你不觉得现在用苹果手机才是最省钱的?

290回复/ 5095756 浏览
数码十三郎(19级)楼主2023-02-05 08:08:54发布于山东
你不觉得现在用苹果手机才是最省钱的?数码十三郎 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

我安卓机也用了4年了呀

我安卓机也用了4年了呀

亮了(642)
查看评论(13)

CPU挤牙膏,内存现在已经没有大的升级了,三年前内存12GB,现在还是12GB。安卓机换的也慢了。苹果不用换手机就是因为内存挤牙膏,几年才升级一次

CPU挤牙膏,内存现在已经没有大的升级了,三年前内存12GB,现在还是12GB。安卓机换的也慢了。苹果不用换手机就是因为内存挤牙膏,几年才升级一次

亮了(284)
查看评论(1)

二千以上安卓机用三年不是很正常吗

亮了(170)
查看评论(1)
引用 @宏大叙事的屌丝 发表的:
只看此人

怎么可能不卡

怎么可能不卡

吹而已他

吹而已他

亮了(89)
查看评论(3)
引用 @CHYANGC 发表的:
只看此人

我安卓机也用了4年了呀

我安卓机也用了4年了呀

我mate10pro用了五年,玩王者lolm啥的也不卡

亮了(88)
查看评论(11)
引用 @五零零零逆境之王 发表的:
只看此人

。。。。卡不卡 是要对比的 我朋友也经常说他的本田隔音可以 自从借过我蒙迪欧之后,他再也没提过这事不过我是做过隔音的 材料都将近180斤

。。。。卡不卡 是要对比的 我朋友也经常说他的本田隔音可以 自从借过我蒙迪欧之后,他再也没提过这事[奸笑]不过我是做过隔音的 材料都将近180斤

亮了(55)
查看评论(2)

不光需要考虑卡不卡的问题,电池的问题也很关键啊。

不光需要考虑卡不卡的问题,电池的问题也很关键啊。

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @彭渔晏 发表的:
只看此人

吹而已他

吹而已他

"苹果手机不卡",是真的;"安卓手机不卡",吹而已他。666啊,这双标

"苹果手机不卡",是真的;"安卓手机不卡",吹而已他。666啊,这双标

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @巴索罗缪BB熊 发表的:
只看此人

我865都还能打一整天原神,安卓现在一样可以随便用三四年以上

我865都还能打一整天原神,安卓现在一样可以随便用三四年以上

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @你陆爷666 发表的:
只看此人

好奇你们怎么用的,我的10pro2年就各种卡,又换了k50至尊,120w快充太香了。

好奇你们怎么用的,我的10pro2年就各种卡,又换了k50至尊,120w快充太香了。

亮了(38)
查看评论(8)
只看此人

我安卓机也用了4年了呀

我安卓机也用了4年了呀

15年的6sp用到上个月

亮了(31)
查看评论(2)
只看此人

怎么可能不卡

怎么可能不卡

亮了(40)
查看评论(3)
只看此人

我曾经有一部麒麟970的手机,早就卡成ppt了

我曾经有一部麒麟970的手机,早就卡成ppt了

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @水系神奇宝贝 发表的:
只看此人

别四年强撑了,我用的还是华为mate30p,我2020四月买的,就用了两年多快三年,真的卡。。。我还是一个不倒腾手机的人

别四年强撑了,我用的还是华为mate30p,我2020四月买的,就用了两年多快三年,真的卡。。。我还是一个不倒腾手机的人

我mate30用了4年除了电池老化没别的问题,用起来也挺流畅的

我mate30用了4年除了电池老化没别的问题,用起来也挺流畅的

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @mnvli 发表的:
只看此人

以后老板说把月工资给你分成五年发给你

[图片]

查看更多

月工资分5年发,和我说的买5部红米两者有什么相似之处吗?
难道你买苹果用5年是因为一下子没那么多钱。5张信用卡凑的?

月工资分5年发,和我说的买5部红米两者有什么相似之处吗?
难道你买苹果用5年是因为一下子没那么多钱。5张信用卡凑的?

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

我安卓机也用了4年了呀

我安卓机也用了4年了呀

亮了(32)
查看评论(12)

全部回帖

收起

发帖员挑事,难道真的发不出有营养的内容了吗?

