真是刺头?坎塞洛训练时曾对费利克斯凶狠下脚,C罗上前警告遭无视

131回复/ 50251195 浏览
TPRLevi(67级)楼主2023-01-31 15:09:10发布于上海
真是刺头?坎塞洛训练时曾对费利克斯凶狠下脚,C罗上前警告遭无视TPRLevi 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

上次这茬就是C罗处于摩根采访风波中,大家惯性思维喜闻乐见,认为是队友不想搭理C罗。C罗是和曼联有矛盾,但是和他坎塞洛又没啥矛盾。实际上就是坎塞洛又双叒叕因为训练这些小事儿闹脾气甩脸子,葡萄牙大哥去调解他都不鸟,也是够厉害

上次这茬就是C罗处于摩根采访风波中,大家惯性思维喜闻乐见,认为是队友不想搭理C罗。C罗是和曼联有矛盾,但是和他坎塞洛又没啥矛盾。实际上就是坎塞洛又双叒叕因为训练这些小事儿闹脾气甩脸子,葡萄牙大哥去调解他都不鸟,也是够厉害

亮了(1320)
查看评论(7)

这事儿我确实记得,C罗去劝架他不买账,然后C罗尴尬地笑了笑走了

这事儿我确实记得,C罗去劝架他不买账,然后C罗尴尬地笑了笑走了

亮了(716)
查看评论(4)
引用 @哈维什么时候下课 发表的:
只看此人

当时大家的解读可是:C罗是球霸,坎塞洛不想理他还去扒拉人家

当时大家的解读可是:C罗是球霸,坎塞洛不想理他还去扒拉人家

亮了(351)
查看评论(3)

这尼玛是想上天啦,本事不大脾气不小

亮了(417)
查看评论(1)

放几个月前,媒体可不是这样炒后半段,真的流量至上无底线

亮了(715)
查看评论(3)
引用 @Lanaiwoojang 发表的:
只看此人

一开始媒体或者说别有用心之人断章取义,只截了后面那段,前因后果啥都不管,C罗确实养活了太多媒体了

一开始媒体或者说别有用心之人断章取义,只截了后面那段,前因后果啥都不管,C罗确实养活了太多媒体了

亮了(265)
查看评论(1)
引用 @诞V生 发表的:
只看此人

罗哥这几下感觉还挺用力的,不过感觉坎不鸟他。拜仁真能治得了吗

[图片]

查看更多

罗哥这几下感觉还挺用力的,不过感觉坎不鸟他。拜仁真能治得了吗

我以为罗哥会跟安慰那个小组赛玩火的门将一样老大哥式谈话,没想到上来扒第一下那么猛,给我吓到了,配合后续动作,可能是知道坎塞洛的脾气想让他清醒点?

我以为罗哥会跟安慰那个小组赛玩火的门将一样老大哥式谈话,没想到上来扒第一下那么猛,给我吓到了,配合后续动作,可能是知道坎塞洛的脾气想让他清醒点?

亮了(228)
查看评论(1)
只看此人

当时后半段出来亮评是C罗该看心理医生了

当时后半段出来亮评是C罗该看心理医生了

亮了(228)
查看评论(1)
引用 @巅峰美如华 发表的:
只看此人

罗哥这点做得没毛病,这坎塞洛真性格有问题啊

顶队友顶教练顶队长,可算让他惹全乎了我一直以为这些年瓜手底下没有刺头

顶队友顶教练顶队长,可算让他惹全乎了[捂脸]我一直以为这些年瓜手底下没有刺头

亮了(153)
查看评论(1)
引用 @乳名叫死鬼 发表的:
只看此人

那时候在国家队就没地位的了吧

瓜迪奥拉在曼城也没地位?坎塞洛也不搭理瓜帅

瓜迪奥拉在曼城也没地位?坎塞洛也不搭理瓜帅

亮了(92)
只看此人

世界杯的时候因为被放替补席不高兴 拉莫斯进球了 替补席上的球员都跑过去庆祝 就他一个人坐在替补席上板着脸

世界杯的时候因为被放替补席不高兴 拉莫斯进球了 替补席上的球员都跑过去庆祝 就他一个人坐在替补席上板着脸

亮了(93)
查看评论(1)

