年后的离别,总让人眼含热泪

172回复/ 50126949 浏览
我亲妹妹被打(150级)楼主2023-01-27 22:00:38发布于湖北
年后的离别,总让人眼含热泪我亲妹妹被打 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

亲情真的……

亲情真的……

亮了(263)
查看评论(2)
引用 @德罗巴上1024 发表的:
只看此人

第二个丢钱?几个意思啊[微笑]

估计是出门前妈妈塞的钱

估计是出门前妈妈塞的钱

亮了(123)
查看评论(2)

这辈子感觉做的最对的一件事就是研究生毕业后没有去北上广选择留在了家乡,也许赚的少点但是周末回家是真的舒服

这辈子感觉做的最对的一件事就是研究生毕业后没有去北上广选择留在了家乡,也许赚的少点但是周末回家是真的舒服

亮了(113)
查看评论(7)
只看此人

前一刻塞给她不要,分别时只好出此下策

亮了(85)
引用 @圣城三文治 发表的:
只看此人

亲情真的……

亲情真的……

下次建议年前发,初六发看着难受。

下次建议年前发,初六发看着难受。

亮了(56)
查看评论(4)

现在好多啦,看到很多人都是私家车来回,平时过个节也可以回家一次,十年前甚至二十年前那种趴几天火车来回路上折腾就为了回家团聚的情景真的是铭刻在70.80后做父母的心里。中国人,家的概念太浓厚了!

现在好多啦,看到很多人都是私家车来回,平时过个节也可以回家一次,十年前甚至二十年前那种趴几天火车来回路上折腾就为了回家团聚的情景真的是铭刻在70.80后做父母的心里。中国人,家的概念太浓厚了!

亮了(57)
查看评论(3)

至少五次刷到这个视频了,话说我四年没回家了

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

走的时候再给,免得父母拖拖拉拉最后一定得给你塞回来

亮了(24)
查看评论(1)

哎,看破防了,国内农村年轻人也是没办法,为了生计背井离乡迫不得已

哎,看破防了,国内农村年轻人也是没办法,为了生计背井离乡迫不得已

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @双手持球的登哥 发表的:
只看此人

天亮就又走了,我也在一线买了房子,但我可能真的选错了,羡慕你。

天亮就又走了,我也在一线买了房子,但我可能真的选错了,羡慕你。

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @圣城三文治 发表的:
只看此人

亲情真的……

亲情真的……

很多都一年见一次,真的假期太少,太苦了

很多都一年见一次,真的假期太少,太苦了

亮了(23)
查看评论(4)
引用 @年青小 发表的:
只看此人

估计是出门前妈妈塞的钱

估计是出门前妈妈塞的钱

应该是给钱老人,老人不要,只能这样扔了

应该是给钱老人,老人不要,只能这样扔了

亮了(20)
引用 @虎扑JR0894800834 发表的:
只看此人

这首歌是?求告知

[图片]

查看更多

这首歌是?求告知

赵雷《我记得》

赵雷《我记得》

亮了(17)
查看评论(5)

我已离世的妈妈曾经躺在病床上对我说,每一年,每一次,看见我在冰天雪地中拖箱离家的背影,心,都跟我一起走了。

我已离世的妈妈曾经躺在病床上对我说,每一年,每一次,看见我在冰天雪地中拖箱离家的背影,心,都跟我一起走了。

亮了(12)
查看评论(1)

唉 明天也要离开家了 想我的爷爷奶奶爸爸妈妈 今晚一个人在被窝里哭了好几回了又看到这个………

唉 明天也要离开家了 想我的爷爷奶奶爸爸妈妈 今晚一个人在被窝里哭了好几回了又看到这个………

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亲情真的……

亲情真的……

亮了(263)
查看评论(2)

感触很深

感触很深

亮了(6)

年纪大了看不了这些了

年纪大了看不了这些了

亮了(7)

第二个丢钱?几个意思啊

亮了(2)
查看评论(6)

亮了(32)
查看评论(3)

亮了(23)
查看评论(2)

歌曲太应景了。

歌曲太应景了。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(24)
查看评论(1)

看不得看不得

看不得看不得

亮了(6)
只看此人

估计是出门前妈妈塞的钱

估计是出门前妈妈塞的钱

亮了(123)
查看评论(2)
只看此人

亮了(85)

过年回家吃饭真的深有感触…

过年回家吃饭真的深有感触…

亮了(1)

明天也要走咯

明天也要走咯

亮了(6)
查看评论(1)

老年人高速增长的年头,加上子女较少又需要照顾后代,以及社会福利的缺失和不公,很大一部分老年人群体的养老会是个大问题

老年人高速增长的年头,加上子女较少又需要照顾后代,以及社会福利的缺失和不公,很大一部分老年人群体的养老会是个大问题

亮了(1)

明明都是离开,离开父母,似乎只是一声叹息,离开子女,却是哭红了眼眶

明明都是离开,离开父母,似乎只是一声叹息,离开子女,却是哭红了眼眶

亮了(2)

这首歌是?求告知

这首歌是?求告知

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(12)
查看评论(1)

哎,留守儿童空巢老人

哎,留守儿童空巢老人

亮了(1)

亮了(113)
查看评论(7)
Re:年后的离别,总让人眼含热泪
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们快救救小弟,误食垫纸
抖音这是全民反贼啊
高情商的你怎么安排这顿饭?
U1s1坐在这车后排的小男孩出生起点能超越90%的人吗?
任贤齐巅峰期什么咖位?有如今的华晨宇 薛之谦他们火吗?
非常讨厌 极度怨恨我父母
家人们,你见过最稀有的姓氏是什么???
这一届超女虽然颜值差了点,但唱功实力却是最强一届
中国除了普通话和粤语,还有什么语言是世界认可的?
国际舆论是不是特指西方国家的声音?
步行街主干道最新帖
下雨,难得的慵懒
给这对父母送上祝福吧 !
草台班子抗战神剧里那些中式鬼子的特征
高校专项计划进去哈工大转专业容易吗
爱才会快
韩国政府向罢工医生做出了首次让步!
中国人民解放军信息支援部队的职能是啥?讨论一下。
哥们,又来学画画了?
雅客天天棒从小吃到大
家人们,说一说你身边有什么不起眼的行业,但是非常的赚钱!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的