纯好奇?为啥热火 总冒出一些不熟 不认识得球员 总能好用!

回复/ 64822 浏览
虎扑JR0183188942(13级)楼主2023-01-27 02:34:20发布于江苏
纯好奇?为啥热火 总冒出一些不熟 不认识得球员 总能好用!虎扑JR0183188942 发表在热火专区 https://bbs.hupu.com/heat

全部回帖

收起

天生的

天生的

亮了(5)
查看评论(2)

把一方面突出的球员优点最大化了 功能性球员更适配阵容

把一方面突出的球员优点最大化了 功能性球员更适配阵容

亮了(8)

热火体系好,还有就是听说热火有一套训练法可以让球员身体达到最巅峰状态

热火体系好,还有就是听说热火有一套训练法可以让球员身体达到最巅峰状态

亮了(1)
引用 @怀念的烟火uu 发表的:
只看此人

天生的

天生的

强生的

强生的

亮了(2)
引用 @怀念的烟火uu 发表的:
只看此人

天生的

天生的

妈妈生的

妈妈生的

亮了(10)

都比较功能型 刚好在这体系发挥优势 稍微弥补缺点

都比较功能型 刚好在这体系发挥优势 稍微弥补缺点

亮了(0)

制服组的眼光和训练一流,另外热火这群落选秀,上场是真的拼,最典型的文森特,天赋可以说很拉了,三年前还只有垃圾时间,但是只要上场,拼抢的劲儿真的给我感染到了,还有最近的奥罗,哪里有什么天赋,全靠一抢三拼篮板,才在球队获得时间,总之球队文化很重要

制服组的眼光和训练一流,另外热火这群落选秀,上场是真的拼,最典型的文森特,天赋可以说很拉了,三年前还只有垃圾时间,但是只要上场,拼抢的劲儿真的给我感染到了,还有最近的奥罗,哪里有什么天赋,全靠一抢三拼篮板,才在球队获得时间,总之球队文化很重要

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @三十一岁不想结婚了 发表的:
只看此人

文总大伤之前还是当核来培养的

亮了(0)
查看评论(1)

丰富的营养和充足的睡眠

丰富的营养和充足的睡眠

亮了(0)

人人摸球的传切只要能融入这个体系,对角色球员的帮助极大

人人摸球的传切只要能融入这个体系,对角色球员的帮助极大

亮了(0)

穷人的孩子早当家,但凡钱富裕,多交点奢侈品,也不会有这么多落选秀

穷人的孩子早当家,但凡钱富裕,多交点奢侈品,也不会有这么多落选秀

亮了(0)
引用 @Jh222 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

爪机从篮网出来之后,我热不让他回来的原因就是担心会影响到文总的培养…况且文总还是合同年。

爪机从篮网出来之后,我热不让他回来的原因就是担心会影响到文总的培养…况且文总还是合同年。

亮了(0)
Re:纯好奇?为啥热火 总冒出一些不熟 不认识得球员 总能好用!
虎扑游戏中心
热火专区最热帖
下赛季要不就重建吧
大概率重演20-21赛季
月之暗面
我看热区有人说围绕热巴建队稳季后赛,认可吗?
希罗更新个人动态,回应Shames对自己伤病恢复情况的报道
热火有没有可能,直接东部前四啊
今年继续黑雄鹿?
大概率一轮打尼克斯了
[流言板]Shams:邓罗有望下周复出,但希罗仍无回归时间表
实话说,今天友军太给力了
热火专区最新帖
大概率一轮打尼克斯了
希罗更新个人动态,回应Shames对自己伤病恢复情况的报道
我看热区有人说围绕热巴建队稳季后赛,认可吗?
月之暗面
今天是个好日子,几个竞争对手都输球!
虽然打勇士输了 没想到啊
实话说,今天友军太给力了
邓罗,阿德巴约都还在继续进步……马丁,哈克斯这两个赛季接连惊艳……热火这支球队,有看头
下赛季要不就重建吧
有没有热火球迷帮忙分析一下这个赛季的球队真核
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的