[流言板]美职联记者:迈阿密国际仍未放弃追逐梅西,他们非常有信心

49回复/ 2856795 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-02-06 08:33:01发布于上海
[流言板]美职联记者:迈阿密国际仍未放弃追逐梅西,他们非常有信心虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

梅老板还不至于连五大联赛都踢不上

亮了(283)
查看评论(8)

梅西到哪
梅粉跟到哪
健健康康踢好每一场就好

梅西到哪
梅粉跟到哪
健健康康踢好每一场就好

亮了(112)
查看评论(1)
引用 @失散多年的fu亲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是踢不上 是选择的问题

亮了(96)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

梅西:哈哈,我有的选

梅西:哈哈,我有的选

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

美国要为世界杯造势,金钱让他们底气十足,老板26年前肯定会过去的

美国要为世界杯造势,金钱让他们底气十足,老板26年前肯定会过去的

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @平淡无奇梅小七 发表的:
只看此人

那么是谁没得选择呢

那么是谁没得选择呢

亮了(50)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

低调点说现在还是五大联赛最顶级的

低调点说现在还是五大联赛最顶级的

亮了(14)
引用 @詹黑克星詹姆斯 发表的:
只看此人

我个人觉得如果可以的话,再在五大联赛踢几年,等25年夏窗的时候再过去

我个人觉得如果可以的话,再在五大联赛踢几年,等25年夏窗的时候再过去

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(283)
查看评论(8)

老板别去

老板别去

亮了(7)

钞能力?

钞能力?

亮了(2)
查看评论(1)

不在今年

不在今年

亮了(5)

梅老板还是去曼城吧,想看他再拿个欧冠!

梅老板还是去曼城吧,想看他再拿个欧冠!

亮了(2)

越看巴黎的比赛越有信心

越看巴黎的比赛越有信心

亮了(3)

梅西到哪
梅粉跟到哪
健健康康踢好每一场就好

梅西到哪
梅粉跟到哪
健健康康踢好每一场就好

亮了(112)
查看评论(1)

小梅在哪,我在哪

小梅在哪,我在哪

亮了(2)

感觉老板了就算40岁去美职联一样是降维打击,所以再等一等吧,等他在欧洲踢不动了再说

感觉老板了就算40岁去美职联一样是降维打击,所以再等一等吧,等他在欧洲踢不动了再说

亮了(3)

现在这个状态去美职联太可惜了,过几年再去吧,希望今年曼城可以出手

现在这个状态去美职联太可惜了,过几年再去吧,希望今年曼城可以出手

亮了(1)

25年下半年再去,提前熟悉美国的气候环境,为26年世界杯卫冕做好准备

25年下半年再去,提前熟悉美国的气候环境,为26年世界杯卫冕做好准备

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(96)
查看评论(1)

别追了梅西不去

别追了梅西不去

亮了(0)

今年老板应该不会去

今年老板应该不会去

亮了(1)

过两年吧,24年之前我梅还是有能力踢欧洲主流联赛的

过两年吧,24年之前我梅还是有能力踢欧洲主流联赛的

亮了(0)
引用 @平淡无奇梅小七 发表的:
只看此人

那么是谁没得选择呢

那么是谁没得选择呢

亮了(50)
查看评论(5)

就现在这个状态离开五大联赛是不是太草率了?

就现在这个状态离开五大联赛是不是太草率了?

亮了(0)

能五大联赛就五大联赛,这是我私心来说

能五大联赛就五大联赛,这是我私心来说

亮了(0)
引用 @JokertheJ 发表的:
只看此人

钞能力?

钞能力?

迈阿密一直在炒作梅西,梅西那边都没啥反应

迈阿密一直在炒作梅西,梅西那边都没啥反应

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(40)
查看评论(2)
Re:[流言板]美职联记者:迈阿密国际仍未放弃追逐梅西,他们非常有信心
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]切尔西0-5赛后,仅弟媳、加拉格尔、巴迪和查洛巴4人去谢场
[流言板]费迪南德:切尔西今天就是小孩踢大人,他们被枪手彻底摧毁
切尔西0-5惨败给阿森纳,愤怒的球迷录制了全队不肯跑动的画面
[流言板]李东炅弧顶起脚爆射,皮球砸中横梁弹出
[流言板]每体:巴萨已决定卖掉德容,接下来需要说服球员
[流言板]阿森纳跟队:球队今夏仍想出售托马斯,但阿尔特塔想留住他
[流言板]费耶诺德官方:确认利物浦就主帅斯洛特正式接触,展开谈判
[流言板]龙塞罗头版:姆巴佩亲承愿意在皇马踢中锋,认为进球只会多
[流言板]莫耶斯基本确定离任;西汉姆和米兰都和洛佩特吉进行了面谈
[流言板]ESPN:若滕哈格下赛季留任但没欧冠踢,他900w镑年薪将少25%
国际足球资讯最新帖
[流言板]李东炅弧顶起脚爆射,皮球砸中横梁弹出
[流言板]莫耶斯基本确定离任;西汉姆和米兰都和洛佩特吉进行了面谈
[流言板]博哈尼奇主罚点球命中!蔚山现代2-3横滨水手!
[流言板]上岛拓已禁区手球送点,且被直红罚下
[流言板]马修斯甩头攻门得分!蔚山现代1-3横滨水手!
[流言板]植中朝日世界波破门梅开二度!横滨水手3-0蔚山现代!
[流言板]斯洛特要求部分教练一起去利物浦,费耶诺德要1000万+赔偿金
[流言板]每体:巴萨已决定卖掉德容,接下来需要说服球员
[流言板]费耶诺德官方:确认利物浦就主帅斯洛特正式接触,展开谈判
[流言板]安德森-洛佩斯抽射打入死角!横滨水手2-0蔚山现代!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的