微博杯电脑看1080P&60帧方法(1.6更新)

回复/ 17129607 浏览
烟霞侣(4级)楼主2022-12-31 16:14:42发布于浙江
微博杯电脑看1080P&60帧方法(1.6更新)烟霞侣 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
亮了(30)
查看评论(9)
引用 @tidal_moon 发表的:
只看此人

就是纯假赛吧,今天两个对于人头5:11的时候,有个弹幕说5:16比赛结束。之后就拿了大龙下路一波5:16了

就是纯假赛吧,今天两个对于人头5:11的时候,有个弹幕说5:16比赛结束。之后就拿了大龙下路一波5:16了

视频有五分钟的延迟,赌狗们赌博的网站上有没延迟的比分,所以他们能提前说出来

视频有五分钟的延迟,赌狗们赌博的网站上有没延迟的比分,所以他们能提前说出来

亮了(21)
查看评论(1)

3号看LPL队伍比赛可以用到这几天ldl的队伍比赛弹幕都是dg,没啥好看的

3号看LPL队伍比赛可以用到[奸笑]这几天ldl的队伍比赛弹幕都是dg,没啥好看的

亮了(17)
查看评论(4)

全部回帖

收起

马克一下

马克一下

亮了(3)

马克

马克

亮了(3)

老哥有点厉害

老哥有点厉害

亮了(1)

谢谢老哥,马克一下

谢谢老哥,马克一下

亮了(4)

3号看LPL队伍比赛可以用到这几天ldl的队伍比赛弹幕都是dg,没啥好看的

3号看LPL队伍比赛可以用到[奸笑]这几天ldl的队伍比赛弹幕都是dg,没啥好看的

亮了(17)
查看评论(4)

cy

cy

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

亮了(0)

厉害啊老哥

厉害啊老哥

亮了(0)

好贴

好贴

亮了(0)

厉害了

厉害了

亮了(0)

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)

亲测可用

亲测可用

亮了(0)

cy微博杯

cy微博杯

亮了(0)

麦克

麦克

亮了(0)

cywb

cywb

亮了(0)

马克

马克

亮了(0)

6666,刚整好,就是把链接直接复制到播放器里看直播,厉害啊老哥🐮🐮🐮🐮🐮🐮

6666,刚整好,就是把链接直接复制到播放器里看直播,厉害啊老哥🐮🐮🐮🐮🐮🐮

亮了(0)
查看评论(1)

谢谢楼主

谢谢楼主

亮了(1)

亮了(1)
Re:微博杯电脑看1080P&60帧方法(1.6更新)
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
大胆一点,AL能去世界赛,队伍配置很好。
为何说左手去年今年是报团 那tes去年今年阵容荣誉豪华多了咋啥人说报团
[情报站]北美LCS官宣常规赛改为BO3,次级联赛将采用升级版全局BP
小虎个人巅峰是s几
小虎能不能进名人堂
关于scout盗fmvp的事情
LOL平A不了野怪
lpl赛区强度问题
看LPL,联盟账号注册好几年了,真的很想认清楚这些装备和英雄,玩也玩不懂,搜也搜不到,问也问不到人,很苦恼啊
我詹前俩冠军被bing吃了?
英雄联盟最新帖
[一图流]双方中路大混战,两边中单互送对方打野一个人头
被张铭恩嚯嚯了的 徐璐 颜值和身材 什么水平?
宁王ts宝蓝他们打自定义了
op队打训练赛了
不懂就问 硬币哥家人身体情况如何?
滔搏赛事语音《滔滔不绝》-Meiko:你(茂凯)是我们滔搏寄予厚望的呀
报!!老头杯门票还有最后一张888就卖完了!
TT有可能赢FPX吗?
[流言板]战胜UP后,AL中单Shanks发文分享喜悦心情
[韩网翻译]ucal:Tarzan说上了韩服第一就回来;想给大家带来快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的