【众生相】船长:老詹是历史前3,但不是现役前5,球迷:这个月是

127回复/ 37194846 浏览
火斯探球(27级)楼主2023-01-30 09:36:36
【众生相】船长:老詹是历史前3,但不是现役前5,球迷:这个月是火斯探球 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @Ibel 发表的:
只看此人

人家都说了前三,还敢碰瓷第二,真的服了

这黑人骗流量,詹姆斯能进前十?

这黑人骗流量,詹姆斯能进前十?[你再骂]

亮了(93)
查看评论(3)
引用 @把他说过的话重复一遍就是黑 发表的:
只看此人

那他就没有总等分第一了,连超越贾巴尔的底气都没有了

亮了(220)
查看评论(9)
引用 @柒拾壹拾叁 发表的:
只看此人

这啥意思?[虎扑表情-好家伙]

高了低了

高了低了

亮了(42)
查看评论(1)

过完38的詹姆斯妥妥打出了联盟前五的水平了

亮了(177)
查看评论(3)
引用 @不思进取勒布朗瘦骨嶙峋詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(118)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

啥意思啊这图

啥意思啊这图

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @威少mvp最佳第六人 发表的:
只看此人

先进附加赛吧!

先进附加赛吧!

亚军都是耻辱呢 附不附加赛重要么?

亚军都是耻辱呢 附不附加赛重要么?

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @一个大逼兜ovo 发表的:
只看此人

肖华:我都让詹姆斯输了四场球了,你们还这么认为?

肖华:我都让詹姆斯输了四场球了,你们还这么认为?

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

没懂

没懂

詹姆斯高了,ku里低了

詹姆斯高了,ku里低了

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @打个冷颤好舒服 发表的:
只看此人

不看战绩看数据

不看战绩看数据

一个月四个有俩,其他大哥有能耐咋不拿着玩玩

亮了(16)
只看此人

ᴸᴮᴶsc

ᴸᴮᴶsc

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(177)
查看评论(3)

老詹现在原地退役也是历史第二稳坐吧

亮了(29)
查看评论(3)

不看战绩看数据

不看战绩看数据

亮了(10)
查看评论(5)

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

不看战绩看数据

不看战绩看数据

这个月两次周最佳这个月前五有问题?

亮了(6)
查看评论(1)

去掉约基奇?

去掉约基奇?

亮了(2)

大胆

大胆

亮了(1)
只看此人

亮了(7)
查看评论(4)
只看此人

不看战绩看数据

不看战绩看数据

亮了(16)
引用 @公元之后 发表的:
只看此人

那这个赛季只打了一个月吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

这黑人骗流量,詹姆斯能进前十?

亮了(93)
查看评论(3)
引用 @you722 发表的:
只看此人

进不了真实实力也就11左右

亮了(10)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

被詹姆斯控制了

被詹姆斯控制了

亮了(1)
引用 @犀利的麦基 发表的:
只看此人

人家主贴说的不就是这个月,你在杠什么啊

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @DistanceF 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主贴不是船长说的现役前五?你在扛什么?

主贴不是船长说的现役前五?你在扛什么?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

5年前退役都是第二

5年前退役都是第二

亮了(9)
查看评论(1)
Re:【众生相】船长:老詹是历史前3,但不是现役前5,球迷:这个月是
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
四年三次附加赛全胜,季中赛单场淘汰赛全胜,这也是首开NBA先河,湖人算不算另类王朝?
为什么科比能成为马刺杀手,老詹反而经常被马刺虐,难道是两个人实力不一样么。
TEAM USA 梦之队
讲道理,一个球员复出时选的球队是上赛季55胜二轮抢七,老大是一阵一防MVP第三;第二年又招进一个三阵一防四届篮板王两届DPOY;最后这俩都进了75大。按现在的论调,算不算三巨头组队?
哪些球队会有詹姆斯的雕像?
不懂就问,曾经的联盟大小王,为啥老詹还能争冠,库里却季后赛都进不去?
天王老子来了!!这球也是走步!!!
本赛季交奢侈税球队排行榜,勇士是湖人的15倍之多?!
如何评价库里近五年表现
乔丹这个背打到底换了几次中轴脚?
湿乎乎的话题最新帖
TEAM USA 梦之队
哪些球队会有詹姆斯的雕像?
当今NBA有哪些球星打了十年或者十年以上,从未缺席过季后赛的吗
肖华为何设计附加赛?
怎么样才能学会詹姆斯的脚步?
巅峰主席和约老师是互爆还是被完爆
詹姆斯有哪些世纪绝杀?
为什么里弗斯八村可以打出来
【主帅互换】勇迷既然那么不待见科尔,就问你敢不敢单换我家头孢试试??
詹姆斯这个击地传球什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的