巴萨这势头是要破我们的单赛季丢球纪录啊

21回复/ 1640108 浏览
泷谷源冶(74级)楼主2023-02-06 05:47:15发布于四川
巴萨这势头是要破我们的单赛季丢球纪录啊泷谷源冶 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

我车那年前28轮丢8球,最后10轮丢了7个,所以巴萨可能还早,1516和1718的马竞都曾看起来接近记录

我车那年前28轮丢8球,最后10轮丢了7个,所以巴萨可能还早,1516和1718的马竞都曾看起来接近记录

亮了(84)
查看评论(1)

我们的英超最小丢球记录不仅是英超的,还是全球联赛最小失球记录吗?

我们的英超最小丢球记录不仅是英超的,还是全球联赛最小失球记录吗?

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @西伦敦的车手 发表的:
只看此人

我百度好像意甲是11个。fm22里米兰档有一年顶着莱奥死4个月差点破15球,我去百度看见意甲是11,结果一个0:3破功了

我百度好像意甲是11个。fm22里米兰档有一年顶着莱奥死4个月差点破15球,我去百度看见意甲是11,结果一个0:3破功了

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

亮了(18)
只看此人

好像除了远古意甲,我们这个丢球数就是最少的
主要是被巴萨这破壁队破掉纪录心里不舒服

亮了(34)
查看评论(1)

亮了(84)
查看评论(1)

不太可能破

不太可能破

亮了(0)

谁在乎这记录现在能捞个冠军很满意了

谁在乎这记录[捂脸]现在能捞个冠军很满意了

亮了(6)
查看评论(1)

这赛季马竞、塞维、社会、潜水艇都沉沦了

这赛季马竞、塞维、社会、潜水艇都沉沦了

亮了(0)
只看此人

只论五大联赛是6970赛季的卡利亚里,30轮11球,场均失球0.367,比我们的0.395更强

只论五大联赛是6970赛季的卡利亚里,30轮11球,场均失球0.367,比我们的0.395更强

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @蓝桥小面包 发表的:
只看此人

巴萨最近比赛我都关注了下,西甲现在太垮了,那些球队对上巴萨根本就没啥威胁,连马竞皇马塞维也拉了

巴萨最近比赛我都关注了下,西甲现在太垮了,那些球队对上巴萨根本就没啥威胁,连马竞皇马塞维也拉了

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @味上车 发表的:
只看此人

说实话我还挺在乎的,车一期铁血蓝军的代表作

说实话我还挺在乎的,车一期铁血蓝军的代表作

亮了(1)
引用 @泷谷源冶 发表的:
只看此人

西甲出了领头的两个 都挺拉的

西甲出了领头的两个 都挺拉的

亮了(3)
引用 @泷谷源冶 发表的:
只看此人

好像除了远古意甲,我们这个丢球数就是最少的主要是被巴萨这破壁队破掉纪录心里不舒服

[图片]

查看更多

怎么就破壁了?就这么看不起?

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @聊将锦瑟记流年 发表的:
只看此人

我车的看不惯巴萨不是很正常吗

我车的看不惯巴萨不是很正常吗

亮了(20)

引用内容由于违规已被删除

好牛啊你们

好牛啊你们

亮了(1)
Re:巴萨这势头是要破我们的单赛季丢球纪录啊
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
高三生求助各位老哥
想看看各位车迷眼中的最佳阵容
为啥现在阿森纳曼联切尔西都去考察赛斯科弗格森了?因为其他人性价比实在不高啊
CBS提到了一个正在被考虑的英超新规
有人说,咱们应该参考阿森纳皇马的办法踢曼城,蹲坑防守
罗马变那么好,是德罗西强,还是球员逼穆帅走
说一个教练
[流言板]波切蒂诺:这次和联赛杯决赛很不同;医疗组还在评估恩昆库
车子这赛季怕的是伯恩利、小蜜蜂、狼队之流,曼城阿森纳热刺什么的根本不惧
新树。
切尔西专区最新帖
车子这赛季怕的是伯恩利、小蜜蜂、狼队之流,曼城阿森纳热刺什么的根本不惧
瓜瓜 x 波波 pick你的教练
有人说,咱们应该参考阿森纳皇马的办法踢曼城,蹲坑防守
罗马变那么好,是德罗西强,还是球员逼穆帅走
今天看到球队球场很影响一个球队的运气
[流言板]波切蒂诺:这次和联赛杯决赛很不同;医疗组还在评估恩昆库
话说明天晚上像中立地点
齐达内?拜仁?真的假的?
[流言板]前曼城青训总监:16岁时教练想解约帕尔默,我当时力主留他
安帅会参考阿森纳打曼城的防守,波胖能做到吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的