孙悦这是标准的整容脸吧?

59回复/ 2440974 浏览
BRYANT24O8(56级)楼主2023-02-04 23:47:18发布于重庆
孙悦这是标准的整容脸吧?BRYANT24O8 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

啊,孙悦本来不就长这样吗

亮了(111)
查看评论(10)

我是没想到,孙悦在虎扑还有热度呢。居然还是长相问题。

亮了(13)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(111)
查看评论(10)

以前不就这样,除了打打针

以前不就这样,除了打打针

亮了(23)

基本算第一批整容的,金大中干女儿,没事总去韩国。

基本算第一批整容的,金大中干女儿,没事总去韩国。

亮了(10)
查看评论(1)

鼻子怎么那么像他

鼻子怎么那么像他

亮了(4)

亮了(13)
查看评论(3)

那也是九五年就整了 保质期还挺长

那也是九五年就整了 保质期还挺长

亮了(3)

几十年前就这样了

几十年前就这样了

亮了(0)

祝你平安?

祝你平安?

亮了(1)

晚会歌手

晚会歌手

亮了(0)
引用 @虎魄兲驚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实你印象中的孙悦就是已经整过的了………娱乐圈整容鼻祖级别的人物

其实你印象中的孙悦就是已经整过的了………娱乐圈整容鼻祖级别的人物

亮了(9)
查看评论(4)

她原来啥样?我印象中一直长这样

她原来啥样?我印象中一直长这样

亮了(0)

这直接变性了好吧,好歹也是个NBA冠军,董方卓啥都没有也就整个容,运动员也是不容易啊

这直接变性了好吧,好歹也是个NBA冠军,董方卓啥都没有也就整个容,运动员也是不容易啊

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @太阳最红里奥梅最亲 发表的:
只看此人

祝你平安

祝你平安

亮了(0)
引用 @虎魄兲驚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的第一反应也是她本来就长这样,谨慎起见我又去看了看,下图是祝你平安时期,可以看出下巴和鼻子明显变尖变挺,眼睛也变大了,确实整了。这么看她的整容非常成功,没有大变活人,好看的很自然,重要的是快三十年了没有崩。

我的第一反应也是她本来就长这样,谨慎起见我又去看了看,下图是祝你平安时期,可以看出下巴和鼻子明显变尖变挺,眼睛也变大了,确实整了。这么看她的整容非常成功,没有大变活人,好看的很自然,重要的是快三十年了没有崩。

亮了(11)
查看评论(4)

她老公还是我十几年前的老板

她老公还是我十几年前的老板

亮了(0)
引用 @jasonlew 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不比楼主发的图好看一百倍??

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @足球管理中的热翔粉们都是卢瑟 发表的:
只看此人

90年代整容?国内那时候演艺圈工资可不高啊

90年代整容?国内那时候演艺圈工资可不高啊

亮了(0)

砸这么瘦了。春晚时候不是还挺胖的

砸这么瘦了。春晚时候不是还挺胖的

亮了(0)
引用 @披荆斩棘的爸爸丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每个人审美不同,我支持你发表自己的看法

每个人审美不同,我支持你发表自己的看法

亮了(1)

这个年纪的明星或多或少都有,就是自然与不自然的区别,包括最近大火的张颂文,其实认真看也有痕迹

这个年纪的明星或多或少都有,就是自然与不自然的区别,包括最近大火的张颂文,其实认真看也有痕迹

亮了(1)
Re:孙悦这是标准的整容脸吧?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
女版Boy with LUV显得就不那么娘了
白鹿
贾静雯
原来孙俪,朗朗,章子怡,周迅,汤唯都办理香港优才计划,原来好处居然那么多
北影国际电影节红毯谁赢了
周也
屌丝男士咋不继续拍了呢,个人觉得挺好看的,也挺搞笑的啊
《清心明月照》是苏永康演唱的歌曲,由小美填词,黄尚伟谱曲,是关礼杰版《小李飞刀》的主题曲。私人音乐厅
张天爱
周也
娱乐圈最新帖
白鹿
贾静雯
《清心明月照》是苏永康演唱的歌曲,由小美填词,黄尚伟谱曲,是关礼杰版《小李飞刀》的主题曲。私人音乐厅
祝福
张天爱
女版Boy with LUV显得就不那么娘了
开灯后的电影院椅子
周也
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁的颜值更能打啊?
周杰伦和李连杰谁在华语娱乐圈的咖位影响力成就高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的