今天孩子生日,昨天把老婆同事情人打了

153回复/ 44555112 浏览
场均一点球王(2级)楼主2023-01-30 13:12:54
今天孩子生日,昨天把老婆同事情人打了场均一点球王 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

也特别想说你应该把你老婆照片公布出啦,让大家笑话一下这种女的

也特别想说你应该把你老婆照片公布出啦,让大家笑话一下这种女的

亮了(1001)
查看评论(6)

孩子两岁啊,女方死咬不松口大概率没戏。只能靠别的方式要挟放手

孩子两岁啊,女方死咬不松口大概率没戏。只能靠别的方式要挟放手

亮了(411)
查看评论(5)
引用 @L蝴蝶效应 发表的:
只看此人

99%是编的

99%是编的

亮了(305)
查看评论(5)

最近虎扑绿贴越来越多了

最近虎扑绿贴越来越多了

亮了(171)
查看评论(12)
引用 @L蝴蝶效应 发表的:
只看此人

你看他回帖15号说老婆好,在这说两三个月前发现证据,太假了

亮了(132)
查看评论(1)
引用 @我的家不大住在幸福里 发表的:
只看此人

首先,同情,也不为这样的女人辩驳什么。但是,说公开的,是否再考虑考虑,考虑下孩子呢?你不让她做人,也不让自己的孩子做人了?如果你公开后举家搬迁就当我没说,去公开吧。如果还是原地居住,就多考虑下孩子的成长环境,人言可畏。

首先,同情,也不为这样的女人辩驳什么。但是,说公开的,是否再考虑考虑,考虑下孩子呢?你不让她做人,也不让自己的孩子做人了?如果你公开后举家搬迁就当我没说,去公开吧。如果还是原地居住,就多考虑下孩子的成长环境,人言可畏。

两岁孩子有啥不能做人的,谢霆锋孩子不活的好好的,王宝强孩子不好好的,这俩哪个不比楼主的轰动千倍万倍

两岁孩子有啥不能做人的,谢霆锋孩子不活的好好的,王宝强孩子不好好的,这俩哪个不比楼主的轰动千倍万倍

亮了(170)
查看评论(1)
引用 @小东西只错了两三个 发表的:
只看此人

最近虎扑绿贴越来越多了

[图片]

查看更多

最近虎扑绿贴越来越多了

好多情节非常离谱

好多情节非常离谱

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @不平政 发表的:
只看此人

99%是编的

99%是编的

哈哈,虎扑你是玩明白了,就图一乐

哈哈,虎扑你是玩明白了,就图一乐

亮了(43)

咋说呢,这个社会

咋说呢,这个社会

亮了(29)
引用 @用户1117473020 发表的:
只看此人

男方不要孩子更爽,如果工作、颜值在线,小姑娘都找的到,而且找起来更受欢迎。反倒是女方带孩子很难再找。

男方不要孩子更爽,如果工作、颜值在线,小姑娘都找的到,而且找起来更受欢迎。反倒是女方带孩子很难再找。

你没孩子吧。孩子是割舍不下的。

你没孩子吧。孩子是割舍不下的。

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @NBA第一靓仔凯文杜兰特 发表的:
只看此人

兄弟,你都把我给搞怕了,之前在一个帖子你回复我我还觉得有共鸣,觉得咋们俩媳妇都挺好的,才过了十几天你就……

[图片]

查看更多

兄弟,你都把我给搞怕了,之前在一个帖子你回复我我还觉得有共鸣,觉得咋们俩媳妇都挺好的,才过了十几天你就……

兄弟难受啊

兄弟难受啊

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0905393393 发表的:
只看此人

帖子说央企,聊天记录就是同年进厂,编的太没逻辑

帖子说央企,聊天记录就是同年进厂,编的太没逻辑

亮了(20)
引用 @不平政 发表的:
只看此人

99%是编的

99%是编的

而且编的越来越离谱,建议虎扑扣他们 工资 。

而且编的越来越离谱,建议虎扑扣他们 工资 。

亮了(21)
引用 @Sanka丶 发表的:
只看此人

重大过错除外的

重大过错除外的

亮了(17)

全部回帖

收起

咋说呢,这个社会

咋说呢,这个社会

亮了(29)

亮了(1001)
查看评论(6)

这种事还忍,你身边一群朋友啥玩意儿啊?

这种事还忍,你身边一群朋友啥玩意儿啊?

亮了(6)

哎,不容易啊

哎,不容易啊

亮了(2)

亮了(411)
查看评论(5)

孩子,房子,錢要拿在手上,切記

孩子,房子,錢要拿在手上,切記

亮了(5)

最近虎扑绿贴越来越多了

最近虎扑绿贴越来越多了

亮了(171)
查看评论(12)

啊这…

啊这…

亮了(1)

尼玛,怎么最近都刷到这种帖子

尼玛,怎么最近都刷到这种帖子

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

最近虎扑绿贴越来越多了

[图片]

查看更多

最近虎扑绿贴越来越多了

好多情节非常离谱

好多情节非常离谱

亮了(46)
查看评论(2)

公开吧,单位,家里,各种你们的圈子公开吧

公开吧,单位,家里,各种你们的圈子公开吧

亮了(4)

烦死了,大过年被渣女恶心完了,草

烦死了,大过年被渣女恶心完了,草

亮了(2)
只看此人

最近虎扑绿贴越来越多了

[图片]

查看更多

最近虎扑绿贴越来越多了

人都傻,这两天刷到三四个

人都傻,这两天刷到三四个

亮了(9)
查看评论(2)

孩子100%跟女方,争取少付抚养费吧,重新开始新生活

孩子100%跟女方,争取少付抚养费吧,重新开始新生活

亮了(1)
查看评论(1)

今天看到好几个兄弟们被绿的帖子了

今天看到好几个兄弟们被绿的帖子了

亮了(2)

过完年怎么一堆这种破事儿

过完年怎么一堆这种破事儿

亮了(1)

结合这么多绿贴和这则新闻一起看,没结婚的更不敢结婚了

结合这么多绿贴和这则新闻一起看,没结婚的更不敢结婚了

亮了(2)
Re:今天孩子生日,昨天把老婆同事情人打了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小朋友刷优待卡曾被质疑,北海舰队邀请母子参观父亲生前部队
不懂就问,美国制造业回流了没有?
七八年前那些特别火的民谣歌手这几年在干啥呢?
为什么旅游,跳伞,蹦极的多是女生呢
特厨探店:什么虾是只有青岛才有?青岛狂吃海鲜—青岛开海
这哥们是不是随随便便就能扣篮
10块八十串绝了!!!
胡慧中,很少被人提及的一个明星
为什么好多老年人特别固执
2024年中国百强城市排行榜正式发布,快来看看你的家乡排在哪里?
步行街主干道最新帖
31岁的美女可以娶吗,女孩家庭条件一般;本人中产,年入120万左右。
……
波兰总统称已准备接纳北约的核武器,波兰总理:我们需要讨论一下
Jrs我是不是错了
安徽望江警方快速查处一起冒名顶替案
虎扑不让评论了那虎扑存在的意义是啥,我又没骂人
苹果新品发布会来了,新iPad即将发布
兄弟们,有谁知道练弹跳有啥好的方法吗
武汉今天交通管控了
怎么把头发立起来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的