬情人节星传说限定无限倾慕爆料来啦~
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
策划做平衡的能力太差了
开黑节皮肤主题曝光,韩信新皮肤官宣,瑶无双返场,备好4W点券
[JR热议]大帅巅峰赛进入前十名,AG工作人员奖励大帅500元,你怎么看?
王者体验服更新,达摩又一次被削弱,庄周迎来好消息!
暗影战斧削弱!末世可以造成真伤!破晓跳楼大甩卖 !
这个中级精准真尼玛六……
开黑节3款皮肤免费送,备好3W钻石巨赚,韩信无双泄露,西施笑了
[流言板]震惊!长生晒生日收到的粉丝礼物:我能回馈的只有赛场表现
王者荣耀【安琪拉U3NFJD】我的酷洛米唱片今日收购价837块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!
[JR热议]射手基础移速调整,大家觉得对哪些英雄影响比较大?
王者荣耀最新帖
国服第一程咬金浪洋对线亚连,教你如何暴打亚连!
力克DRG结束客场之旅,狼队发布比赛集锦:风雨同程,下一站回家了!
不同段位玩家如何选择打野?低分典韦真的香
[流言板]狼队颜值担当,狼队发布归期、向鱼自拍:结伴勇闯理发店!
体验服迎来全新调整,暗影战斧大改,急速战靴被动有变
策划为什么不这样改呢?
王者体验服装备调整,血魂刃被动移除,末世攻速下调并新增效果
[流言板]酷酷美女解说,车车发布生活随拍:不酷不用花钱
策划做平衡的能力太差了
王者体验服更新,达摩又一次被削弱,庄周迎来好消息!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的