三笘薰,公开承认最喜欢的女性是“国民妹妹”有村架纯

75回复/ 33105852 浏览
史上最强车票(59级)楼主2023-02-08 09:50:26
三笘薰,公开承认最喜欢的女性是“国民妹妹”有村架纯史上最强车票 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

好你个三球王居然觊觎村花 我看你还是和阿诺德相守吧

亮了(275)
查看评论(3)

这标题真有歧义,真相明明是几年前在大学时填的资料最喜欢的女演员是有村架纯,现在人家婚都婚了,还取标题“最喜欢的女性”博眼球,人家夫妻和睦不要污三球王一个有妇之夫啊!

这标题真有歧义,真相明明是几年前在大学时填的资料最喜欢的女演员是有村架纯,现在人家婚都婚了,还取标题“最喜欢的女性”博眼球,人家夫妻和睦不要污三球王一个有妇之夫啊!

亮了(152)
查看评论(1)

既然叫薰,那他暗地里还是喜欢碇真嗣

亮了(167)
查看评论(9)
引用 @默特萨克转身 发表的:
只看此人

错了,这个薰应该是剑心的,喜欢的应该是绯村而不是有村

亮了(43)
查看评论(1)

学霸哥和垫底辣妹的故事

学霸哥和垫底辣妹的故事

亮了(25)
查看评论(2)

全部回帖

收起

姐弟恋是吧

姐弟恋是吧

亮了(5)

不是说结婚了吗??

不是说结婚了吗??

亮了(4)

亮了(167)
查看评论(9)

有村现在也残了

有村现在也残了

亮了(4)
查看评论(3)

有村架纯演技倒是越来越好了

有村架纯演技倒是越来越好了

亮了(5)

学霸哥和垫底辣妹的故事

学霸哥和垫底辣妹的故事

亮了(25)
查看评论(2)

还是喜欢个18岁的吧,别浪费了

还是喜欢个18岁的吧,别浪费了

亮了(1)

三🐶,我跟你不共戴天

三🐶,我跟你不共戴天

亮了(4)
查看评论(1)

脸越来越大饼

脸越来越大饼

亮了(0)

村花

村花

亮了(0)

三球王已经是有妇之夫了

三球王已经是有妇之夫了

亮了(0)

想到了前辈香川 一模一样

想到了前辈香川 一模一样

亮了(0)
只看此人

亮了(43)
查看评论(1)

最后一张 有点像明日花

最后一张 有点像明日花

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(275)
查看评论(3)

我也喜欢

我也喜欢

亮了(1)
只看此人

有没有可能,薰是他妈取的,然后他妈才是真正喜欢那个男人…

有没有可能,薰是他妈取的,然后他妈才是真正喜欢那个男人…

亮了(8)
查看评论(3)

村花的脸越来越大了

村花的脸越来越大了

亮了(0)
引用 @狮王征爸 发表的:
只看此人

有村现在也残了

有村现在也残了

大脸村真人就那样,没啥好看的

大脸村真人就那样,没啥好看的

亮了(18)
查看评论(6)

亮了(152)
查看评论(1)
Re:三笘薰,公开承认最喜欢的女性是“国民妹妹”有村架纯
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【欧洲杯经典比赛回顾!】2016欧洲杯1/4决赛威尔士3-1比利时!红龙擒魔!卡努再现克鲁伊夫转身!
朝鲜球员向日本工作人员要水喝还作势要打人家,被出示黄牌
莫笛即将离开,皇马中场重开……你印象中的莫笛名场面有哪些
来看看李铁留洋踢球集锦,这表现什么水平?
就现在年轻球员来看,姆巴佩老了之后下一个即战力第一人会是谁?
如果没有电话门事件,意甲能不能继续压制英超,一直把联赛王朝延续到今年?
靓!返回俱乐部,韦世豪“玫瑰金”发色出席赛前发布会
全亚洲帮忙!8年前的今天,国足2-0卡塔尔压哨出线
理性讨论,梅西和皇马双骄是不是伪命题
皮克称梅西是巴萨历史第一前锋
足球话题区最新帖
靓!返回俱乐部,韦世豪“玫瑰金”发色出席赛前发布会
英媒《邮报》评有史以来最好的球员前十排名,梅贝马前三,齐达内历史第5,c罗第10。
投个票,大家觉得哈兰德与贝尔谁强?
莫笛即将离开,皇马中场重开……你印象中的莫笛名场面有哪些
队迷和人迷,哪个才是小众群体?
就现在年轻球员来看,姆巴佩老了之后下一个即战力第一人会是谁?
皮克称梅西是巴萨历史第一前锋
足球博主:雷军小米SU7发布会表现,滕哈格都望尘莫及
看完国足打新加坡,小姐姐发誓:我再也不骂武磊了
三位名宿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的