[流言板]赢强队就给球员们送妓女?贝总:接到100个电话要我兑现承诺

111回复/ 32285941 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-01-30 15:52:27发布于上海
[流言板]赢强队就给球员们送妓女?贝总:接到100个电话要我兑现承诺虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

这下真开impart了

这下真开impart了

亮了(1100)
查看评论(12)
引用 @你一定要快乐呀 发表的:
只看此人

作为蒙扎球迷,不装了我想去更衣室观战

[图片]

查看更多

作为蒙扎球迷,不装了

我想去更衣室观战

观战还是参战?

观战还是参战?

亮了(461)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR2126083220 发表的:
只看此人

这下真开impart了

[图片]

查看更多

这下真开impart了

老贝当年夜御八女

老贝当年夜御八女

亮了(309)
查看评论(2)
引用 @海军本部最高战力 发表的:
只看此人

八个真的难以想象,感觉三个就是极限了。

10几年前意媒爆料老贝一个月和20几个嫩模睡觉,老贝否认说我都70多岁了怎么可能,后来媒体石锤不止20几个,有30几个

10几年前意媒爆料老贝一个月和20几个嫩模睡觉,老贝否认说我都70多岁了怎么可能,后来媒体石锤不止20几个,有30几个

亮了(201)
查看评论(2)
引用 @大王自己巡山 发表的:
只看此人

老贝当年夜御八女

老贝当年夜御八女

老贝这身体素质也是顶,换个人估计马上风了

老贝这身体素质也是顶,换个人估计马上风了

亮了(131)
引用 @香肠嘴男生 发表的:
只看此人

观战还是参战?

[图片]

查看更多

观战还是参战?

你小子踢比赛一点力没出,还想参战?

你小子踢比赛一点力没出,还想参战?

亮了(92)
只看此人

这下真开impart了

[图片]

查看更多

这下真开impart了

老贝自己也就是这样的人,他的资源多的是,普通人还不好组织,他非常擅长

老贝自己也就是这样的人,他的资源多的是,普通人还不好组织,他非常擅长

亮了(101)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

作为蒙扎球迷,不装了

我想去更衣室观战

观战还是参战,你不妨说的明白一点

亮了(80)

也只有老贝说得出这话

也只有老贝说得出这话[得意]

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人

观战还是参战?

[图片]

查看更多

观战还是参战?

观亦可,参更佳

观亦可,参更佳[吃瓜]

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @大王自己巡山 发表的:
只看此人

老贝当年夜御八女

老贝当年夜御八女

亮了(49)
查看评论(5)

作为蒙扎球迷,不装了

我想去更衣室观战

作为蒙扎球迷,不装了

我想去更衣室观战

亮了(182)
查看评论(5)
引用 @埃斯波希托 发表的:
只看此人

有钱人的快乐真想像不到啊,能赏口汤喝吗贝总

有钱人的快乐真想像不到啊,能赏口汤喝吗贝总

亮了(33)
引用 @绝命毒师赵光义 发表的:
只看此人

不是说拳师不打洋人吗

不是说拳师不打洋人吗

洋人发生这种事都上不了RS,QS只冲郭楠

洋人发生这种事都上不了RS,QS只冲郭楠

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

不是说拳师不打洋人吗

不是说拳师不打洋人吗

中国人只打中国人

中国人只打中国人

亮了(54)
只看此人

这下真开impart了

[图片]

查看更多

这下真开impart了

那问题来了,贝卢斯科尼何时兑现承诺呢?

那问题来了,贝卢斯科尼何时兑现承诺呢?

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @埃斯波希托 发表的:
只看此人

他吃的药肯定不是纯草本的,天然的没这么大劲。

他吃的药肯定不是纯草本的,天然的没这么大劲。

亮了(22)
查看评论(1)

和其他西方国家不同,任何和zzzq有关的东西在意大利都搞不起来,西方白人世界里唯一反zzzq的国家。
要是换西欧、北欧和北美,老贝就要被女拳冲了。

和其他西方国家不同,任何和zzzq有关的东西在意大利都搞不起来,西方白人世界里唯一反zzzq的国家。

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

观战还是参战?

[图片]

查看更多

观战还是参战?

