[流言板]威金斯预计将在与雷霆的比赛中回归,随队开启客场之旅

142回复/ 50338280 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2023-01-30 07:26:29发布于上海
[流言板]威金斯预计将在与雷霆的比赛中回归,随队开启客场之旅虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

这应该是威金斯生涯缺席时间最长的一次伤病了吧

亮了(605)
查看评论(10)
引用 @老特拉福德的7号贝影 发表的:
只看此人

毕竟过去每赛季最多不打一两场,没有遭遇过伤病

亮了(217)
查看评论(3)

希望康复了

希望康复了

亮了(130)
查看评论(2)
只看此人

半个月前不是才有的那次伤么

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

竟然是因为感冒

竟然是因为感冒

亮了(59)
查看评论(2)
只看此人

威库锋线终于凑齐了

威库锋线终于凑齐了

亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

以前不打季后赛,休赛期时间长,现在打了总决赛,休赛期不够恢复了

以前不打季后赛,休赛期时间长,现在打了总决赛,休赛期不够恢复了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @寄居蟹之我们在湖区 发表的:
只看此人

竟然是因为感冒

竟然是因为感冒

漂亮国大流感岂是感冒所能比的?

漂亮国大流感岂是感冒所能比的?

亮了(20)
引用 @李凡不烦 发表的:
只看此人

伤应该是好了,主要这病是啥病啊,这么严重

[图片]

查看更多

伤应该是好了,主要这病是啥病啊,这么严重

可能是xbb,上次回来整个人虚了好多

可能是xbb,上次回来整个人虚了好多

亮了(39)
查看评论(4)

全部回帖

收起

很好

很好

亮了(2)

亮了(605)
查看评论(10)

希望康复了

希望康复了

亮了(130)
查看评论(2)

亮了(3)

希望嘴哥这次可以找回状态了

希望嘴哥这次可以找回状态了

亮了(12)
只看此人

亮了(63)
查看评论(1)

希望恢复到满状态

希望恢复到满状态

亮了(1)

[吃瓜]

亮了(2)

上次复出状态很不好,希望这次能回血到80%

上次复出状态很不好,希望这次能回血到80%

亮了(4)

好利索就好 不行全明星后复出也可以的

好利索就好 不行全明星后复出也可以的

亮了(4)
查看评论(1)

来了

来了

亮了(0)

勇士估计一波连胜,我湖羡慕啊!

勇士估计一波连胜,我湖羡慕啊!

亮了(2)
查看评论(1)

嘴哥到底生的啥病啊?

嘴哥到底生的啥病啊?

亮了(1)

我擦,我都没意识到他还没回来!

我擦,我都没意识到他还没回来!

亮了(1)
引用 @马师傅带带我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他应该意思是这个赛季

他应该意思是这个赛季

亮了(13)
查看评论(1)

早日归来吧

早日归来吧

亮了(1)

美国流感这么严重吗

美国流感这么严重吗

亮了(1)
只看此人

亮了(217)
查看评论(3)

希望能找到状态

希望能找到状态

亮了(1)

嘴哥到底什么病

嘴哥到底什么病

亮了(2)
Re:[流言板]威金斯预计将在与雷霆的比赛中回归,随队开启客场之旅
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]咋了?利拉德:我在雄鹿很开心,只是场外的事让我感到疲惫
[流言板]Skip:小卡能C到哪里快船就打到哪里,而独行侠有东契奇欧文
[流言板]顶梁柱!德罗赞半场9中5,三分4中2,得到15分2篮板1助攻1帽
[流言板]ESPN专家团预测尼克斯76人首轮:11人中10人预测尼克斯晋级
[流言板]铜墙铁壁!约维奇追防中大帽科比-怀特,随后马丁再封盖怀特
[流言板]NBA官方:赛季播放量最多球员詹姆斯球队湖人,马刺增长最快
勇士总经理小邓利维的措辞细节,关于摩西·穆迪的未来!
[流言板]离谱!小波特另一个弟弟醉驾致人当场死亡,被判6年监禁
[流言板]湖人博主:不要再让我看到掘金投进这些离谱的球了
[流言板]里夫斯:我无比希望拉塞尔留队,只要他能留下我干什么都行
篮球资讯最新帖
[流言板]顶梁柱!德罗赞半场9中5,三分4中2,得到15分2篮板1助攻1帽
[流言板]状态火热!哈克斯半场8中4,三分2中1,得到10分5篮板4助攻
[流言板]铜墙铁壁!约维奇追防中大帽科比-怀特,随后马丁再封盖怀特
[流言板]全靠你!德罗赞命中高难度中投已得到15分,助公牛追至10分
[流言板]热火三人围追堵截封盖多森姆,随后希罗命中三分打破得分荒
[流言板]NBA官方:赛季播放量最多球员詹姆斯球队湖人,马刺增长最快
[流言板]扛起球队!德罗赞干拔命中超远三分,随后拉杆上篮连得5分
[流言板]ESPN专家团预测尼克斯76人首轮:11人中10人预测尼克斯晋级
勇士总经理小邓利维的措辞细节,关于摩西·穆迪的未来!
[流言板]来势汹汹!热火首节命中率高达52%,公牛26%,热火领先17分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的