发帖员挑事,难道真的发不出有营养的内容了吗?

亮了(21)

我安卓机也用了4年了呀

我安卓机也用了4年了呀

亮了(642)
查看评论(13)

亮了(284)
查看评论(1)

一部苹果买5部红米。保证时间用得比你好久。更省钱。不信你试试。

一部苹果买5部红米。保证时间用得比你好久。更省钱。不信你试试。

亮了(14)
查看评论(3)

我用的荣耀v30,也三年了。

我用的荣耀v30,也三年了。

亮了(3)

亮了(170)
查看评论(1)

我1000出头的红米用三年也没问题啊

我1000出头的红米用三年也没问题啊

亮了(5)

这贴看了十次了

这贴看了十次了

亮了(1)

我19年买的一加7pro,mate30pro,首发的小米11也都还在用,很多时候就只是单纯的想换新的而已

我19年买的一加7pro,mate30pro,首发的小米11也都还在用,很多时候就只是单纯的想换新的而已

亮了(2)
查看评论(1)

有一说一,到了iPhone13 14才换iPhone 8 9的用户,应该是既理智又不会太依赖手机性能或新功能的用户,哪怕用安卓也会用很多年。

有一说一,到了iPhone13 14才换iPhone 8 9的用户,应该是既理智又不会太依赖手机性能或新功能的用户,哪怕用安卓也会用很多年。

亮了(1)
查看评论(1)

我小米6现在还在用

我小米6现在还在用

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @Vandy_7 发表的:
只看此人

我一加6,iqoo neo也在用啊,三年多了。两台加起来也没果11贵吧
我一加6,iqoo neo也在用啊,三年多了。两台加起来也没果11贵吧
亮了(0)
查看评论(1)

麒麟990的v30p也用了三年了啊,三年前618,2600多买的。去年买了x80,本来想这个当备用机,发现还没这个好用,x80备用了

麒麟990的v30p也用了三年了啊,三年前618,2600多买的。去年买了x80,本来想这个当备用机,发现还没这个好用,x80备用了

亮了(1)

我2k的安卓也用了三年多啊

我2k的安卓也用了三年多啊

亮了(2)

使用年限安卓也不差,🍎最牛逼的还是保值,三年前买的11现在还能值2500

使用年限安卓也不差,🍎最牛逼的还是保值,三年前买的11现在还能值2500

亮了(0)
引用 @My_Aspire 发表的:
只看此人

我小米6现在还在用

[图片]

查看更多

我小米6现在还在用

mix 2表示还能再战两年

mix 2表示还能再战两年

亮了(0)

小米6用了5年照样流畅

小米6用了5年照样流畅

亮了(1)
查看评论(1)

苹果省钱啊 首发买的13pm用一年亏了300块卖掉了

苹果省钱啊 首发买的13pm用一年亏了300块卖掉了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

我安卓机也用了4年了呀

我安卓机也用了4年了呀

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @小声点 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(3)
Re:你不觉得现在用苹果手机才是最省钱的?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为Pura70上市秒没,太火爆了根本抢不到
看到雷总这张照片老了很难受,究竟是这样的故事才配得上这一路的颠沛流离,向雷总致敬!
那些说华为卡的你们真用过华为手机吗
去年有不少人说小米13像苹果吧,我感觉p70也挺像的,大家觉得哪个更像苹果呢?
p70来了
事发山姆超市,有多名顾客直接穿鞋坐在购物车里,网友评论太恶心了
华为新手机这流畅度 不知道还以为是个680nova11se呢
手机是不是唯一的国产化率越高价格越贵的工业品?
大家会购买一款6499元高昂售价的手机来充实自己的人生吗?
拼多多百亿补贴的apple watch 能买吗
数码综合讨论最新帖
那些说华为卡的你们真用过华为手机吗
雷军:在巨亏的行业不要谈性价比 纯电轿车基本都是亏损的
这么一比,是不是有点像了
华为新手机这流畅度 不知道还以为是个680nova11se呢
求兄弟们给点装机意见<3
超可怕的,老师布置的作业超多
男子买4600台手机刷好评4个月赚300万
拿苹果最低价格来对比安卓最高的价格?
决赛圈了,关于13pm换机求推荐
全球化分工是不是只是笑话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的