关于想买一双四年前发售的老鞋的问题

17回复/ 43382 浏览
赤橙阳(17级)楼主2023-01-30 15:20:08发布于山东
关于想买一双四年前发售的老鞋的问题赤橙阳 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

4年还好,经常穿的话能在老化之前穿完

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你说得对但是你说得对 发表的:
只看此人

一般几年老化阿,从上脚穿开始

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @赤橙阳 发表的:
只看此人

鞋一直穿不会老化,放着不动才会

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你说得对但是你说得对 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有就是,害怕有别的毛病,毕竟放了四年了

还有就是,害怕有别的毛病[捂脸],毕竟放了四年了

亮了(1)
查看评论(2)

4年就算老鞋了?我20年前产的鞋都买过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一个不起眼普通人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

穿了多久了老哥

穿了多久了老哥[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

穿了多久了老哥[吃瓜]

穿了多久了老哥[吃瓜]

我鞋子多,不经常穿,走路穿了两三次,然后就摆在鞋架上吃灰了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

牛,不过20年前的鞋多少钱买的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

小黄鱼600+

小黄鱼600+

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

才4年,小问题,6年老鞋我都还有存着的

才4年,小问题,6年老鞋我都还有存着的

亮了(1)
只看此人

不建议,aj4通病就是中底爆皮,还是买发售日期近一点比较好

不建议,aj4通病就是中底爆皮,还是买发售日期近一点比较好

亮了(1)
只看此人

小黄鱼600+

小黄鱼600+

战损版?

战损版?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

战损版?

战损版?

没有,轻微穿着痕迹

没有,轻微穿着痕迹

亮了(0)
查看评论(1)

aj3.aj4都挺耐穿的,我的十年才坏。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没有,轻微穿着痕迹

没有,轻微穿着痕迹

那要是3000块钱买双4年前的鞋是不是不太值

那要是3000块钱买双4年前的鞋是不是不太值[捂脸]

亮了(0)
引用 @ghgpiv 发表的:
只看此人

鞋底容易掉吗

鞋底容易掉吗

亮了(0)
只看此人

4年怕个啥…你当是纸糊的呢

4年怕个啥…你当是纸糊的呢

亮了(0)
Re:关于想买一双四年前发售的老鞋的问题
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
42岁老汉。膝盖磨损严重。打球选驭帅18还是音速12
wow7小猪佩奇+驭帅14天山蓝
第一次在得物买鞋,这……求鉴定求鉴定……
【阿板开箱】反伍 3 Ultra Low 薄荷绿
老大,我想你了
某宝入手zk8,真让人无力吐槽…
aj fly2ultra性价比拉满 快退役了
兄弟们好穿的实战鞋有必要多买几双吗?
突然明白了为啥越有钱就越有钱,随随便便的热爱都是价值投资
有没有jr来拼这双af1
运动装备最新帖
空军一号黑武士鉴定
小学生穿的运动鞋有推荐的吗
有没有修过球鞋的兄弟帮我看看?
韦德之道10晨曦配色鞋头有开胶问题吗
扶摇2新配色上脚好帅!
求问大佬们wow10低帮尺码选择
平替电容笔哪个牌子好?五大宝藏品牌测评对比,新手必看
求鉴定 谢谢大家咯
Sallyssneakers x adidas Chunky Box Sneakers
Fear of God Athletics One
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的