这是我见过最牛的评论区,一个女人都不敢评论 264回复/ 50734492 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑第一老实人 发表的:
只看此人

等开香槟

[图片]

查看更多

等开香槟

哈哈哈确实。到时候搞得像韩国日本一样,女的拼命狗叫,男的就是不理她们,好东西给男的,那我们岂不是吃了红利

哈哈哈确实。到时候搞得像韩国日本一样,女的拼命狗叫,男的就是不理她们,好东西给男的,那我们岂不是吃了红利

亮了(72)

认真来说,凡事皆有两面,你看到是婚前,婚后就又不一样了。

认真来说,凡事皆有两面,你看到是婚前,婚后就又不一样了。

亮了(0)
引用 @再买一件就收手 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

15年前,我也是这么看农村户口的。现在看是真的香,我姐姐农村户口已经住上别墅了。 再看看我的商品房。

15年前,我也是这么看农村户口的。现在看是真的香,我姐姐农村户口已经住上别墅了。[捂脸] 再看看我的商品房。[姚明笑]

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @大汉汉子 发表的:
只看此人

15年前,我也是这么看农村户口的。现在看是真的香,我姐姐农村户口已经住上别墅了。[捂脸] 再看看我的商品房。[姚明笑]

再过十五年也不行啊

再过十五年也不行啊

亮了(10)
查看评论(1)

这人是谁?我多少要去给他多点两个赞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @带一胶布 发表的:
只看此人

这名字也太难搜了。。。

这名字也太难搜了。。。

亮了(0)
引用 @再买一件就收手 发表的:
只看此人

再过十五年也不行啊

[图片]

查看更多

再过十五年也不行啊

说实话,15年前也不知道中国发展成这样啊

说实话,15年前也不知道中国发展成这样啊[姚明笑]

亮了(7)
查看评论(2)

“你的关注”,暴露了啊老兄

“你的关注”,暴露了啊老兄

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @大汉汉子 发表的:
只看此人

最近几年都没怎么发展了,房地产完了经济不会那么好了

最近几年都没怎么发展了,房地产完了经济不会那么好了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

女拳已经逐渐影响到我生活了,不看微博真不知道身边隐藏着多少女拳分子。让她们继续闹,我感觉我这代就能看到女拳被反噬了。

[图片]

查看更多

女拳已经逐渐影响到我生活了,不看微博真不知道身边隐藏着多少女拳分子。让她们继续闹,我感觉我这代就能看到女拳被反噬了。

微博女拳泛滥,有几个正经人玩阿;豆瓣也挺严重的,除了影视区,基本都是女拳的阵地,敏感自私,戾气恶心

微博女拳泛滥,有几个正经人玩阿;豆瓣也挺严重的,除了影视区,基本都是女拳的阵地,敏感自私,戾气恶心

亮了(655)
查看评论(16)
只看此人

[图片]

查看更多

等我们这一代人做了领导,下一代人就会真正反噬,参考韩国

等我们这一代人做了领导,下一代人就会真正反噬,参考韩国

亮了(110)
查看评论(1)
引用 @无言753 发表的:
只看此人

一个个在那里露肉卖骚,p的爹妈都不认识,还说男的猥琐。嘴巴也一个比一个臭

一个个在那里露肉卖骚,p的爹妈都不认识,还说男的猥琐。嘴巴也一个比一个臭

亮了(671)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

女拳是美国花钱养殖的,真不一定会反噬

女拳是美国花钱养殖的,真不一定会反噬

亮了(47)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

反正现在被这些easy girl搞得我是不想结婚的,一个人多爽,有钱给我父母买礼物不好嘛,买给这些沙雕还要被她们嫌弃

反正现在被这些easy girl搞得我是不想结婚的,一个人多爽,有钱给我父母买礼物不好嘛,买给这些沙雕还要被她们嫌弃

亮了(258)
查看评论(7)

扰乱市场行为

扰乱市场行为

亮了(0)
Re:这是我见过最牛的评论区,一个女人都不敢评论
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一个外卖差评有这么严重吗?
三秒钟想知道她的全部信息!
17岁的妹妹打了个唇钉
一亿美金和金庸所有主角的武功都练到顶级,你怎么选?
赵本山和郭德纲互呛,展现了语言艺术的顶级较量
这也太吓人了…
这牛肉面,在南方来说还可以吧?
大家干了十几年,到了35,突然找不到工作了,会不会很可惜之前的技能知识积累。
虎鲸团伙作案,骗走座头鲸幼崽,游远后翻脸将其击杀拔舌。每天报案5起。
非常讨厌 极度怨恨我父母-2:补充一些成长经历并回应评论
步行街主干道最新帖
仔细研究了一下内蒙古开鲁县“种地先交钱”事件始末,我尽量用较短的篇幅给大家讲明白
刚洗完澡,感觉帅过吴彦祖了
帅不帅!
王婆江西专场 仿佛彩礼38.8w在江西已经是波澜不惊的事情了
如果都是各自领域内前1%的水平,明星和科学家,你更想从事哪一项职业?
对所有舔倪哥的正义执行
很满足自己的工作,大氛围很好,虽然松江远了点,但偶尔也去浦东上班,浦东距离家近,而且交通更便捷一些,有三条以上的地铁线呢~松江就只有一条地铁线……距离单位骑自行车还要半小时。
黑狐王烧毁易筋经图片
这个资料挺上头
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的