游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]记者:消息源称,New Balance有意签下凯里-欧文

328回复/ 46267169 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-12-09 09:26:13
[流言板]记者:消息源称,New Balance有意签下凯里-欧文虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1678140863 发表的:
只看此人

nb十年前太火了,现在国内的都是新百伦领跑,不少年轻人分不清真假

nb十年前太火了,现在国内的都是新百伦领跑,不少年轻人分不清真假

新百伦领跑可太行了哈哈哈哈啊哈哈
店开的比真nb的都大

店开的比真nb的都大

亮了(751)
查看评论(23)
引用 @JamesMyHero623 发表的:
只看此人

新百伦都不知道吗,头牌是伦纳德,这下签俩不打球的😆

国内山寨货最多的品牌

国内山寨货最多的品牌

亮了(215)
查看评论(7)
引用 @瘦骨嶙峋taco詹姆斯 发表的:
只看此人

新百伦领跑可太行了哈哈哈哈啊哈哈店开的比真nb的都大

[图片]

[图片]

查看更多

店开的比真nb的都大

纽巴伦,纽百伦,新巴伦,纽巴伦斯,新巴伦斯……

亮了(184)
查看评论(7)
引用 @虎扑的革阮德帕 发表的:
只看此人

这是什么牌子🤔️

这是什么牌子🤔️

亮了(737)
查看评论(24)
只看此人

西蒙斯表示可以谈谈合作

西蒙斯表示可以谈谈合作

亮了(255)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

店开的比真nb的都大

new balanse,

new bulance,

new balunce,

new balence,

new bulence,

甚至山寨货都被山寨了

new balanse,

new bulance,

new balunce,

new balence,

new bulence,

甚至山寨货都被山寨了

亮了(113)
查看评论(1)
引用 @就叫短笛吧 发表的:
只看此人

西蒙斯表示可以谈谈合作

西蒙斯表示可以谈谈合作

卡西欧组合?

卡西欧组合?

亮了(99)
查看评论(2)

可以!

可以!

亮了(214)
查看评论(4)

nb设计的这几款篮球鞋确实太寒颤了。。。。

亮了(76)
查看评论(5)
只看此人

我偶然在淘宝上看到新百伦怎么这么便宜,问客服说“我们是中国的新百伦,不是海外NB”

我偶然在淘宝上看到新百伦怎么这么便宜,问客服说“我们是中国的新百伦,不是海外NB”

亮了(47)
引用 @我就是要上篮 发表的:
只看此人

热知识:new balance和新百伦是两个牌子

[图片]

查看更多

专门去查了一下,真逆天,正品还因为这个中文译名赔偿过盗版9000多万

专门去查了一下,真逆天,正品还因为这个中文译名赔偿过盗版9000多万

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

主打休闲类型的鞋,正好需要不太打球的

主打休闲类型的鞋,正好需要不太打球的[狗头]

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

这是什么牌子🤔️

这是什么牌子🤔️

NB,伦纳德

NB,伦纳德

亮了(37)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

店开的比真nb的都大

new ambulance 哈哈哈

new ambulance 哈哈哈

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

店开的比真nb的都大

往好了说是小聪明,往坏了说是不要逼脸

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

亮了(56)
查看评论(12)
引用 @希望威少夺冠 发表的:
只看此人

这不是同一个吗

[图片]

查看更多

这不是同一个吗

新百伦跟nb等同于中国乔丹和Jordan的关系

新百伦跟nb等同于中国乔丹和Jordan的关系

亮了(27)
查看评论(3)
只看此人

啊这……

啊这……

亮了(16)
只看此人

新百伦,纽巴伦,new balance傻傻分不清楚

亮了(17)
查看评论(4)
引用 @鹅城张牧之 发表的:
只看此人

卡西欧组合?

卡西欧组合?

搞个鞋子还能跟手表联名?

搞个鞋子还能跟手表联名?

亮了(14)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

店开的比真nb的都大

最早叫纽巴伦回头被李鬼打不让叫,改名新百伦,李鬼又来把打李逵打一顿,怀疑现在这品牌都不知道自己中文名叫啥了

最早叫纽巴伦回头被李鬼打不让叫,改名新百伦,李鬼又来把打李逵打一顿,怀疑现在这品牌都不知道自己中文名叫啥了

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

拉文,掘金队穆雷和老鹰的默里也是new balance的运动员

拉文,掘金队穆雷和老鹰的默里也是new balance的运动员

亮了(14)
查看评论(3)

不愧是nb 就是这么nb

亮了(13)
只看此人

西蒙斯表示可以谈谈合作

西蒙斯表示可以谈谈合作

别尬黑 西子现在打的好好的

别尬黑 西子现在打的好好的

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @格雷厄姆波特 发表的:
只看此人

所有有中文名字的都不是真的,new balance一直就没有中文译名,在中国也叫NB

所有有中文名字的都不是真的,new balance一直就没有中文译名,在中国也叫NB

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @再见鲁鲁修丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉就是不要b脸的大聪明

感觉就是不要b脸的大聪明

亮了(7)
只看此人

有没有一种可能,新百伦就是喜欢他们不打球这点

有没有一种可能,新百伦就是喜欢他们不打球这点

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @我用键盘打篮球 发表的:
只看此人

那只能说明比真nb更能适应市场,满足消费者

那只能说明比真nb更能适应市场,满足消费者

别扯淡了,不就是靠低价和碰瓷欺骗消费者,让消费者以为以国产的价格能买到真nb么

别扯淡了,不就是靠低价和碰瓷欺骗消费者,让消费者以为以国产的价格能买到真nb么

亮了(9)
引用 @Cotonier 发表的:
只看此人

伦纳德还挺帅,还有wxy我前女友的名字

伦纳德还挺帅,还有wxy我前女友的名字

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @Cotonier 发表的:
只看此人

还好吧 欧文也可以发挥自己的想象力。

还好吧 欧文也可以发挥自己的想象力。

亮了(13)
只看此人

可以!

