你是湖人总经理,威少多久被交易?

28回复/ 88248 浏览
首席Ken(45级)楼主2023-01-30 15:50:27发布于浙江
你是湖人总经理,威少多久被交易?首席Ken 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

如果可以的话,立刻,马上

如果可以的话,立刻,马上[强]

亮了(18)
查看评论(3)

全部回帖

收起

如果可以的话,立刻,马上

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @余阳vurtne 发表的:
只看此人

好的 马上交易

好的 马上交易

亮了(2)

真有交易的话 3天内
不然我感觉就没了

真有交易的话 3天内
不然我感觉就没了

亮了(0)
查看评论(1)

如果我是湖人经理,他不会留到现在

亮了(5)
查看评论(2)

现在3:58 我4点送走

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @是落地的枫 发表的:
只看此人

向你致敬!

向你致敬!

亮了(1)

什么时候交易

什么时候交易

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @湖人神将范德彪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

向你致敬!

向你致敬!

亮了(0)

目前选择留下我大威少 是百分之12 ,说明了什么?

目前选择留下我大威少 是百分之12 ,说明了什么?

亮了(0)

我是经理,队里为什么会有威少?

亮了(1)
查看评论(1)

当然是立刻马上

当然是立刻马上

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @余阳vurtne 发表的:
只看此人

如果可以的话,交易不了我把他雪藏了。

如果可以的话,交易不了我把他雪藏了。

亮了(1)

不是不想交易威少 ,而是全联盟29支队磨好刀在等湖人,去年我想过假设今年威少到期合同交易,可是这种局面可以说是从来没见到过的,没有一个球队在湖人不搭配首轮前要威少的,以前这种到期大合同最最少是值一到二个首轮签的,可见威少和湖人这二个是多么被嫌弃。

不是不想交易威少 ,而是全联盟29支队磨好刀在等湖人,去年我想过假设今年威少到期合同交易,可是这种局面可以说是从来没见到过的,没有一个球队在湖人不搭配首轮前要威少的,以前这种到期大合同最最少是值一到二个首轮签的,可见威少和湖人这二个是多么被嫌弃。

亮了(0)
查看评论(1)

我是经理就不会让他进入这赛季的阵容里

我是经理就不会让他进入这赛季的阵容里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宇宙小飞仙 发表的:
只看此人

这可不是在湖人才有这样的表现!多少年了合作过最多顶级球星虽然一段时间可能随着身体状态恢复点会有所提升但是到了关键时刻一样歇菜!

这可不是在湖人才有这样的表现!多少年了合作过最多顶级球星虽然一段时间可能随着身体状态恢复点会有所提升但是到了关键时刻一样歇菜!

亮了(0)

咸吃萝卜淡操心

咸吃萝卜淡操心

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库兹马kyleKuzma 发表的:
只看此人

真有交易的话 3天内不然我感觉就没了

[图片]

查看更多

真有交易的话 3天内
不然我感觉就没了

哈哈

哈哈

亮了(0)
引用 @克木甲朗 发表的:
只看此人

什么时候交易

什么时候交易

马上给佩林卡电话

马上给佩林卡电话

亮了(0)
引用 @克木甲朗 发表的:
只看此人

什么时候交易

什么时候交易

马上

马上

亮了(0)
引用 @Akron名宿詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈牛逼

哈哈牛逼

亮了(0)
Re:你是湖人总经理,威少多久被交易?
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
[流言板]明日G1战掘金,詹姆斯、戴维斯大概率出战,雷迪什等缺阵
彪子看来这是复出无望了!还穿着保护靴呢!
送虎扑币送虎扑币
去年西决虽然4:0,但都是惜败
八村能防守波特吗,很难吧
攻框和突分能力,乔丹第一詹姆斯第二,后面韦德字母威少,大家同意吗
说实话我没觉得掘金很强
假如老詹退役字母来湖人,和浓眉组成内线双塔,能打过掘金不
[流言板]NBA官方:赛季播放量最多球员詹姆斯球队湖人,马刺增长最快
范德比尔特伤还没好啊 不是说四月初吗
湖人专区最新帖
范德比尔特伤还没好啊 不是说四月初吗
湖人vs掘金取胜之匙:
[流言板]詹姆斯:去年复出后我伤得很重,今年身体和情绪感觉好多了
这就是伟大人格的老詹,欧文进来看看
季后赛首战G1詹眉大概率出战!
彪子看来这是复出无望了!还穿着保护靴呢!
深度分析湖人复仇掘金
[流言板]NBA官方:赛季播放量最多球员詹姆斯球队湖人,马刺增长最快
ESPN专家11人全部预测掘金将赢下首轮!湖人冲吧!
客套话说完了,说句心里话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的