本来打算买小米13pro的,最终选择了一加11。

91回复/ 3033700 浏览
虎扑JR2055256057(4级)楼主2023-01-27 10:00:51发布于山东
本来打算买小米13pro的,最终选择了一加11。虎扑JR2055256057 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @杜子建 发表的:
只看此人

一加11质感比小米13系列强太多了

真的吗我不信 新买得13Pro很舒服

亮了(76)
查看评论(4)

想当年一加7pro颜值真家伙漂亮,就是续航不行

亮了(17)
查看评论(5)
只看此人

比红米k60强点,跟13系列比差远了

亮了(48)
查看评论(5)

先看看屏幕是2年前还是3年前的。

亮了(10)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(10)
查看评论(4)

亮了(17)
查看评论(5)
只看此人

亮了(76)
查看评论(4)

小米一摸就是塑料感,实在是难以理解;反观一加11,vivo x90,拿着感觉都不一样,价格还便宜。

小米一摸就是塑料感,实在是难以理解;反观一加11,vivo x90,拿着感觉都不一样,价格还便宜。

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @dc8006 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

屏幕我能接受,曲面屏,左上角开孔,都是我想要的。看了网上测评,屏幕不太行,但是只要不关灯玩手机就没啥。

屏幕我能接受,曲面屏,左上角开孔,都是我想要的。看了网上测评,屏幕不太行,但是只要不关灯玩手机就没啥。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白马非馬 发表的:
只看此人

你的有没有bug什么的。小米13pro我去店里试了,手感很好,配置也很高,就怕后面出现各种big,影响使用体验。

你的有没有bug什么的。小米13pro我去店里试了,手感很好,配置也很高,就怕后面出现各种big,影响使用体验。

亮了(5)
查看评论(7)
只看此人

亮了(48)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR2055256057 发表的:
只看此人

我没更新系统暂时没发现

我没更新系统暂时没发现

亮了(0)
只看此人

小米的bug基本都在米11那一代,硬件和系统都拉,不过在品牌形象层面小米有很多负面的刻板印象,特别在意别人说法看法就不要买小米,众口铄金,产品力再好也决定不了你的心理感受

小米的bug基本都在米11那一代,硬件和系统都拉,不过在品牌形象层面小米有很多负面的刻板印象,特别在意别人说法看法就不要买小米,众口铄金,产品力再好也决定不了你的心理感受

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @KingEmbiid 发表的:
只看此人

没有啊,我是通过红米的使用体验得出结论的,bug真的很多

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

你都说说有哪些bug?我用小米这么多年,网上说的种种bug几乎没遇到过

你都说说有哪些bug?我用小米这么多年,网上说的种种bug几乎没遇到过

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

就我帖子里说的这些啊

就我帖子里说的这些啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

只能说小米自己作死,新出的小米13我拿照片给夫人看,夫人说很好看啊买一个吧。然后我说是小米13,夫人立马脸就掉下来了。发热,卡,死机,莫名其妙的bug。这就是小米留给我夫人的印象,用过两部小米旗舰,现在小米出的再好她也不相信了……

只能说小米自己作死,新出的小米13我拿照片给夫人看,夫人说很好看啊买一个吧。然后我说是小米13,夫人立马脸就掉下来了。发热,卡,死机,莫名其妙的bug。这就是小米留给我夫人的印象,用过两部小米旗舰,现在小米出的再好她也不相信了……

亮了(13)
查看评论(1)

OPPO系统比小米好用

OPPO系统比小米好用

亮了(2)
只看此人

昨晚才去线下摸了个遍,真是实在感觉。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @锋霸海伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还行吧 我都用第四年了

还行吧 我都用第四年了

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

就我帖子里说的这些啊

就我帖子里说的这些啊

你说得这后面2个严重程度可以报修了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

你的感觉你做主

你的感觉你做主

亮了(0)
只看此人

怎么报修啊?网上申请吗?还是去售后店里

怎么报修啊?网上申请吗?还是去售后店里

亮了(2)
查看评论(1)
Re:本来打算买小米13pro的,最终选择了一加11。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为新手机出来一般要饥饿营销多久呢?
作为华为的友商真的只有绝望
正面屏占比观感第一现在是 pura70pro 系列了吧?
为什么以不赚钱为目的小米公司创始人,号称慈善家大善人的雷军身居中国富豪榜34,而善于收割穷人和富人的华为老总任正非却在富豪榜上榜上无名?
1000元买的,提臀还是提刀
你认为最割韭菜的手机品牌是?
先有提灯看房,现有放大镜看痕迹 说好的服务 原来就是坑蒙拐骗
为什么华为被美国欺负了被声援,小米被印度欺负了却被嘲笑?
中国女游客坠入75米火山口身亡,印尼警方通报
提问:华为最强的是什么?
数码综合讨论最新帖
收一个教育优惠的AirPods pro2代
小米这活整得还是有点儿糙,怎么没直接把金凡给架上来?
1000元买的,提臀还是提刀
推荐cf游戏本
老哥们 帮我看看这个配置怎么样
有没有哪位老哥知道手机开流量一到某个时间段很卡是怎么回事
x100pro真是尬吹的影像旗舰
街上有没有学医的,中医西医都行,请教个事
大佬们帮忙看看我这个装机怎么样
小米手机真的那么差吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的