意媒:尤文将在年轻后卫德拉古辛转会热那亚的交易中获得550万资金

9回复/ 54983 浏览
克劳奇我能请问您(53级)楼主2023-01-29 13:58:22
意媒:尤文将在年轻后卫德拉古辛转会热那亚的交易中获得550万资金克劳奇我能请问您 发表在尤文专区 https://bbs.hupu.com/juventus

全部回帖

收起

热那亚拿的出来这550万?

亮了(0)
查看评论(1)

这550算不算虚假交易啊 ,战战兢兢中。。。

亮了(7)
查看评论(1)

这名字听的像个吸血鬼

这名字听的像个吸血鬼

亮了(4)
引用 @Chao0213 发表的:
只看此人

斯图拉罗那“小两千万转会费”不也掏出来了吗🐶

斯图拉罗那“小两千万转会费”不也掏出来了吗🐶

亮了(0)
引用 @3331 发表的:
只看此人

虱子多了不痒,两年前那笔罗维拉2000万换波尔塔诺瓦1500万+佩特雷利1300万的做账比这个明目张胆多了

虱子多了不痒,两年前那笔罗维拉2000万换波尔塔诺瓦1500万+佩特雷利1300万的做账比这个明目张胆多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @王霸之气_阿囧 发表的:
只看此人

就财务造假这事我一直没明白,从哪条法规上能判断球员身价?还是说只有涉及球员交换才是财务造假?

就财务造假这事我一直没明白,从哪条法规上能判断球员身价?还是说只有涉及球员交换才是财务造假?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @3331 发表的:
只看此人

说实话没有标准,这次监察官搞事是抓“主观认识”,通过各种途径搞证据证明操作转会的人“同样认为球员溢价了”。

说实话没有标准,这次监察官搞事是抓“主观认识”,通过各种途径搞证据证明操作转会的人“同样认为球员溢价了”。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @王霸之气_阿囧 发表的:
只看此人

呵呵。意大利么。如果此例一开,那以后意大利足协可以随意认定球员交易是财务造假了。反正都是靠主管判断么。
这判罚真跟开玩笑一样。

呵呵。意大利么。如果此例一开,那以后意大利足协可以随意认定球员交易是财务造假了。反正都是靠主管判断么。
这判罚真跟开玩笑一样。

亮了(2)

这个比加蒂强,不知道为什么放走

这个比加蒂强,不知道为什么放走

亮了(0)
Re:意媒:尤文将在年轻后卫德拉古辛转会热那亚的交易中获得550万资金
虎扑游戏中心
尤文专区最热帖
上限不高
[流言板]隆戈:罗马对基耶萨有具体兴趣,球员正在认真考虑离开尤文
尤文战拉齐奥意大利杯大名单
[流言板]都体:阿莱格里不会协商解约,尤文想换帅必须付2000万工资
【23/24】梯队资讯(提前两轮进入附加赛)
新的消息.无论胸前赞助商谈判如何,jeep都不会停止赞助尤文
试水贴:尤文历史最佳球员你觉得是谁?
怀旧老照片(更正版)
3c什么情况
周末的尤文VS米兰谁输谁教练下课的话两边球迷是啥心情呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的