罗体:阿什拉夫仍然心心念着国米,他曾多次表示想回来

43回复/ 2123695 浏览
合成小芝麻(39级)楼主2022-12-08 22:05:05
罗体:阿什拉夫仍然心心念着国米,他曾多次表示想回来合成小芝麻 发表在国米专区 https://bbs.hupu.com/inter

这些回帖亮了

收起
引用 @illenial 发表的:
只看此人

不要姆总了?

[图片]

查看更多

不要姆总了?

在游戏里,阿什拉夫把姆总买到了国米,😂

亮了(60)
查看评论(1)

不要姆总了?

不要姆总了?

亮了(33)
查看评论(3)

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @守望者7447 发表的:
只看此人

想多了,自嗨可以,说出来就是你不对了有什么文化建设呀?就是工资给的高,没办法,你们太有钱了,财政又好,我们的美国老板都是抠逼

想多了,自嗨可以,说出来就是你不对了
有什么文化建设呀?就是工资给的高,没办法,你们太有钱了,财政又好,我们的美国老板都是抠逼

这个还真未必
以前扎切罗尼就说过,他在AC执教时不仅设施完善,而且球队文设氛围建设非常好。而后来来到国际米兰,则什么都没有,不仅设施简陋,连个奖杯陈列的荣誉室都没有,让人提不起荣誉感,然后他自己强烈要求下,才把那个荣誉室弄了一下。
我们现在经常看到的这个荣誉室,是苏宁来了之后才有的,另外像这样经常性的全队聚餐的照片,换了以前你也是几乎看不到的
球队内部建设,不仅仅是钱的事

这个还真未必
以前扎切罗尼就说过,他在AC执教时不仅设施完善,而且球队文设氛围建设非常好。而后来来到国际米兰,则什么都没有,不仅设施简陋,连个奖杯陈列的荣誉室都没有,让人提不起荣誉感,然后他自己强烈要求下,才把那个荣誉室弄了一下。
我们现在经常看到的这个荣誉室,是苏宁来了之后才有的,另外像这样经常性的全队聚餐的照片,换了以前你也是几乎看不到的
球队内部建设,不仅仅是钱的事

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

不要姆总了?

[图片]

查看更多

不要姆总了?

就是因为姆总要走了所以人心思动了

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

不要姆总了?

不要姆总了?

亮了(33)
查看评论(3)

啥情况?走了的都想回来?我小国际是不是会种蛊

啥情况?走了的都想回来?我小国际是不是会种蛊

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

不要姆总了?

[图片]

查看更多

不要姆总了?

亮了(14)
查看评论(1)

推土机6000w出给英超土豪,超跑5000w买回来。

推土机6000w出给英超土豪,超跑5000w买回来。

亮了(6)

感谢阿什拉夫,之前就一直觉得他想留下,希望能早点回来,和破纯再续前缘,再创佳绩

感谢阿什拉夫,之前就一直觉得他想留下,希望能早点回来,和破纯再续前缘,再创佳绩

亮了(4)

姆总:小阿你来一下

姆总:小阿你来一下

亮了(1)

想跳槽出去单干是吧

想跳槽出去单干是吧

亮了(1)

亮了(17)
查看评论(3)

真是二十年河东,二十年河西啊。
遥想20多年前,我在体坛周报上看过一篇文章,采访的是文托拉还是谁,说只要离开国际米兰,我就行。
彼时还是“球星黑洞”最黑暗的时期,无数的球星到来,来了又都迫不及待的想走。
现在则是恰恰相反,走了的都想回来。
球队内部建设的是真的好,跟二十年前相比真是天壤之别,相比之下,隔壁的人一个又一个的迫不及待的想走,真是鲜明的对比,仅是这一点,我真心为现在的管理层点赞

遥想20多年前,我在体坛周报上看过一篇文章,采访的是文托拉还是谁,说只要离开国际米兰,我就行。
彼时还是“球星黑洞”最黑暗的时期,无数的球星到来,来了又都迫不及待的想走。
球队内部建设的是真的好,跟二十年前相比真是天壤之别,相比之下,隔壁的人一个又一个的迫不及待的想走,真是鲜明的对比,仅是这一点,我真心为现在的管理层点赞

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

不要姆总了?

[图片]

查看更多

不要姆总了?

亮了(60)
查看评论(1)

这波我信一次罗体

这波我信一次罗体

亮了(0)

现在搞不起来工资起来了,

现在搞不起来工资起来了,

亮了(1)

说明国米管理层到老板为人处事没话说。出去的国米都挺怀念国米的经历的

说明国米管理层到老板为人处事没话说。出去的国米都挺怀念国米的经历的

亮了(2)
引用 @关爱de眼神 发表的:
只看此人

真是二十年河东,二十年河西啊。遥想20多年前,我在体坛周报上看过一篇文章,采访的是文托拉还是谁,说只要离开国际米兰,我就行。彼时还是“球星黑洞”最黑暗的时期,无数的球星到来,来了又都迫不及待的想走。现在则是恰恰相反,走了的都想回来。球队内部建设的是真的好,跟二十年前相比真是天壤之别,相比之下,隔壁的人一个又一个的迫不及待的想走,真是鲜明的对比,仅是这一点,我真心为现在的管理层点赞

有什么文化建设呀?就是工资给的高,没办法,你们太有钱了,财政又好,我们的美国老板都是抠逼

亮了(2)
查看评论(2)

跑车真是不想放手的孩子,他对国米爱的深沉

跑车真是不想放手的孩子,他对国米爱的深沉

亮了(0)

在巴黎边缘化,而在国米是大腿,回来吧,租借回来!

在巴黎边缘化,而在国米是大腿,回来吧,租借回来!

亮了(1)

虽然是罗体还是很带劲

虽然是罗体还是很带劲

亮了(1)
只看此人

不要姆总了?

[图片]

查看更多

不要姆总了?

有没有一种可能是姆巴佩先走了

有没有一种可能是姆巴佩先走了

亮了(3)
查看评论(1)

挖大巴黎的绝对主力,目前是没看到可能性

挖大巴黎的绝对主力,目前是没看到可能性

亮了(0)
Re:罗体:阿什拉夫仍然心心念着国米,他曾多次表示想回来
虎扑游戏中心
国米专区最热帖
高兴,我又被对面扣分了
官方认证,因大厨石锤
斯基拉:国米与巴雷拉的续约谈判已经非常深入,650万欧加奖金,签约到2029年。
夺冠后,接下来怎么走
[流言板]击败同城对手,国米提前五轮夺得队史第20个意甲冠军
[流言板]莫拉蒂:夺冠后张康阳第一时间给我打电话,说最应该感谢我
国米球员本赛季意甲打分
邓弗里斯:我正在就新合同与国米进行谈判
张大爷:几个必需品,钱从哪里来??前锋古德蒙德森少说2500万+代金券;中后卫早安哥少说3500万+代金券;守门员布托少说1500万。
除了古德蒙德松之外,国米准备闪击齐尔克泽
国米专区最新帖
什么时候能六日888?
意媒透露国米庆典安排:28日16点半开启夺冠游行,20点抵达大教堂
【视频】我只是随便一挡!你还记得斯坦科维奇当年在国米的这脚中场吊射吗?
国米将再次和凳子谈续约问题
看看肥料怎么以怨报德的
祝女足索菲-荣格-佩德森32岁生日快乐
姆希塔良:我想告诉那位调高球场噪音的AV人,这样做让我们更兴奋
来个新的20冠相框
摩洛哥第一深情
斯基拉:国米与巴雷拉的续约谈判已经非常深入,650万欧加奖金,签约到2029年。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的