有喜欢hifi国砖的小伙伴吗 大家一起讨论啊

9回复/ 02157 浏览
我喜欢麦香鸡(41级)楼主2023-02-05 21:14:22发布于北京
有喜欢hifi国砖的小伙伴吗 大家一起讨论啊我喜欢麦香鸡 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

核电?

核电?

亮了(0)

以前玩砖头,但是现在年纪大了烧不动了也退烧了。准备买一个魅族pro5当mp3来用。

现在无线耳机的发展太迅速了,有线耳机的适用范围越来越小了。

以前玩砖头,但是现在年纪大了烧不动了也退烧了。准备买一个魅族pro5当mp3来用。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @zzcs7879 发表的:
只看此人

以前玩砖头,但是现在年纪大了烧不动了也退烧了。准备买一个魅族pro5当mp3来用。现在无线耳机的发展太迅速了,有线耳机的适用范围越来越小了。

这东西量力而行而且方便最重要

这东西量力而行而且方便最重要

亮了(0)
引用 @zzcs7879 发表的:
只看此人

以前玩砖头,但是现在年纪大了烧不动了也退烧了。准备买一个魅族pro5当mp3来用。现在无线耳机的发展太迅速了,有线耳机的适用范围越来越小了。

无线和有线差距还是大

无线和有线差距还是大

亮了(0)
查看评论(2)

十年前沉浸营销洗脑文不可自拔的时候喜欢过,现在觉得不如一块真砖头有用

十年前沉浸营销洗脑文不可自拔的时候喜欢过,现在觉得不如一块真砖头有用

亮了(0)
引用 @老猫头子 发表的:
只看此人

无线和有线差距还是大

无线和有线差距还是大

有一定的差距,但是便捷程度差很多。用有线的机会越来越少了。

有一定的差距,但是便捷程度差很多。用有线的机会越来越少了。

亮了(0)
引用 @老猫头子 发表的:
只看此人

无线和有线差距还是大

无线和有线差距还是大

一盲听就抓瞎

一盲听就抓瞎

亮了(0)

兄弟 3000价位的国砖有没有推荐的
5年前入手过山灵m5然后退烧了
最近又想听歌了

最近又想听歌了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Npxvip 发表的:
只看此人

兄弟 3000价位的国砖有没有推荐的5年前入手过山灵m5然后退烧了最近又想听歌了

[图片]

查看更多

最近又想听歌了

飞傲m11plus吧

飞傲m11plus吧

亮了(0)
Re:有喜欢hifi国砖的小伙伴吗 大家一起讨论啊
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
米粉有福了。
骑自行车没有牌照被罚款50元,警方最新回应
Pura70pro+入手,发现系统小惊喜
智械危机:华为会毁灭全人类!?
某手机是否损害了消费者的知情权呢?
支持华为星闪的将会退出蓝牙联盟
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
为什么以不赚钱为目的小米公司创始人,号称慈善家大善人的雷军身居中国富豪榜34,而善于收割穷人和富人的华为老总任正非却在富豪榜上榜上无名?
蓝厂的系统是怎么被吹上去的
研究显示:中国的iPhone销量在2024年第一季度大幅下降
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的