亮了(301)
查看评论(3)
只看此人

这个分析确实理性

这个分析确实理性

亮了(79)
引用 @皇家马德里CEO 发表的:
只看此人

顶队友顶教练顶队长,可算让他惹全乎了[捂脸]我一直以为这些年瓜手底下没有刺头

坎塞洛可NB了,1-0切尔西那场中场休息被换掉,在更衣室大发雷霆,队友“们”都上前劝告都哄不好,区区一个教练一个队长去劝说在他眼里算个X

坎塞洛可NB了,1-0切尔西那场中场休息被换掉,在更衣室大发雷霆,队友“们”都上前劝告都哄不好,区区一个教练一个队长去劝说在他眼里算个X

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @西西的儒 发表的:
只看此人

世界杯期间把罗哥的摄像头待遇给他

估计早自爆了

世界杯期间把罗哥的摄像头待遇给他

估计早自爆了

亮了(66)
引用 @放課後茶会 发表的:
只看此人

放之前肯定不会给你放出来前半段的,直接从罗哥上手开始,猛恰流量

放之前肯定不会给你放出来前半段的,直接从罗哥上手开始,猛恰流量

亮了(166)
查看评论(2)
引用 @孔子游列国 发表的:
只看此人

?这个就是世界杯期间的,没看过这个视频?

从C罗上手那段看过,这段完整的我也没看过

从C罗上手那段看过,这段完整的我也没看过

亮了(50)

压根不服你,心里可能在os:再多管闲事连你一起铲

亮了(281)
查看评论(2)

世界杯我还以为他是欺我罗哥年老,不服罗哥,原来只是单纯不是好鸟。

世界杯我还以为他是欺我罗哥年老,不服罗哥,原来只是单纯不是好鸟。

亮了(95)
查看评论(1)
引用 @oxycene 发表的:
只看此人

这是劝架?C罗一上来就拽人家头使劲摇?

这是劝架?C罗一上来就拽人家头使劲摇?

啊?这不是很正常的打闹动作吗

啊?这不是很正常的打闹动作吗

亮了(44)
引用 @乳名叫死鬼 发表的:
只看此人

罗在葡萄牙地位应该还是稳得吧,毕竟老大哥

罗在葡萄牙地位应该还是稳得吧,毕竟老大哥

亮了(45)
引用 @就做个俗人 发表的:
只看此人

赛后安慰和训练敲打不一样,赛后要是因为开塞露失误输球,一样也会安慰。但是这个训练明显就那个动作没必要

赛后安慰和训练敲打不一样,赛后要是因为开塞露失误输球,一样也会安慰。但是这个训练明显就那个动作没必要

亮了(39)
引用 @JohnFKennedy 发表的:
只看此人

这视频也是剪辑拼接的啊,不是完整的一段,12秒处切换。你看到坎塞洛处于对瓜帅动怒的风波中,果断说坎塞洛又因为训练在那闹脾气不给罗总排面,这是惯性思维喜闻乐见

这视频也是剪辑拼接的啊,不是完整的一段,12秒处切换。你看到坎塞洛处于对瓜帅动怒的风波中,果断说坎塞洛又因为训练在那闹脾气不给罗总排面,这是惯性思维喜闻乐见

其实视频虎扑两个月前有人之前就发过,和这个是不是一样我确实记不清了。当时就有人说是坎塞洛和菲利克斯冲突,C罗是去安慰的,外网有消息也是这样。
不是今天才爆出来这段视频,也不是人们今天才这么说。

其实视频虎扑两个月前有人之前就发过,和这个是不是一样我确实记不清了。当时就有人说是坎塞洛和菲利克斯冲突,C罗是去安慰的,外网有消息也是这样。
不是今天才爆出来这段视频,也不是人们今天才这么说。

亮了(22)
引用 @他有八个金球奖 发表的:
只看此人

关键是罗哥 类似的事儿干的太多了 洗白都白不了啊

[图片]

