热烈庆祝fps游戏战地一已寄

13回复/ 48708 浏览
金采源地下男友(14级)楼主2023-01-25 12:31:24发布于天津
热烈庆祝fps游戏战地一已寄金采源地下男友 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

全部回帖

收起

挺离谱的

挺离谱的

亮了(3)

原来打骨折时候和朋友5和1都入了,官服被超能力者人打麻了,后面直接不玩了

原来打骨折时候和朋友5和1都入了,官服被超能力者人打麻了,后面直接不玩了

亮了(7)

啥意思

啥意思

亮了(0)

建议EA和暴雪团购个棺材板

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @布卡约Saka萨卡07 发表的:
只看此人

再带个育碧一起吧

再带个育碧一起吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AlMYON 发表的:
只看此人

再带个育碧一起吧

再带个育碧一起吧

育碧反外挂倒还好,ea和动视的反作弊系统就是依托答辩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞翔的纳什13 发表的:
只看此人

但是育碧的平衡组是一坨答辩,好好地彩虹六号被搞成了现在这幅鬼样子。

但是育碧的平衡组是一坨答辩,好好地彩虹六号被搞成了现在这幅鬼样子。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AlMYON 发表的:
只看此人

春节玩使命召唤,被挂狗和nt服务器逼回去玩彩六了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞翔的纳什13 发表的:
只看此人

这年头玩个游戏真的难,我是被彩虹六号的傻逼平衡组给逼到去玩吃鸡了

这年头玩个游戏真的难,我是被彩虹六号的傻逼平衡组给逼到去玩吃鸡了

亮了(0)

战地1打完剧情就没打了

战地1打完剧情就没打了

亮了(0)

私服不是一直都有管的吗,我记着半年前上过一次1和5都有机器人管理了,这个的意思是私服都限制不了挂b了?

私服不是一直都有管的吗,我记着半年前上过一次1和5都有机器人管理了,这个的意思是私服都限制不了挂b了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @奇思迈艾斯比奇 发表的:
只看此人

有个up发现了战地1的漏洞,可以把ban插件接入官服,然后挂钩炸毛了,说你们这些绿色玩家没权干涉取代官方踢人,然后挂钩无差别攻击服务器,无论官服还是私服,最后ea修复了漏洞,把踢人的功能砍了,但是这是一刀切的做法,连私服的踢人功能也给砍了,现在私服都会被挂钩入侵,战地1真要凉了

有个up发现了战地1的漏洞,可以把ban插件接入官服,然后挂钩炸毛了,说你们这些绿色玩家没权干涉取代官方踢人,然后挂钩无差别攻击服务器,无论官服还是私服,最后ea修复了漏洞,把踢人的功能砍了,但是这是一刀切的做法,连私服的踢人功能也给砍了,现在私服都会被挂钩入侵,战地1真要凉了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我的青春恋爱物语果然有问题 发表的:
只看此人

卧槽,那真是太完蛋了

卧槽,那真是太完蛋了

亮了(0)
Re:热烈庆祝fps游戏战地一已寄
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
有人知道这位姐姐用的是什么手柄吗?
超级地球的士兵果然够狂热
讲道理能代的皮肤不是原子dan老师来画还真没那个味了
你应该赚阿玛尼的钱。。已经疯了,不用理会阿玛尼美妆生活」。
说真的哪怕是手速和反应再快的玩家也做不到如此大的操作量吧?
《食物语》国服宣布于6月18日11:00停运,原因是腾讯与开发商广州天梯网络科技有限公司间的代理协议
辐射电视剧的播出,让辐射4本周在欧洲的销量暴增7500%,什么水平
理性讨论,暴雪的长线运营是什么水平?
没想到跑跑卡丁车影响力这么厉害
女性向手游《食物语》停运
游戏区最新帖
超级地球的士兵果然够狂热
讲道理能代的皮肤不是原子dan老师来画还真没那个味了
你应该赚阿玛尼的钱。。已经疯了,不用理会阿玛尼美妆生活」。
有人知道这位姐姐用的是什么手柄吗?
简单聊聊未来魔兽国服版本
文明6白金版最低价多少
敏感肌湿敷水换季舒缓拜托!!本敏感肌换季舒缓真的很需要它!!
【2024KPL春季赛MVP排行榜】佛山DRG小度排名第一;2024KPL春季赛
国服不会赶在11.0上线吧?
老玩家回忆录 究竟哪个模式才是你记忆中最喜欢的呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的