酒店推荐

16回复/ 79602 浏览
Lsaac(24级)楼主2023-02-01 20:23:52发布于英格兰
酒店推荐Lsaac 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

The Lowry Hotel
还有机会碰到曼联球员或者对手,虽然机率没那么大

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(16)

旁边 吉格斯他们开的 hotel football

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @key-kidd 发表的:
只看此人

对的,就在老特拉福德旁边,我一直放在我agoda收藏里,下次去就住那边

对的,就在老特拉福德旁边,我一直放在我agoda收藏里,下次去就住那边

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ManchesterU 发表的:
只看此人

几年前淡季去的 窗外就是老特拉福德 嘿嘿

亮了(0)
查看评论(2)

Mark

Mark

亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

羡慕你

羡慕你

亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

淡季一般是啥时候

淡季一般是啥时候

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @阿噗最帅 发表的:
只看此人

淡季一般是啥时候

淡季一般是啥时候

我是休赛期去的 不过球场tour还是生意挺好,有很多东南亚游客

我是休赛期去的 不过球场tour还是生意挺好,有很多东南亚游客

亮了(0)

还是选便宜的话 旁边还有个宜必思 要走300米的样子 过个桥就到了

还是选便宜的话 旁边还有个宜必思 要走300米的样子 过个桥就到了

亮了(0)

我一般都住在索尔福德码头的AC Marriott

我一般都住在索尔福德码头的AC Marriott

亮了(0)

直接住曼城市中心呗,tram过去就行。我回国之前总是订citysuites(这家环境好)和clayton(这家旁边有曼城最好喝的奶茶)

直接住曼城市中心呗,tram过去就行。我回国之前总是订citysuites(这家环境好)和clayton(这家旁边有曼城最好喝的奶茶)

亮了(0)

羡慕啦!

羡慕啦!

亮了(1)

市中心住就行,tram过去很快

市中心住就行,tram过去很快

亮了(0)

Hotel Football,提前订好了,看完球可以直接回房间了。我21年去看了对阿森纳那场联赛,去了MMU旁边的Hyatt,下午还去老特拉福德踩场,下午回酒店准备吃晚饭再去球场的时候发现酒店人巨多,我一看居然是曼联球员住隔壁,然后大巴开走了

Hotel Football,提前订好了,看完球可以直接回房间了。我21年去看了对阿森纳那场联赛,去了MMU旁边的Hyatt,下午还去老特拉福德踩场,下午回酒店准备吃晚饭再去球场的时候发现酒店人巨多,我一看居然是曼联球员住隔壁,然后大巴开走了[捂脸]

亮了(1)
查看评论(1)

哈哈,羡慕,我去看过两三次,但都是从伦敦去的,看完就赶着回伦敦,都没时间在更衣室后面逮球员。

哈哈,羡慕,我去看过两三次,但都是从伦敦去的,看完就赶着回伦敦,都没时间在更衣室后面逮球员。

亮了(0)
引用 @98年第一件曼联11号 发表的:
只看此人

Hotel Football,提前订好了,看完球可以直接回房间了。我21年去看了对阿森纳那场联赛,去了MMU旁边的Hyatt,下午还去老特拉福德踩场,下午回酒店准备吃晚饭再去球场的时候发现酒店人巨多,我一看居然是曼联球员住隔壁,然后大巴开走了[捂脸]

[图片]

查看更多

听老哥的订了,直接窗口能看到老特拉福德

听老哥的订了,直接窗口能看到老特拉福德

亮了(0)
Re:酒店推荐
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
各位红魔,如果此时端出这道菜,阁下该如何应对?
滕哈格的嘴,我真是服了
彻底没人了!迎战谢菲联,拉10及小麦缺战,曼联一线队只剩9人
电讯报:曼联希望建立一个定义明确的阵容体系
一眨眼,小麦克都快要变老麦克了
不会找借口的教练不是好教练
穆里尼奥打个哑谜你们还真配合
邮报分析曼联球员去留:卡塞米罗、瓦拉内、拉师傅等球员离开
处理自负的球员或是替换战绩不佳的教练,大家认为哪一项优先级更高?
各位Jr们解答下,我理解的对不对
曼联专区最新帖
滕哈格的嘴,我真是服了
国米是不是有不少免签和我抬也传过新闻
一眨眼,小麦克都快要变老麦克了
曼联外租近况:A费首球、格林伍德进球荒、小小佩缺战
彻底没人了!迎战谢菲联,拉10及小麦缺战,曼联一线队只剩9人
[流言板]安东尼发推:考文垂球员不尊重曼联球迷,我就是回击挑衅!
不会找借口的教练不是好教练
【红魔旧事】1999年的索尔斯克亚,他是怎么样成为拯救曼联的英雄
【红魔旧事】1999年的索尔斯克亚,他是怎么样成为拯救曼联的英雄
[流言板]滕哈格:进决赛是伟大成就怎会是耻辱?媒体的批评才是耻辱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的