如何看待华为折叠屏 2022 年拿下国内市场 47% 份额?

22回复/ 147174 浏览
barclay520(21级)楼主2023-01-30 16:40:17发布于浙江
如何看待华为折叠屏 2022 年拿下国内市场 47% 份额?barclay520 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @哈医大精神科主任医师 发表的:
只看此人

不得不说,华为在中老年人眼里还是很有品牌优势的,今年过年给我爸买折叠屏,买前问他三星的大折叠要不要,他就要华为的折叠

不得不说,华为在中老年人眼里还是很有品牌优势的,今年过年给我爸买折叠屏,买前问他三星的大折叠要不要,他就要华为的折叠

我年轻人,是我我也不要三星的

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

用的人很少很少

用的人很少很少

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @哦007 发表的:
只看此人

用的人很少很少

用的人很少很少

国企里人很多。。。

国企里人很多。。。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @顽强的小贰哥 发表的:
只看此人

国企里人很多。。。

国企里人很多。。。

还是得国企,为啥

还是得国企,为啥

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @顽强的小贰哥 发表的:
只看此人

国企里人很多。。。

国企里人很多。。。

确实 我这省会省会城市大型国企 领导清一色华为荣耀

确实 我这省会省会城市大型国企 领导清一色华为荣耀

亮了(0)
只看此人

还是得国企,为啥

[图片]

查看更多

还是得国企,为啥

有钱呗
加上统一采购
我前几天去跟西部某投资部门谈事
他们领导看我的mixfold好看直接跟手下说买十个

有钱呗
加上统一采购
我前几天去跟西部某投资部门谈事
他们领导看我的mixfold好看直接跟手下说买十个

亮了(1)
只看此人

用的人很少很少

用的人很少很少

有钱人,那些高管啥的用得多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @零号大将军666 发表的:
只看此人

不重吗

不重吗

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

不重吗

[图片]

查看更多

不重吗

有钱用的人还会嫌重么

有钱用的人还会嫌重么

亮了(1)
只看此人

别说老年,我之前用的mate30升级鸿蒙2.0的时候那真是丝滑,现在看测评,确实不如以前了

别说老年,我之前用的mate30升级鸿蒙2.0的时候那真是丝滑,现在看测评,确实不如以前了

亮了(3)
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)

已经把其他厂商卖关门了

已经把其他厂商卖关门了

亮了(0)

感觉这功能普通人不太需要

感觉这功能普通人不太需要

亮了(0)
只看此人

华为大折叠?是x2三年前的手机了,而且价格还很高。xs2火龙还是外折的,不要fold4要这两个?

华为大折叠?是x2三年前的手机了,而且价格还很高。xs2火龙还是外折的,不要fold4要这两个?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @0对酒当歌0 发表的:
只看此人

换我我也不要棒子的

换我我也不要棒子的

亮了(1)
只看此人

我年轻人,这俩我也选华为

我年轻人,这俩我也选华为

亮了(1)
引用 @这就很牛了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就用的fold4,用着感觉还可以,所以之前一直打算给我爸买fold4来着,结果他还只要华为

我就用的fold4,用着感觉还可以,所以之前一直打算给我爸买fold4来着,结果他还只要华为

亮了(1)
只看此人

还是得国企,为啥

[图片]

查看更多

还是得国企,为啥

要么是发的。。要么。。你他妈进国企还没点政治觉悟。。进个锤子进。。

要么是发的。。要么。。你他妈进国企还没点政治觉悟。。进个锤子进。。

亮了(2)
Re:如何看待华为折叠屏 2022 年拿下国内市场 47% 份额?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
游戏本升级屏幕有用吗?
为什么以不赚钱为目的小米公司创始人,号称慈善家大善人的雷军身居中国富豪榜34,而善于收割穷人和富人的华为老总任正非却在富豪榜上榜上无名?
真的有米粉这种生物吗?
华为p70怎么才几天就破发了
华为不开发布会这招很鸡贼啊
华为呼吁全国应用尽快加入鸿蒙
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
蓝厂的系统是怎么被吹上去的
华为倒了,小米或者Ov吃掉海思,其实就是完美的答案!
李楠对华为pura70和小米的评价是否客观?
数码综合讨论最新帖
游戏本升级屏幕有用吗?
淘宝上479买的美版赞斯特a2-dx有没有大佬给看看正不正
还别说,这个图很有意思,一看就新iPad终于要来了,还有新的苹果笔。
拼多多上车15pro,会翻车吗
Oppo手机,人手一个?
伏虎查获一家以“特供酒”字样招牌宣传的商家
男童被马拖行数百米身亡,父亲:马场没有给头盔
河南9岁男孩被同学家长殴打,打人者家属发声:男孩多次霸凌同学
全国首例AI生成声音人格权侵权案一审宣判
多地高校禁止学生挂床帘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的