【第六级别】英格兰足球低级别联赛:氛围爆棚,足球凝聚社区的完美范例

53回复/ 2271094 浏览
鲨威爸(28级)楼主2023-02-08 10:40:57
【第六级别】英格兰足球低级别联赛:氛围爆棚,足球凝聚社区的完美范例鲨威爸 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

毕竟英国第六级别联赛的球队都有一百多年的历史。

亮了(91)
查看评论(6)
引用 @看人真准丨柳建南 发表的:
只看此人

阿森纳有话说

阿森纳有话说

阿森纳当年全盛时期吸引了大批粉丝,这些才是阿森纳国内球迷基础。

阿森纳当年全盛时期吸引了大批粉丝,这些才是阿森纳国内球迷基础。

亮了(37)
只看此人

上一次联赛冠军都快二十年前了 这也算冠军粉啊 那阿森纳球迷粘性也太高了吧…巴萨皇马曼城曼联切尔西拜仁 阿森纳的冠军在他们面前就是弟中弟…这也可以被定义为冠粉…

[图片]

查看更多

上一次联赛冠军都快二十年前了 这也算冠军粉啊 那阿森纳球迷粘性也太高了吧…巴萨皇马曼城曼联切尔西拜仁 阿森纳的冠军在他们面前就是弟中弟…这也可以被定义为冠粉…

你问问阿森纳球迷有多少是亨利那批球员的粉丝…然后有多少是被萨卡这批吸引来的…

你问问阿森纳球迷有多少是亨利那批球员的粉丝…然后有多少是被萨卡这批吸引来的…

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @巴斯克雄狮进欧冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

百年约克迎来了约克罪人雪儿

亮了(25)
引用 @外院莱恩安德森 发表的:
只看此人

所以我不理解中国足球的那么多喷子,百年的俱乐部也总有刚起步的时候,羡慕别人为什么不更加支持其实刚刚起步的中国职业足球呢?

所以我不理解中国足球的那么多喷子,百年的俱乐部也总有刚起步的时候,羡慕别人为什么不更加支持其实刚刚起步的中国职业足球呢?

娱乐方式多了,没人会看一帮既没热爱也没能力的烂货踢球

娱乐方式多了,没人会看一帮既没热爱也没能力的烂货踢球

亮了(22)

算是文化了🫶

算是文化了🫶

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(91)
查看评论(6)

算是文化了🫶

算是文化了🫶

亮了(17)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这两天曼城出事,昨天还看到有人嘲讽曼城球迷都是冠军粉。。。说实话不是当地球迷,国内这些豪门球迷哪个不是从冠军粉开始的。。。

这两天曼城出事,昨天还看到有人嘲讽曼城球迷都是冠军粉。。。说实话不是当地球迷,国内这些豪门球迷哪个不是从冠军粉开始的。。。

亮了(31)
查看评论(5)
引用 @大宗师风暴烈酒 发表的:
只看此人

阿森纳有话说

阿森纳有话说

亮了(1)
查看评论(3)

这种帖就没什么回复了

这种帖就没什么回复了

亮了(1)
只看此人

阿森纳有话说

阿森纳有话说

有啥话,阿森纳没冠军吗

有啥话,阿森纳没冠军吗

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

阿森纳有话说

阿森纳有话说

亮了(37)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(25)
引用 @Re_llgl 发表的:
只看此人

有啥话,阿森纳没冠军吗

有啥话,阿森纳没冠军吗

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

加个前缀,中国球迷…

加个前缀,中国球迷…

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(27)
查看评论(1)

其实咱们的村ba也与类似的氛围

其实咱们的村ba也与类似的氛围

亮了(0)

这才是足球氛围啊,低调含蓄的性格文化不适合足球运动

这才是足球氛围啊,低调含蓄的性格文化不适合足球运动

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

有一句话是这么说的,适合阿森纳,也适合我毛。
当你爱慕强者的时候,他最强。
当他不再强大的时候,你只爱他。

有一句话是这么说的,适合阿森纳,也适合我毛。
当你爱慕强者的时候,他最强。
当他不再强大的时候,你只爱他。

亮了(2)

我都只看过英乙,25镑一张票,看了一年球队冲英甲了

我都只看过英乙,25镑一张票,看了一年球队冲英甲了

亮了(0)
查看评论(1)

威爸在居然虎扑也有号,厉害了,这个系列在B战一直追的,很精彩啊

威爸在居然虎扑也有号,厉害了,这个系列在B战一直追的,很精彩啊

亮了(2)
引用 @外院莱恩安德森 发表的:
只看此人

因为很多人生活不如意在这里找存在感而已 毕竟嘲笑巴菲特的都很多

因为很多人生活不如意在这里找存在感而已 毕竟嘲笑巴菲特的都很多

亮了(0)

球迷是真可爱,菜到过去陪你,笑死

球迷是真可爱,菜到过去陪你,笑死

亮了(0)
Re:【第六级别】英格兰足球低级别联赛:氛围爆棚,足球凝聚社区的完美范例
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
足球史上最强9号是罗纳尔多
曼城实际上根本没有比皇马强多少
【视频】心系曼城!阿奎罗在看到曼城被点球淘汰后极度失望
如果你能买一支非豪门的球队,你会买哪支?
【视频】BBC和MSN!哪个才是你心目中最强的进攻三叉戟?
瓜迪奥拉为何在对阵皇马时不重用阿尔瓦雷斯
欧冠八强打完,发现了一个很有意思的事,想聊一聊。
【视频】纳乔官宣赛季末离队!皇马曾经的4个队长走了仨
英超已经十六年没有球员拿过金球奖了
这一场,大马丁是真正的单核把维拉带入四强
足球话题区最新帖
【视频】纳乔官宣赛季末离队!皇马曾经的4个队长走了仨
有没有球迷打出来的顺风局,却被拉跨的球员败完了的例子
这中场有争冠实力吗
【视频】有且仅有1个!董方卓16年前打进中国男足奥运会首球
佛罗伦蒂诺,一个让皇马屹立在巅峰的男人
【4.20比赛日前瞻】足总杯曼城战切尔西;拜仁做客柏林联;阿森纳客战狼队
【视频】阿诺德的长传制导应该是小贝之后的英格兰第一人吧?
【视频】如果因扎吉处于VAR的时代,他还会打进如此多的进球吗?
【视频】感慨万千!当卡卡重返圣西罗时,满眼都是曾经的自己
【视频】真防不住!当两个任意球高手连线该怎么破局?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的