[流言板]意大利杯:罗马1-2克雷莫纳,贝洛蒂破门,切利克乌龙

回复/ 2250826 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-02-02 05:59:17发布于上海
[流言板]意大利杯:罗马1-2克雷莫纳,贝洛蒂破门,切利克乌龙虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @内参 发表的:
只看此人

上轮点球淘汰那不勒斯也算吧,联赛副班长,但意大利杯这要是要奔着冠军去了[捂脸]

上轮点球淘汰那不勒斯也算吧,联赛副班长,但意大利杯这要是要奔着冠军去了[捂脸]

让我想起十年前,维冈竞技拿下足总杯,然后英超降级了,英冠球队踢欧联

让我想起十年前,维冈竞技拿下足总杯,然后英超降级了,英冠球队踢欧联

亮了(73)
查看评论(2)

一门心思争4吧 罗马上半场踢得什么玩意

亮了(51)
查看评论(2)

罗马真行,克雷莫纳上次正式比赛赢球都是去年八月的事了

亮了(84)

上轮点球淘汰那不勒斯也算吧,联赛副班长,但意大利杯这要是要奔着冠军去了

亮了(34)
查看评论(1)

全部回帖

收起

气晕

气晕

亮了(3)

亮了(51)
查看评论(2)

回归单线吧

回归单线吧

亮了(0)
查看评论(1)

对于本赛季的罗马来说,极其重要的二月,首战滑铁卢

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(84)

咋回事啊

咋回事啊

亮了(4)
查看评论(1)

上轮点球淘汰那不勒斯也算吧,联赛副班长,但意大利杯这要是要奔着冠军去了

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @内参 发表的:
只看此人

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @梦想梅西启航家 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

伯明翰也是,决赛赢的还是阿森纳

伯明翰也是,决赛赢的还是阿森纳

亮了(9)
查看评论(2)

专区昨天还在讨论热烈今年拿意大利杯呢

亮了(6)
查看评论(2)

输了就输了吧,专心踢联赛

输了就输了吧,专心踢联赛

亮了(1)
引用 @曼联怎么了 发表的:
只看此人

回归单线吧

回归单线吧

双线!
欧联总要认真吧

双线!
欧联总要认真吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @曼联足球总监遴选办公室主任 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是啊,你也进来看啊

是啊,你也进来看啊

亮了(0)
引用 @喜欢当理中客 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

早点单线争四吧,罗马的阵容厚度太单薄了

早点单线争四吧,罗马的阵容厚度太单薄了

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

这个阵容太单薄了,醒醒

这个阵容太单薄了,醒醒

亮了(2)

不不不
说到欧联还得是曼联啊
要不是摊上罗哥
今年都要拿大耳朵杯了

不不不
说到欧联还得是曼联啊
要不是摊上罗哥
今年都要拿大耳朵杯了

亮了(2)
查看评论(1)

菜鸡

菜鸡

亮了(0)

你看的是哪个专区?

你看的是哪个专区?

亮了(5)
Re:[流言板]意大利杯:罗马1-2克雷莫纳,贝洛蒂破门,切利克乌龙
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]均意大利出品!意甲连续6赛季不同教练率队夺冠,52年后首次
[流言板]波切蒂诺:拿赖斯和恩佐比不公平;恩佐下赛季一定会更出色
欧冠四强球队前场主要球员淘汰赛数据统计
[流言板]德天体:拜仁对朗尼克愿意加盟很乐观,但需要支付相关赔偿
[流言板]官方:贝林厄姆荣获2024年劳伦斯世界年度突破奖
[流言板]马卡:莫德里奇想留皇马再战1年,他懂自己不每场首发也有用
[流言板]西汉姆给阿莫林全额自由建队权利,且薪资报价远高于利物浦
[流言板]大黑马!博洛尼亚33轮拿62分,创队史意甲3分制以来最高纪录
[流言板]霍伊伦赛季初曾抱怨B费和达洛特,被滕哈格告知你直接挑明吧
[流言板]曼联称前阿森纳队医带来了改善;滕哈格辩称对手是无效射门
国际足球资讯最新帖
[流言板]博尔特打趣:乐意在巅峰时与姆巴佩比速度,看看他到底多快
[流言板]西汉姆给阿莫林全额自由建队权利,且薪资报价远高于利物浦
[流言板]波切蒂诺:拿赖斯和恩佐比不公平;恩佐下赛季一定会更出色
[流言板]图片报:拜仁不倾向阿方索和门迪互换,更倾向于直接出售他
[流言板]TA:迪士尼开价7位数美元,想制作弗格森时代的曼联纪录片
[流言板]德天体:拜仁对朗尼克愿意加盟很乐观,但需要支付相关赔偿
[流言板]欧盟出台法案,将准备大力制裁参与足球洗钱的任何从业人员
百米世界纪录!博尔特:我愿在巅峰期和姆巴佩比下速度
恭喜国米又一次夺得意甲联赛冠军
欧冠四强球队前场主要球员淘汰赛数据统计
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的