交际花詹皇,和莱奥踢了2场就成哥们了

回复/ 1537416 浏览
有聊者(43级)楼主2022-12-08 23:49:51发布于广东
交际花詹皇,和莱奥踢了2场就成哥们了有聊者 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

之前的采访

福法纳说:“里斯-詹姆斯一个月前曾在Ins上给我发消息说:'你能来和我一起防守右路吗?我希望能和你一起踢球'我喜欢这个,这对我的信心有好处。他现在是我的队友了,我真的非常开心。”

之前的采访

福法纳说:“里斯-詹姆斯一个月前曾在Ins上给我发消息说:'你能来和我一起防守右路吗?我希望能和你一起踢球'我喜欢这个,这对我的信心有好处。他现在是我的队友了,我真的非常开心。”

亮了(121)
查看评论(1)
引用 @有聊者 发表的:
只看此人

之前的采访

之前的采访

老詹和福子情侣发型石锤

老詹和福子情侣发型石锤

亮了(32)

看好莱奥来切尔西,莱奥的续约要求是700万欧(22?万磅)+付900万赔款,米兰很难满足,剩下的就是跟米兰谈价格了,一年半合同不会太离谱。

看好莱奥来切尔西,莱奥的续约要求是700万欧(22?万磅)+付900万赔款,米兰很难满足,剩下的就是跟米兰谈价格了,一年半合同不会太离谱。

亮了(16)
查看评论(4)

全部回帖

收起

之前的采访

之前的采访

亮了(121)
查看评论(1)
引用 @有聊者 发表的:
只看此人

之前的采访

之前的采访

老詹和福子情侣发型石锤

老詹和福子情侣发型石锤

亮了(32)

也开始恋爱转会了

也开始恋爱转会了

亮了(0)

“人格魅力”

“人格魅力”

亮了(1)

小詹以后可以多多和别人交流感情,哈哈哈。毕竟他这样顶级水平的后卫谁不想和他一起踢球

小詹以后可以多多和别人交流感情,哈哈哈。毕竟他这样顶级水平的后卫谁不想和他一起踢球

亮了(4)

亮了(16)
查看评论(4)

社交牛逼

社交牛逼

亮了(0)

莱子,你能来左路和我一起双翼齐飞吗?

莱子,你能来左路和我一起双翼齐飞吗?

亮了(5)
引用 @捞仔肥 发表的:
只看此人

懒球王,战术执行力要打折扣

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @放下米阿呆 发表的:
只看此人

这个看调教,上限很高,但不同环境方差很大。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @放下米阿呆 发表的:
只看此人

只要能进球,能助攻,别说懒,哪怕在底角抽烟也行

只要能进球,能助攻,别说懒,哪怕在底角抽烟也行

亮了(4)
只看此人

懒王在米兰愿意多跑几步是因为有伊布在后面踢他屁股……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金斗汉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那就把伊布一起签过来🐶

那就把伊布一起签过来🐶

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那就把伊布一起签过来🐶

那就把伊布一起签过来🐶

那我可太喜欢了,伊布到时候天天给小伙子们上压力就到位了

亮了(3)
查看评论(1)

不只是莱奥吧好像,上赛季欧冠淘汰赛防小熊也没脾气啊。只能说英雄兮英雄

不只是莱奥吧好像,上赛季欧冠淘汰赛防小熊也没脾气啊。只能说英雄兮英雄

亮了(0)
引用 @洛城大哥大B1I4 发表的:
只看此人

伊布:合着我是半个助教是吧?要不波特你别干了,我来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑APtx4869 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我们教练太多了,和凯帕争起来怎么办

亮了(0)
查看评论(1)

莱奥本来也是交际花类型的 至于贝林 小詹跟他关系很好

莱奥本来也是交际花类型的 至于贝林 小詹跟他关系很好

亮了(0)
引用 @洛城大哥大B1I4 发表的:
只看此人

总监都五个了,多来几个教练不成问题

总监都五个了,多来几个教练不成问题[你再骂]

亮了(0)

贝林说自己在国家队最好的哥们是里斯,在他房间一直待到去睡觉哈哈哈哈哈

贝林说自己在国家队最好的哥们是里斯,在他房间一直待到去睡觉哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
Re:交际花詹皇,和莱奥踢了2场就成哥们了
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
巴迪亚西勒首发的比赛三场丢了十个球
欧战也没机会了,真去手术吧
你车的苦日子才刚刚开了个头
[流言板]还不下课?记者:至少2名切尔西高层支持波切蒂诺下赛季留任
这波切蒂诺真的真的不如波特吧我讲实话 上赛季再垃圾防守真比这赛季好一百倍吧?
绝对不只是教练问题
别吹什么恩佐创造力,帕尔默创造力
杰克逊只是攻击帕尔默的工具罢了
[流言板]切尔西小球迷:不想要落场球衣,只希望是真心为切尔西而战
恩佐不做手术感觉要废了
切尔西专区最新帖
杰克逊只是攻击帕尔默的工具罢了
巴迪亚西勒首发的比赛三场丢了十个球
切尔西昨天的出球
居然没看到乔丹心发癫
[流言板]还不下课?记者:至少2名切尔西高层支持波切蒂诺下赛季留任
有谁和我一样 等到2点看到首发有巴迪直接睡了?
欧战也没机会了,真去手术吧
[流言板]跨不去的坎!波切蒂诺率队8次英超客战阿森纳一场都没赢过
真的服了
我不想要你的球衣,我只想要你为这件球衣战斗!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的