游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

能不能把今日nba这个活动给常规化?

43回复/ 010096 浏览
生活是一场斗争(42级)楼主2023-01-25 02:15:07发布于浙江
能不能把今日nba这个活动给常规化?生活是一场斗争 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起

支持,只给一个特训精华都行

亮了(31)

策划:想白嫖?没门

亮了(21)

同意!这游戏想保持热度和nba比赛靠边是最可取的

亮了(14)

你想累死策划?每天统计

你想累死策划?每天统计

亮了(15)
查看评论(1)

可以搞排名 每个月前多少才有奖励

亮了(12)

那就要通货膨胀了

那就要通货膨胀了

亮了(8)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(21)

那就要通货膨胀了

那就要通货膨胀了

亮了(8)
查看评论(4)

亮了(31)

支持

支持

亮了(1)

亮了(12)

你想累死策划?每天统计

你想累死策划?每天统计

亮了(15)
查看评论(1)

这个活动确实好

这个活动确实好

亮了(3)

这个活动确实可以,挺有意思的

这个活动确实可以,挺有意思的

亮了(1)

这游戏缺你这几把22?巨星之路奖励都削了没明白咋回事阿,搬砖的可有可无

这游戏缺你这几把22?巨星之路奖励都削了没明白咋回事阿,搬砖的可有可无

亮了(-19)
查看评论(1)

用周排名做奖励完全可以,想不想弄的问题

用周排名做奖励完全可以,想不想弄的问题

亮了(1)

我觉得这个确实挺有意思的,春节过后可以调低奖励,大家应该都挺乐意参加的

我觉得这个确实挺有意思的,春节过后可以调低奖励,大家应该都挺乐意参加的

亮了(3)

没啥意思 太麻烦了

没啥意思 太麻烦了

亮了(0)

亮了(14)
引用 @My滴麦蒂and杰伦 发表的:
只看此人

那就要通货膨胀了

那就要通货膨胀了

奖励可以搞少一点,直接给特训卡啊,精华啊这种没啥大用的东西就行了

奖励可以搞少一点,直接给特训卡啊,精华啊这种没啥大用的东西就行了

亮了(4)

我觉得也挺有意思

我觉得也挺有意思

亮了(0)

确实

确实

亮了(0)

这个活动气死我了,我选谁谁不打,约基奇马卡,甚至布朗这种出勤率高的都今天突然不打了

这个活动气死我了,我选谁谁不打,约基奇马卡,甚至布朗这种出勤率高的都今天突然不打了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @My滴麦蒂and杰伦 发表的:
只看此人

那就要通货膨胀了

那就要通货膨胀了

奖励同时产出往届历史及现役球员包即可

奖励同时产出往届历史及现役球员包即可

亮了(0)
引用 @victor葉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

布朗有伤不看的嘛。。

布朗有伤不看的嘛。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @布鲁克林七号hhh 发表的:
只看此人

布朗有伤不看的嘛。。

布朗有伤不看的嘛。。

布朗不是今天早上七点才说肌肉酸痛吗

布朗不是今天早上七点才说肌肉酸痛吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:能不能把今日nba这个活动给常规化?
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
别信6+5三星概率(内含合卡概率表)
亚历山大经理带队阵容
凯洛格怎么样?有坑么?
有没有老哥没时间玩街头免费帮代打
兄弟们王朝鲍文防不住亚历山大丢人吗
帮打街头活跃
这两天打完了好几个号的全场火力赛,奖励真的比氪金划算多了
给你们玩我这个阵容你们能打到什么段位
无常帮打街头 超巨以下
有没有马奎斯的老哥不喜欢打街头的?我可以帮打
NBA2KOL2最新帖
亚历山大经理带队阵容
6詹+6麦还是6詹上7
兄弟们 被锁包了怎么解决
这两天打完了好几个号的全场火力赛,奖励真的比氪金划算多了
150左右来个号,或者能分期合同贵点也行
收号内合同费,只要合同费不要号!
准者的狙击2球员版怎么样
大卡永远不上,小卡永远不炸
三天了 11次机会 连个精华都没有
就不能用点心吗策划
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