刚过完年就找我借钱,被我怼了回去,我做的过分了吗

154回复/ 5072098 浏览
火箭少男蔡杨朱(28级)楼主2023-01-27 11:39:23发布于山东
刚过完年就找我借钱,被我怼了回去,我做的过分了吗火箭少男蔡杨朱 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

你做的没毛病!

你做的没毛病!

亮了(204)
查看评论(3)
引用 @他的膀胱 发表的:
只看此人

拒绝就行了,但你的那番话,只会让人觉得你人不太行。话说是不是你平时就对他不满了,

拒绝就行了,但你的那番话,只会让人觉得你人不太行。话说是不是你平时就对他不满了,

好的,我们这过年风俗不要账,不借钱,下次过年借钱我直接开骂

亮了(128)
查看评论(2)
引用 @困兽犹斗111 发表的:
只看此人

人都不会做还叫没毛病,不借钱的理由千千万,非要挑个最难堪的,还说这关系就算不还也没关系,大话一大堆,人家只是借个十万周转一下,又不是山穷水尽需要砸锅卖铁了,如果是水滴筹那种车房都有的喷喷也就算了,合着有房有车的都不配借钱了?

人都不会做还叫没毛病,不借钱的理由千千万,非要挑个最难堪的,还说这关系就算不还也没关系,大话一大堆,人家只是借个十万周转一下,又不是山穷水尽需要砸锅卖铁了,如果是水滴筹那种车房都有的喷喷也就算了,合着有房有车的都不配借钱了?

那你留个电话,我让我那伙计找你,你借给他不就不得了

那你留个电话,我让我那伙计找你,你借给他不就不得了

亮了(143)
查看评论(10)
引用 @火箭少男蔡杨朱 发表的:
只看此人

大过年的找我借钱,好心情都没了,我不骂都算脾气好了

你就别扯风俗了,不借也没人说你什么。就是你这借口挺搞笑的。

你就别扯风俗了,不借也没人说你什么。就是你这借口挺搞笑的。

亮了(28)

什么人跟你什么关系也不说,让我们怎么评判?如果是很好的朋友,就算你不想借,也犯不着怼别人一顿

什么人跟你什么关系也不说,让我们怎么评判?如果是很好的朋友,就算你不想借,也犯不着怼别人一顿

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @总院住山中 发表的:
只看此人

你可以不借,但没必要怼他

这句话有道理,其实楼主就说自己也困难啥的就行了,所谓的散买卖不散交情。当然这个社会不太建议往外面借钱,我过年前借人钱弄了一肚子答辩

这句话有道理,其实楼主就说自己也困难啥的就行了,所谓的散买卖不散交情。当然这个社会不太建议往外面借钱,我过年前借人钱弄了一肚子答辩

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @姬十八 发表的:
只看此人

现在月光族这么多,临时卖资产脱手要等时间还要打大折扣,找朋友借钱临时周转很正常的事,现实中谁因为临时缺十万的资金就首先考虑变卖家产啊,不都是先借钱挺过去。。如果这人信誉不好或者不熟不想借直接拒绝就行了,这怼的真莫名其妙。

现在月光族这么多,临时卖资产脱手要等时间还要打大折扣,找朋友借钱临时周转很正常的事,现实中谁因为临时缺十万的资金就首先考虑变卖家产啊,不都是先借钱挺过去。。如果这人信誉不好或者不熟不想借直接拒绝就行了,这怼的真莫名其妙。

亮了(30)
查看评论(4)

全部回帖

收起

你做的没毛病!

你做的没毛病!

亮了(204)
查看评论(3)

老哥 俺支持你

老哥 俺支持你

亮了(5)

亮了(16)
查看评论(2)

他只是想让别人也不借他,别多想

他只是想让别人也不借他,别多想

亮了(0)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)

没毛病

没毛病

亮了(0)

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(2)

怎么挂你的 看看

怎么挂你的 看看

亮了(1)
查看评论(1)

没错

没错

亮了(0)

这种借钱不成就结仇的人不做朋友是喜事

这种借钱不成就结仇的人不做朋友是喜事

亮了(0)

看看怎么挂

看看怎么挂

亮了(0)
只看此人

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @他的膀胱 发表的:
只看此人

亮了(128)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1511586986 发表的:
只看此人

怎么挂你的 看看

怎么挂你的 看看

就发了聊天记录呗,然后说关键时刻看清一个人,后面加一句难听的话我们这过年风俗不借钱,不要帐,我觉得我做的也不算过分啊

就发了聊天记录呗,然后说关键时刻看清一个人,后面加一句难听的话[捂脸]我们这过年风俗不借钱,不要帐,我觉得我做的也不算过分啊

亮了(1)
查看评论(2)

你做的没有错。

你做的没有错。

亮了(0)

没毛病

没毛病

亮了(0)

问心无愧就好,

问心无愧就好,

亮了(0)

不说你这怼的是错还是对,你不借这一点问题没有,又何必说你房子车子卖了,我这里支援你几万,你不还都没事。纯属个人感觉,这非常没必要。这样的说法,就是感觉给自己一个非常仗义却不借的底气。以后好对质不落下分。很显然,你来发帖也是这样的理由!

不说你这怼的是错还是对,你不借这一点问题没有,又何必说你房子车子卖了,我这里支援你几万,你不还都没事。纯属个人感觉,这非常没必要。这样的说法,就是感觉给自己一个非常仗义却不借的底气。以后好对质不落下分。很显然,你来发帖也是这样的理由!

亮了(3)
引用 @火箭少男蔡杨朱 发表的:
只看此人

就发了聊天记录呗,然后说关键时刻看清一个人,后面加一句难听的话[捂脸]我们这过年风俗不借钱,不要帐,我觉得我做的也不算过分啊

我们这边也是啊,过年前要不完就过年后再说了

我们这边也是啊,过年前要不完就过年后再说了

亮了(1)
查看评论(1)
Re:刚过完年就找我借钱,被我怼了回去,我做的过分了吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
国际主义者!!医学高收入全家去日本刷盘子
百思不得其解,李亚鹏为什么不吃老本,吃软饭,非要证明自己?
以色列一工厂钢卷滚落,一人试图阻止被碾压而过。。。(可怕生产安全)
马来西亚华人部长怒怼当地回教议员:我不信穆斯林,喝酒吃肉有什么问题?
何杰被取消成绩!北京半程马拉松组委会宣布取消何杰以及三名配速员成绩,没收奖杯、奖金、奖牌。
谁说人不可以一瞬间清醒的,看爽了
1997—2019七十大欧美流行金曲榜单
来说个烧钱但戒不掉的爱好
我国最适合宜居的十个地方你同意吗
七哥是真的牛逼啊
步行街主干道最新帖
王婆说媒现场男子与女主播起冲突
石界|义乌展上,北宋邵雍和元代吴镇玩过的石头,你看见了吗?
冻北为什么盛产沸羊羊?
如果找不到和世界和谈的方式,那就继续在歧路上孤注一掷
福大电气
托比版蜘蛛侠和章鱼博士列车打斗片段现在看来依旧可以封神!
如果你是超人你会做个惩恶扬善的超人还是我不吃牛肉
来点好看的GIF
老婆总是不想做
你是乌鸦,还是张三?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的