[流言板]扎尼奥洛今天再次旷工,经纪人寄希望于米兰能最后时刻报价

98回复/ 5073243 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-01-31 19:55:47发布于上海
[流言板]扎尼奥洛今天再次旷工,经纪人寄希望于米兰能最后时刻报价虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

扎鸟这算不算一种很新的罢训方式 下家都没找好就不干活了 甚至倒贴都不要

扎鸟这算不算一种很新的罢训方式 下家都没找好就不干活了 甚至倒贴都不要

亮了(241)
查看评论(5)

别看了,米兰真没钱

别看了,米兰真没钱

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @把字刻在石头上 发表的:
只看此人

你这话总有在大半年前就看过的感觉

有一说一,C罗不仅拿了大工资,还有球踢,虽然丢脸,但是以打工人的角度还挺香的。扎鸟纯纯弱智

有一说一,C罗不仅拿了大工资,还有球踢,虽然丢脸,但是以打工人的角度还挺香的。扎鸟纯纯弱智

亮了(63)
查看评论(1)

我毛现在真的毛都没有啊….

亮了(103)

这人废了,直接在看台待到合同接受吧

亮了(31)

把自己的路都堵死了,年轻人不理智也可以理解,不是还有团队吗?怎么搞成这样。

把自己的路都堵死了,年轻人不理智也可以理解,不是还有团队吗?怎么搞成这样。

亮了(30)
查看评论(5)

扎尼奥洛认不清自己和米兰的定位,自己没那么强,米兰也没有钱。

扎尼奥洛认不清自己和米兰的定位,自己没那么强,米兰也没有钱。

亮了(28)

罗马对他不挺好的吗,怎么这样做人

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @爱足球的zbc 发表的:
只看此人

他是他经纪公司最大的资产,公司其余的球员都是一两百万身价的,笑死我了

他是他经纪公司最大的资产,公司其余的球员都是一两百万身价的,笑死我了

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1625317079 发表的:
只看此人

这么多人拿C罗跟渣鸟比?真的是搞笑的
这么多人拿C罗跟渣鸟比?真的是搞笑的
亮了(15)
引用 @鹅村体检室 发表的:
只看此人

罗马想卖高价只能卖到英超,他不想去,转会只有一个不肯就走不成,不过球员也不傻,转会窗结束肯定回去的

罗马想卖高价只能卖到英超,他不想去,转会只有一个不肯就走不成,不过球员也不傻,转会窗结束肯定回去的

哦,可以去看台+领薪水的这种回去。

哦,可以去看台+领薪水的这种回去。

亮了(14)
查看评论(1)

自杀式职业规划…

自杀式职业规划…

亮了(14)
只看此人

罗马他是回不去了

罗马他是回不去了

亮了(13)
引用 @肥雀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(34)
查看评论(6)
只看此人

这比要是不傻就不会有这出了。直接看台见,半年以后卖不掉就一年半 废了他丫的

这比要是不傻就不会有这出了。直接看台见,半年以后卖不掉就一年半 废了他丫的

亮了(10)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(103)

别看了,米兰真没钱

别看了,米兰真没钱

亮了(96)
查看评论(2)

自作孽不可活

自作孽不可活

亮了(3)

亮了(31)

没有巴神的命,得了巴神的病

没有巴神的命,得了巴神的病

亮了(6)

疯了

疯了

亮了(2)

亮了(30)
查看评论(5)

亮了(28)

亮了(22)
查看评论(2)

那就去矿工踢球吧?

那就去矿工踢球吧?

亮了(1)

去英超咋就不好了,伯恩茅斯是降级区没错,但同分或者差一两分的队伍有六七只啊

去英超咋就不好了,伯恩茅斯是降级区没错,但同分或者差一两分的队伍有六七只啊

亮了(4)

我感觉这经纪人也是够业余的了…

我感觉这经纪人也是够业余的了…

亮了(3)

他毛把扎鸟收了吧

他毛把扎鸟收了吧

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(241)
查看评论(5)
引用 @爱足球的zbc 发表的:
只看此人

本来就是团队不理智,把年轻人带歪了

本来就是团队不理智,把年轻人带歪了

亮了(10)

毛:我就撩了一下,怎么还赖上了呢

毛:我就撩了一下,怎么还赖上了呢

亮了(7)
引用 @肥雀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(34)
查看评论(6)

真是一种很新的罢训方式,闻所未闻

真是一种很新的罢训方式,闻所未闻

亮了(3)

现在流行罢训?

现在流行罢训?

亮了(1)

自杀式职业规划…

自杀式职业规划…

亮了(14)
Re:[流言板]扎尼奥洛今天再次旷工,经纪人寄希望于米兰能最后时刻报价
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]36年后再创历史!亚特兰大队史第二次杀入欧战四强
勒沃库森主教练阿隆索赛后和教练组看对阵,看到罗马时的反应
[流言板]勒沃库森各项赛事44场不败,场数已超越11-12尤文的43场
[流言板]欧战积分更新:意甲确定获5欧冠席位;英超需要维拉3场全胜
[流言板]基米希:我缺少拜仁支持,没人说我好,这是生涯最重要进球
[流言板]小久保玲央:只想守住1个球的领先优势;亚洲比赛真的不好踢
[流言板]阿隆索:下半场对抗和二点球成功率都高了;期待面对罗马
[流言板]欧联:罗马总比分3-1淘汰AC米兰,曼奇尼、迪巴拉破门
[流言板]范戴克:亚特兰大应该出线,因为利物浦简直就是给自己置障
[流言板]沃克:皇马战术的确奏效了;踢切尔西是个好机会,发泄出来
国际足球资讯最新帖
[流言板]36年后再创历史!亚特兰大队史第二次杀入欧战四强
[流言板]沃克:皇马战术的确奏效了;踢切尔西是个好机会,发泄出来
沃克:点球大战可能是输掉比赛最残酷的方式,皇马比赛计划奏效了
[流言板]勒沃库森各项赛事44场不败,场数已超越11-12尤文的43场
[流言板]卫报:阿森纳夏窗预算和去年类似,主要目标是伊萨克+奥利斯
[流言板]迪巴拉社媒:球衣和球迷带给我们勇气与信念,半决赛见!
[流言板]欧协联半决赛对阵:维拉vs奥林匹亚科斯,佛罗伦萨vs布鲁日
勒沃库森主教练阿隆索赛后和教练组看对阵,看到罗马时的反应
[流言板]克洛普:利物浦就是维持不住高强度节奏了;我不担心萨拉赫
[流言板]恩德里克说和女友有恋爱合约,禁用某些词+有义务说我爱你
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的