去年苹果手机在华销量第一,华为没进前五… 57回复/ 2419334 浏览

全部回帖

收起

线上干不过小米,线下干不过蓝绿

线上干不过小米,线下干不过蓝绿

亮了(2)
引用 @狂拽炫酷叼霸天 发表的:
只看此人

内置反诈不是好事吗,只有某些特殊群体才会极力反对吧

[图片]

查看更多

内置反诈不是好事吗,只有某些特殊群体才会极力反对吧

应该是讽刺华为高价低配是诈骗

应该是讽刺华为高价低配是诈骗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0763124031 发表的:
只看此人

这样,我这儿有个民族之光,虽然是我妈几年前买的,但只用了两个月,屏幕完好无划痕,膜都没撕。现在半价便宜你了,毕竟民族之光其他东西二手都涨价。只要600,希望你支持民族之光,别嘴上反美,身体诚实[奸笑][奸笑]

这样,我这儿有个民族之光,虽然是我妈几年前买的,但只用了两个月,屏幕完好无划痕,膜都没撕。现在半价便宜你了,毕竟民族之光其他东西二手都涨价。只要600,希望你支持民族之光,别嘴上反美,身体诚实[奸笑][奸笑]

这个帖子和这层回复昨天都看到过一模一样的,我穿越了吗

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

你这也敢卖600,我有比这强的民族之光要不要看看这教科书式的爱国营销

你这也敢卖600,我有比这强的民族之光要不要[奸笑]看看这教科书式的爱国营销

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @天才第365步 发表的:
只看此人

你这也敢卖600,我有比这强的民族之光要不要[奸笑]看看这教科书式的爱国营销

[图片]

查看更多

你卖给楼主啊。他自己说要身体诚实的嘛。我们一起卖给他,你开价多少?多开点。少了让别人以为爱国的都是穷人呢

你卖给楼主啊。他自己说要身体诚实的嘛。我们一起卖给他,你开价多少?多开点。少了让别人以为爱国的都是穷人呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你不会觉得这样很帅吧?

你不会觉得这样很帅吧?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @寿益飞 发表的:
只看此人

你不会觉得这样很帅吧?

你不会觉得这样很帅吧?

嗯,我不帅,但是我给楼主一个表现的机会嘛,让他身体力行。有什么问题吗?

嗯,我不帅,但是我给楼主一个表现的机会嘛,让他身体力行。有什么问题吗?

亮了(1)
引用 @小巨头vvvv 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮评也一样

亮评也一样

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我怕他真不要啊

我怕他真不要啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天才第365步 发表的:
只看此人

我怕他真不要啊

[图片]

查看更多

我怕他真不要啊

那恭喜你,你发现了一个打着爱国旗号的1450,你为国家做出了贡献

那恭喜你,你发现了一个打着爱国旗号的1450,你为国家做出了贡献[奸笑][奸笑]

亮了(0)
只看此人

五十块当零件卖吧

五十块当零件卖吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

比亚迪暂时只是窝里横,要是在国外市场干翻特斯拉,一样会被搞。

比亚迪暂时只是窝里横,要是在国外市场干翻特斯拉,一样会被搞。

亮了(0)
查看评论(1)

说明群众的眼睛还是雪亮的

说明群众的眼睛还是雪亮的[奸笑]

亮了(0)

都是发帖员?多少钱一条啊?贵的话我也可以发

都是发帖员?多少钱一条啊?贵的话我也可以发

亮了(0)
Re:去年苹果手机在华销量第一,华为没进前五…
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
OPPO手机新品发布会,这波操作什么水平?
多地高校禁止学生挂床帘
有买了华为matebook XPro的没有,用着感觉咋样
游戏本求推荐
华为nova 12 se 发布,2199起,麒麟680
余承东表示华为智能驾驶全球最好;华为手机中国市场彻底超越苹果
杨长顺拆华为三个号被封,上百万粉丝
万万没想到,最便宜的平台竟然是分期乐。
小米手机真的那么差吗?
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
数码综合讨论最新帖
深化“安全无毒”,媲美千元档宫菱电磁炉体验报告
搬运一个小米su7倒车雷达问题
说一个小众但超级好用的app!
微信没守住,好像在适配鸿蒙NEXT
我只想说联想拯救一切……
我就佩服用三星w系列的人。要不是折叠屏,我也要整一个。
小米被美国制裁为什么制裁了个寂寞?
防眩目真的很重要,自动防眩目后视镜的原理:它有两个光敏二极管,一个安装在后视镜正面,一个在背面,它们
拼多多百亿补贴买苹果15,iPhone15靠谱吗?
享界S9这个红色有点子帅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的