参战要被裹挟加入妓女阵营的

参战要被裹挟加入妓女阵营的

亮了(39)

亮了(37)
只看此人

这下真开impart了

[图片]

查看更多

这下真开impart了

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

不是说拳师不打洋人吗

不是说拳师不打洋人吗

不是打拳,是打电话,打给他送自己上门

不是打拳,是打电话,打给他送自己上门

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(37)

这行啊

这行啊

亮了(3)

作为蒙扎球迷,不装了

我想去更衣室观战

作为蒙扎球迷,不装了

我想去更衣室观战

亮了(182)
查看评论(5)

也只有老贝说得出这话

也只有老贝说得出这话[得意]

亮了(72)
查看评论(1)

亮了(4)

他不是还和32岁的女生结婚吗

他不是还和32岁的女生结婚吗

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是说拳师不打洋人吗

不是说拳师不打洋人吗

亮了(701)
查看评论(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

和其他西方国家不同,任何和zzzq有关的东西在意大利都搞不起来。

和其他西方国家不同,任何和zzzq有关的东西在意大利都搞不起来。

亮了(14)
查看评论(1)

不愧是你贝总

不愧是你贝总

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

作为蒙扎球迷,不装了

我想去更衣室观战

观战还是参战?

观战还是参战?

亮了(461)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

作为蒙扎球迷,不装了

我想去更衣室观战

亮了(80)

亮了(26)
查看评论(2)

这下真开impart了

这下真开impart了

亮了(1100)
查看评论(12)
引用 @YALANJUVENTUS 发表的:
只看此人

和其他西方国家不同,任何和zzzq有关的东西在意大利都搞不起来。要是换西欧、北欧和北美,老贝就要被女拳冲了。

宗教影响根深蒂固吧,再加上现在意大利执政党是极右的意大利兄弟党,反同反移民,自由主义那套更加玩不转了

宗教影响根深蒂固吧,再加上现在意大利执政党是极右的意大利兄弟党,反同反移民,自由主义那套更加玩不转了

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

这下真开impart了

[图片]

查看更多

这下真开impart了

老贝当年夜御八女

老贝当年夜御八女

亮了(309)
查看评论(2)

安排

安排

亮了(1)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

作为蒙扎球迷,不装了

我想去更衣室观战

没毛病,红色队徽

没毛病,红色队徽

亮了(8)
Re:[流言板]赢强队就给球员们送妓女?贝总:接到100个电话要我兑现承诺
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]前曼城青训总监:16岁时教练想解约帕尔默,我当时力主留他
[流言板]ESPN:齐达内认为语言障碍过大,并没有和拜仁有过任何谈判
[流言板]赛季末离队?纳乔已随皇马夺24座奖杯,距队史纪录仅差一冠
[流言板]拉大跨!自14/15赛季后首次,欧冠和欧联四强均无英超球队
[流言板]官方:维特斯违反荷兰足协规定被扣18分,本赛季共拿了17分
[流言板]胜利3-1费哈,马内失点+梅开二度,阿姆里头球破门
[流言板]迈阿密的梅西展览馆将开幕;有酒吧推出特调鸡尾酒-梅西骡子
[流言板]锁定小组出局!日本战胜阿联酋后,中国国奥已无出线希望
[流言板]马卡:皇马尊重纳乔决定&考虑约罗替代;国米今夏有意免签他
[流言板]纳格尔斯曼合约中有解约条款,欧洲杯小组赛被淘汰就可触发
国际足球资讯最新帖
2024年金球奖:贝林厄姆力压姆巴佩居首 梅西暂居第五
[流言板]尤文vs卡利亚里首发:弗拉霍维奇登场,基耶萨出战
[流言板]赫内斯:我不负责拜仁选帅;图片报在装什么,都给他懂完了
[流言板]曼联官方:南安普顿总监威尔科克斯成为技术总监,即刻上任
[流言板]锁定小组出局!日本战胜阿联酋后,中国国奥已无出线希望
[流言板]官方:维特斯违反荷兰足协规定被扣18分,本赛季共拿了17分
[流言板]格10:踢得差但后点抢进2球,就是比踢得好没数据会得到赞扬
[流言板]赛季末离队?纳乔已随皇马夺24座奖杯,距队史纪录仅差一冠
[流言板]记者:拜仁再次讨论小赫内斯执教可能,后者合同有解约条款
[流言板]胜利3-1费哈,马内失点+梅开二度,阿姆里头球破门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的