可以!

这牌子确实不错,好三四年前买的999还没坏

这牌子确实不错,好三四年前买的999还没坏

亮了(12)
查看评论(5)
引用 @Jupiter190502 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

逼迫列强签订不平等条约 可还行,堪比 易帝,秀的头皮发麻

逼迫列强签订不平等条约 可还行,堪比 易帝,秀的头皮发麻

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

店开的比真nb的都大

我们家县城开了个新百纶,没错就是新百纶,全中文,logo也是N

我们家县城开了个新百纶,没错就是新百纶,全中文,logo也是N

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @IIII1III1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼就完了

牛逼就完了

亮了(8)
只看此人

西蒙斯表示可以谈谈合作

西蒙斯表示可以谈谈合作

西帝刚和钩子签了合同

西帝刚和钩子签了合同

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @低情商评论家 发表的:
只看此人

国内山寨货最多的品牌

[图片]

查看更多

国内山寨货最多的品牌

亮了(28)
查看评论(8)
引用 @我就是要上篮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国内还有纽百伦等各种百伦

国内还有纽百伦等各种百伦

亮了(14)
引用 @IIII1III1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纽巴伦和新百伦都是真的,版权问题

纽巴伦和新百伦都是真的,版权问题

亮了(4)
只看此人

哈哈哈,可以

哈哈哈,可以

亮了(6)
只看此人

说的好像现在的新百伦不火一样。。。

说的好像现在的新百伦不火一样。。。

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

这是什么牌子🤔️

这是什么牌子🤔️

签了卡子哥的牌子!

签了卡子哥的牌子!

亮了(6)
引用 @低情商评论家 发表的:
只看此人

国内山寨货最多的品牌

[图片]

查看更多

国内山寨货最多的品牌

还有一个叫总统慢跑吧……

还有一个叫总统慢跑吧……

亮了(7)
只看此人

原来这俩不是一家啊……

原来这俩不是一家啊……

亮了(5)

全部回帖

收起

可以!

可以!

亮了(214)
查看评论(4)

亮了(1)

安踏李宁冲冲冲

安踏李宁冲冲冲

亮了(0)

宁子签不签

宁子签不签

亮了(3)

冲冲冲

冲冲冲

亮了(0)

亮了(13)

可以可以恭喜文子

可以可以恭喜文子

亮了(2)

李宁上$

李宁上$

亮了(0)

这是什么牌子🤔️

这是什么牌子🤔️

亮了(12)
查看评论(12)

NB!

NB!

亮了(0)
只看此人

这是什么牌子🤔️

这是什么牌子🤔️

签了卡子哥的牌子!

签了卡子哥的牌子!

亮了(6)
只看此人

这是什么牌子🤔️

这是什么牌子🤔️

亮了(737)
查看评论(24)

亮了(76)
查看评论(5)
只看此人

这是什么牌子🤔️

这是什么牌子🤔️

NB,伦纳德

NB,伦纳德

亮了(37)

李宁上啊,在我社会主义铁拳之下去你妹的鱿至上

李宁上啊,在我社会主义铁拳之下去你妹的鱿至上

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

这是什么牌子🤔️

这是什么牌子🤔️

新百伦[虎扑表情-手动狗头]

新百伦[虎扑表情-手动狗头]

亮了(1)

李宁冲啊,要不又要再买外国鞋了

李宁冲啊,要不又要再买外国鞋了

亮了(3)
查看评论(3)

搞起,耐克这次走眼了

搞起,耐克这次走眼了

亮了(4)
查看评论(1)

抢手货!

抢手货!

亮了(2)
查看评论(1)

不是说他不是自己有体育品牌吗?自己穿自己不好么

不是说他不是自己有体育品牌吗?自己穿自己不好么

亮了(0)
Re:[流言板]记者:消息源称,New Balance有意签下凯里-欧文
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]小绿亮眼!约什-格林全场砍下29分6篮板2助攻
[流言板]表演时间!哈迪突入内线,大力单手劈扣得手
[流言板]詹姆斯:我都对自己的状态感到惊讶,我跳得比年轻人还高
[流言板]本-西蒙斯将出战篮网明日对阵太阳的比赛
[流言板]詹姆斯来到训练场但没有参与训练,也没有接受采访
[流言板]基德:并非对布伦森不尊重,但欧文在一个不同的层级上
[流言板]拉开分差!勇士第三节打出19-7的冲击波,已领先雷霆19分
[流言板]Shams:湖人将积极寻求交易,波格丹罗齐尔等一个首轮就够
[流言板]杰森-塔特姆第3节砍下18分
[流言板]克莱急停撤步命中压哨极限三分,半场三分9中7已爆砍27分
篮球资讯最新帖
[流言板]克拉克森全场得到26分4篮板2助攻
[流言板]布洛克全场得到13分2篮板3助攻4抢断,抢断创赛季新高
[流言板]鲍威尔全场得到12分16篮板,篮板创赛季新高
[流言板]小绿亮眼!约什-格林全场砍下29分6篮板2助攻
[流言板]打开心了!哈迪全场得到29分4篮板4助攻2抢断
[流言板]表演时间!哈迪突入内线,大力单手劈扣得手
[流言板]伦纳德:托马斯他们都很出色,但我们可以更努力防守他们
[流言板]拉开分差!勇士第三节打出19-7的冲击波,已领先雷霆19分
我勇士球迷,求雷霆撑住,别崩,我要看3分新纪录!
[流言板]罗威出战不到30分钟拿到15分15板2断,凯尔特人队史首人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