查看更多

关键是罗哥 类似的事儿干的太多了 洗白都白不了啊

是吗 你和他很熟吗

是吗 你和他很熟吗

亮了(28)
只看此人

听说坎塞洛世界杯期间也不服国家队老帅耍脸子,现在是曼城更衣室的刺儿头公开和瓜叫板。。来我饼是来踢球的吗

听说坎塞洛世界杯期间也不服国家队老帅耍脸子,现在是曼城更衣室的刺儿头公开和瓜叫板。。来我饼是来踢球的吗

亮了(21)
查看评论(5)
引用 @nelly_小色鳖 发表的:
只看此人

我以为他要打罗哥

[图片]

查看更多

我以为他要打罗哥

他估计还没那个胆,C罗都敢打他那是真翻天了

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

整天有人黑c罗,我反正更愿意支持他,他对中国球迷没得说

整天有人黑c罗,我反正更愿意支持他,他对中国球迷没得说

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(417)
查看评论(1)

亮了(281)
查看评论(2)
引用 @过期信 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我以为他要打罗哥

我以为他要打罗哥

亮了(63)
查看评论(4)

亮了(301)
查看评论(3)

亮了(15)
查看评论(5)

亮了(715)
查看评论(3)

罗哥在国家队确实还可以。糟心都留给曼联了么

罗哥在国家队确实还可以。糟心都留给曼联了么

亮了(12)

亮了(716)
查看评论(4)

亮了(1320)
查看评论(7)
引用 @诞V生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(228)
查看评论(1)

亮了(95)
查看评论(1)
只看此人

我以为他要打罗哥

[图片]

查看更多

我以为他要打罗哥

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

亮了(166)
查看评论(2)
只看此人

球迷之间的攻击跟1450煽动舆论的伎俩一脉相承

球迷之间的攻击跟1450煽动舆论的伎俩一脉相承

亮了(22)
引用 @就做个俗人 发表的:
只看此人

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @孔子游列国 发表的:
只看此人

我的,真没有,当时拷打素材太多了,感觉这个影响不大

我的,真没有,当时拷打素材太多了,感觉这个影响不大

亮了(4)
只看此人

我以为他要打罗哥

[图片]

查看更多

我以为他要打罗哥

这波我站c罗

这波我站c罗

亮了(5)

这事罗哥没问题

这事罗哥没问题

亮了(8)
查看评论(1)
Re:真是刺头?坎塞洛训练时曾对费利克斯凶狠下脚,C罗上前警告遭无视
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
有没有懂行的解释一下,像水爷这两块是什么肌肉?普通人要练到什么程度才能练出来
谁是亿元高级货网友晒枪手蓝军赛后评分:赖斯8.3,恩佐4.7
【翻译团】八辈子没有的富裕仗!攻击线队史最强,英格兰欧洲杯稳了?
卡洛斯和前阿森纳主帅温格拥抱致意,满头白发确实老了
为什么恩佐,小蜘蛛世界杯后在俱乐部这么水?
【视频】全场集锦:后防线集体梦游,利物浦0-2不敌埃弗顿距榜首3分
亚洲杯五人制足球赛1/4决赛
踢出来的荣誉-梅西创纪录的29次赛事金靴和27次赛事助攻王全盘点
瓜迪奥拉历史地位显然强于安切洛蒂,19年法国足球评的时候瓜迪奥拉就领先了
登贝莱:我在巴黎感觉很好十分开心 联赛尽快夺冠展望欧冠
足球话题区最新帖
亚洲杯五人制足球赛1/4决赛
利物浦这就开始掉队了?
登贝莱:我在巴黎感觉很好十分开心 联赛尽快夺冠展望欧冠
【视频】全场集锦:库克曼替补传射,亚特兰大4-1佛罗伦萨晋级意杯决赛
【视频】全场集锦:后防线集体梦游,利物浦0-2不敌埃弗顿距榜首3分
【视频】全场集锦:B费两射一传完美表演,曼联4-2逆转谢菲联
穆里尼奥的将执教这只球队,他会取得成功吗?
姆巴佩兄弟并肩作战,释放了什么信号?
英超:伯恩茅斯1-0狼队全场集锦
英超:曼联4-2谢菲尔德联全场集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的