[流言板]还有机会!威少双手飞扣,詹姆斯打成2+1,湖人仅落后5分

317回复/ 5095398 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-12-10 10:58:45
[流言板]还有机会!威少双手飞扣,詹姆斯打成2+1,湖人仅落后5分虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @被遗忘的小虎 发表的:
只看此人

两个詹姆斯失误大战吗这是

第四节还剩7分钟,詹姆斯就已经打了34分钟了,之后各种失误投不进,我都能看出他没体力玩不动了哈姆还看不出吗?上拖布顶5到10分钟怎么了?两年前沃格尔都知道限制詹姆斯上场时间,现在38岁的詹姆斯打38分钟,真的牛批。

第四节还剩7分钟,詹姆斯就已经打了34分钟了,之后各种失误投不进,我都能看出他没体力玩不动了哈姆还看不出吗?上拖布顶5到10分钟怎么了?两年前沃格尔都知道限制詹姆斯上场时间,现在38岁的詹姆斯打38分钟,真的牛批。

亮了(461)
查看评论(22)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

签约的时候说给詹姆斯减负,结果,不单让你打中锋,还要让你打满全场,服了

签约的时候说给詹姆斯减负,结果,不单让你打中锋,还要让你打满全场,服了

亮了(114)
查看评论(2)
引用 @朱靖飞的父亲 发表的:
只看此人

看球不要光看数据,我也是老詹球迷,这场真还没对面詹姆斯打得好

看球不要光看数据,我也是老詹球迷,这场真还没对面詹姆斯打得好

你是老詹球迷你知不知道他顶了一整场的恩比德

亮了(118)
查看评论(5)
引用 @钟南山大熊猫 发表的:
只看此人

早点这么打啊,唉

早点这么打啊,唉

一直扛着恩比德啊,感觉没劲了都!

一直扛着恩比德啊,感觉没劲了都!

亮了(106)
查看评论(2)
只看此人

时间长到不说了,他这一部分时间是顶恩比德的,有体力才怪

亮了(67)
查看评论(3)
引用 @被遗忘的小虎 发表的:
只看此人

詹姆斯不是才3个吗,哈登不是5个吗

詹姆斯不是才3个吗,哈登不是5个吗[捂脸]

亮了(148)
查看评论(8)
只看此人

哈姆裁了吧 战犯中的战犯

哈姆裁了吧 战犯中的战犯

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

看着库里头像框老哥这么说我就放心了,这个论坛是有人看球的。不是给他连续三个失误洗,但浓眉犯规困扰,他带着四个后卫打中锋38分钟确实顶不住了

看着库里头像框老哥这么说我就放心了,这个论坛是有人看球的。不是给他连续三个失误洗,但浓眉犯规困扰,他带着四个后卫打中锋38分钟确实顶不住了

亮了(34)
查看评论(1)

早点这么打啊,唉

早点这么打啊,唉

亮了(62)
查看评论(16)
引用 @喂你红领巾掉了 发表的:
只看此人

先把眉子吹下去,然后让老头顶5,本就不多的体力直接快速消耗光了

先把眉子吹下去,然后让老头顶5,本就不多的体力直接快速消耗光了[姚明笑]

亮了(23)
只看此人

问题是多面上了哈雷尔了他还不上拖布,让老詹再跟哈雷尔耗几下子,真有他的

问题是多面上了哈雷尔了他还不上拖布,让老詹再跟哈雷尔耗几下子,真有他的

亮了(16)
引用 @对抗一切拿球星当枪的反串詹黑 发表的:
只看此人

选择性老詹球迷

选择性老詹球迷

亮了(13)
引用 @朱靖飞的父亲 发表的:
只看此人

詹姆斯顶了多久恩比德啊,不是后面顶,就是绕前的,哈登顶谁了,全场三分投的不错,助攻一般,他防的是贝弗利和一些小后卫,根本强度不一样

詹姆斯顶了多久恩比德啊,不是后面顶,就是绕前的,哈登顶谁了,全场三分投的不错,助攻一般,他防的是贝弗利和一些小后卫,根本强度不一样

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(80)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(80)
查看评论(6)

加油吧

加油吧

亮了(1)

早点这么打啊,唉

早点这么打啊,唉

亮了(62)
查看评论(16)

时间不够了啊

时间不够了啊

亮了(2)
查看评论(1)

冲啊!!!

冲啊!!!

亮了(1)
查看评论(1)

拖进加时啊

拖进加时啊

亮了(1)
查看评论(2)

不是吧不是吧还有

不是吧不是吧还有

亮了(2)

加油加油

加油加油

亮了(0)

老詹最后的攻防可以的

老詹最后的攻防可以的

亮了(1)
查看评论(3)

这种比赛真的是恶心

这种比赛真的是恶心

亮了(2)

这犯规是往回补吗?第四节有点太离谱了,当然之前吹戴维斯也挺离谱..

这犯规是往回补吗?第四节有点太离谱了,当然之前吹戴维斯也挺离谱..

亮了(1)
查看评论(1)

看詹姆斯能不能救赎了

看詹姆斯能不能救赎了

亮了(0)

威少的积极性总是那么饱满。

威少的积极性总是那么饱满。

亮了(1)

这犯规,这罚球数,我的妈呀,我都不知道这裁判到底za di le

这犯规,这罚球数,我的妈呀,我都不知道这裁判到底za di le

亮了(0)

登子依旧关键时刻掉链子

登子依旧关键时刻掉链子

亮了(0)

给机会了 看湖人中不中用吧

给机会了 看湖人中不中用吧

亮了(0)
查看评论(1)

有个屁机会

有个屁机会

亮了(0)

裁判不搞浓眉 完全有的打

裁判不搞浓眉 完全有的打

亮了(2)
Re:[流言板]还有机会!威少双手飞扣,詹姆斯打成2+1,湖人仅落后5分
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]SGA谈队友说自己是MVP:我很谦虚,但我也非常自信
[流言板]季后赛主场球队12连胜被终结后,客场球队已取得三连胜
[流言板]杰伦-威廉姆斯全场17中10,得到21分5篮板7助攻1抢断
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
[流言板]哈克斯:我们是更想赢的球队,这是韧性和取胜意愿的体现
[流言板]记者提醒:乐福进入季后赛的年份,还从未缺席过总决赛
[流言板]丁威迪谈队友中最佳5人:东契奇欧文杜兰特詹姆斯戴维斯
[流言板]进攻打得太难看了!鹈鹕连续两场季后赛仅得92分
[流言板]塔特姆:季后赛不会容易,两队有太多历史,排名不重要了
[流言板]巴特勒更新INS引用杰伦上赛季采访:不要让我们拿下一场
篮球资讯最新帖
[流言板]斯波:我们需要希罗的积极性,他的得分、投篮和组织能力
[流言板]哈克斯:我们是更想赢的球队,这是韧性和取胜意愿的体现
[流言板]热火队史季后赛系列赛G2客场战绩12胜14负,联盟最佳
[流言板]本轮系列赛独行侠球员在面对威少防守时命中率仅29.4%
[流言板]库里媒体公司新作——讲述墨西哥拳击巨星阿尔瓦雷斯的故事
[流言板]威利-格林:对方守护了主场,接下来该轮到我们了
热火客场战胜凯尔特人!三分球创球队记录!斯波教练用兵如神!塔图姆末节隐身
[流言板]蒙克将成为自由球员,迈克-布朗:球队百分百希望他能回归
[流言板]SGA谈队友说自己是MVP:我很谦虚,但我也非常自信
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的