[赛场速递]津津有味!布莱索场边抱着球欣赏比赛 41回复/ 32138397 浏览

全部回帖

收起
引用 @渝州野人 发表的:
只看此人

咋啦,

咋啦,

他生活不如意

他生活不如意

亮了(3)

看了布莱索的比赛,还没有发力,比分就拉开了,变成了垃圾时间。

看了布莱索的比赛,还没有发力,比分就拉开了,变成了垃圾时间。

亮了(0)
引用 @饮水机哥哥 发表的:
只看此人

血布来CBA,大杀器啊

血布来CBA,大杀器啊

CBA最强185了

CBA最强185了[吃瓜]

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

血布来CBA,大杀器啊

血布来CBA,大杀器啊

场均冻一哆嗦

场均冻一哆嗦

亮了(5)
只看此人

血布来CBA,大杀器啊

血布来CBA,大杀器啊

毕竟2年前还能获得防守二阵的人物

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @A7casA 发表的:
只看此人

看这身材在cba能打大前锋。。。

看这身材在cba能打大前锋。。。

亮了(3)

因为太强所以上不了场

因为太强所以上不了场

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

然而当初带他打球的炮哥居然还在打

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @独行侠的077本人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

包括儿子对布莱德索说can i see your daughter?

包括儿子对布莱德索说can i see your daughter?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @blake32griffin 发表的:
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @独行侠的077本人 发表的:
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

保罗儿子,打错字了

保罗儿子,打错字了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @库不群 发表的:
只看此人

19年在雄鹿最佳防守一阵

19年在雄鹿最佳防守一阵

亮了(1)
引用 @虎扑JR1591533301 发表的:
只看此人

参考冯莱 我觉得他打打还是要回去的

33打个屁的nba

33打个屁的nba

亮了(2)
引用 @库不群 发表的:
只看此人

19年防守一阵,在雄鹿哈哈哈哈

19年防守一阵,在雄鹿哈哈哈哈

亮了(3)
引用 @blake32griffin 发表的:
只看此人

保罗儿子,打错字了

保罗儿子,打错字了

没事我看懂了

没事我看懂了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

还是综合能力不行,利拉德也是32,身高188,运动天赋两人真的没感觉差很多

还是综合能力不行,利拉德也是32,身高188,运动天赋两人真的没感觉差很多

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @月湖阿三 发表的:
只看此人

利拉德的投射,nba里也是顶尖的

利拉德的投射,nba里也是顶尖的

亮了(10)
引用 @月湖阿三 发表的:
只看此人

利拉德也是参加过扣篮大赛的

利拉德也是参加过扣篮大赛的

亮了(1)
引用 @虎扑JR1591533301 发表的:
只看此人

现在NBA最不缺的就是后卫了,而且他还是这种矮个子的后卫

现在NBA最不缺的就是后卫了,而且他还是这种矮个子的后卫

亮了(0)

[奸笑]

亮了(0)
Re:[赛场速递]津津有味!布莱索场边抱着球欣赏比赛
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
广厦是有节目效果的
我就说一句话孙铭徽随便打徐杰
【集锦】8投全中,李弘权20分7篮板,关键三分难阻失利 | 上海120-121浙江
[流言板]CBA季后赛八强战G4:广东半场65-39领先广厦
[流言板]重磅!崔永熙将报名参加今年的NBA选秀 ​​​
[流言板]胡明轩半场8中3,三分4中2得到8分2篮板4助攻1抢断1盖帽
上半场领先26分,依旧不稳。
刚点进虎扑,以为WWE上虎扑了呢……
张明池眼睛都睁不开了
免费看了场格斗
CBA专区最新帖
广厦是有节目效果的
广东这些球员打的真不错,感觉半决赛3:1淘汰辽宁
点评一下广厦队
我就说一句话孙铭徽随便打徐杰
[流言板]胡明轩半场8中3,三分4中2得到8分2篮板4助攻1抢断1盖帽
感谢篮协
[流言板]张明池半场4中3,三分1中1得到11分2篮板1助攻
半场落后26分,谁能取得最终胜利。
很少见的比赛,39分得分,罚球22分
免费看了场格斗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的