还记得吗?1993年春晚,冯巩拍卖国足前主教练施拉普纳的头发

18回复/ 315759 浏览
咪咕体育(197级)楼主2023-01-23 17:33:02发布于新疆
还记得吗?1993年春晚,冯巩拍卖国足前主教练施拉普纳的头发咪咕体育 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

韩乔生还在帮忙翻译呢?

韩乔生还在帮忙翻译呢?

亮了(15)
查看评论(2)

93年已经是30年前了

93年已经是30年前了

亮了(12)

全部回帖

收起

93年已经是30年前了

93年已经是30年前了

亮了(12)

韩乔生还在帮忙翻译呢?

韩乔生还在帮忙翻译呢?

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @贝拉爱吃烤包子 发表的:
只看此人

韩乔生还在帮忙翻译呢?

韩乔生还在帮忙翻译呢?

一句没听懂

一句没听懂

亮了(0)

李铁多么希望春晚有他啊

李铁多么希望春晚有他啊

亮了(0)

外教和国足的巅峰期错开了,要是里皮执教90年代的国足,进世界杯、亚洲杯夺冠完全可以期待一下

外教和国足的巅峰期错开了,要是里皮执教90年代的国足,进世界杯、亚洲杯夺冠完全可以期待一下

亮了(0)
查看评论(1)

那会儿就这么老了 没想到现在还健在

亮了(0)
查看评论(1)

豹子精神,不知道往哪儿踢的话就往球门里踢,也算当时名人名言了

豹子精神,不知道往哪儿踢的话就往球门里踢,也算当时名人名言了[捂脸]

亮了(0)
引用 @贝拉爱吃烤包子 发表的:
只看此人

韩乔生还在帮忙翻译呢?

韩乔生还在帮忙翻译呢?

“左边的这个人叫夏普,右边这个人和他说话的人……也叫夏普,在中国很多相声搭档的都是亲兄弟,比如德云社的于思洋和郭麒麟”

“左边的这个人叫夏普,右边这个人和他说话的人……也叫夏普,在中国很多相声搭档的都是亲兄弟,比如德云社的于思洋和郭麒麟”

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Very_halal 发表的:
只看此人

老国足太差了

老国足太差了

亮了(0)
引用 @冯短软 发表的:
只看此人

那会儿刚50岁,外国人显老

那会儿刚50岁,外国人显老

亮了(0)

“也门是条小蛇”

“也门是条小蛇”

亮了(0)

这俩当时统治了相声十年吧

这俩当时统治了相声十年吧

亮了(0)
引用 @我是小坤 发表的:
只看此人

亮了(0)

那时候的春晚小品能让人发自内心笑出来

那时候的春晚小品能让人发自内心笑出来

亮了(0)

M

M

亮了(0)

那时候读初中,有一天下午放学,一出楼门全校学生往操场走,跟着过去一看,施拉普纳来了,和我们学校互动,指导校队训练。还有一次是国际足联贾拉汗,临门一脚活动。

那时候读初中,有一天下午放学,一出楼门全校学生往操场走,跟着过去一看,施拉普纳来了,和我们学校互动,指导校队训练。还有一次是国际足联贾拉汗,临门一脚活动。

亮了(0)
Re:还记得吗?1993年春晚,冯巩拍卖国足前主教练施拉普纳的头发
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
自食苦果?赛季前仅皇马毕包支持继续采用门线技术,巴萨反对
客观的说,把姆巴佩平移到2000年,他是属于什么水平的前锋?
齐达内丝滑盘带控球传球视频系列之99-00赛季
男足的巅峰,应该是冲击82世界杯的那支
梅西是不是对个人数据最无所谓的巨星
利物浦今天毫无疑问直接穿,各位大佬觉得如何。
布冯最新采访:卡西利亚斯,切赫,我们三个是最好的门将,配得上一切嘉奖
理性讨论下,C罗梅西之后下一个接班的人是谁!
不会踢球的人看了都说帅
上帝视角欣赏下梅西苏亚雷斯的传球训练,精准找到对方
足球话题区最新帖
回顾2011-12赛季欧冠决赛点球大战!切赫神扑蓝军老男孩终圆梦
曼联四大边锋
英超俱乐部U18的小将们是什么水平?
一高一快!国米提前5轮夺冠 赛后劳塔罗骑在图拉姆
足球的演员
一人说一个关于技术统计的冷知识
总能在危难之际挺身而出!生日快乐,本戴!热刺COYS
能否复制?皇马上次西甲单赛季仅1负还是35年前
植中朝日破门!蔚山后卫送礼啊
自食苦果?赛季前仅皇马毕包支持继续采用门线技术,巴萨反对
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的