杨毅评价布朗和塔特姆,他说的有道理吗

123回复/ 5040344 浏览
乔丹根本不懂球(105级)楼主2022-12-07 20:05:21发布于福建
杨毅评价布朗和塔特姆,他说的有道理吗乔丹根本不懂球 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

《布朗的防守水平明显高啊》

亮了(173)
查看评论(8)
引用 @邻村张桂花 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,看到这笑死了

哈哈哈哈,看到这笑死了

亮了(59)

他这说法怕是纯跟着流量走的,有个锤子道理

亮了(36)
只看此人

看到这个基本可以确定杨毅是个什么水平了

看到这个基本可以确定杨毅是个什么水平了

亮了(30)
查看评论(1)

现在还有人觉得布朗水平比塔图姆高的直接按球盲处理完事了。杨毅?啊,不奇怪了,说到现代NBA,他本来就是球盲。“塔图姆净单打”,“布朗防守水平高”哈哈哈哈哈哈哈

现在还有人觉得布朗水平比塔图姆高的直接按球盲处理完事了。杨毅?啊,不奇怪了,说到现代NBA,他本来就是球盲。“塔图姆净单打”,“布朗防守水平高”哈哈哈哈哈哈哈

亮了(105)
查看评论(3)
引用 @落英祭酒 发表的:
只看此人

去年赛季末杨毅自己说过,他就没怎么看凯尔特人的球。

去年赛季末杨毅自己说过,他就没怎么看凯尔特人的球。

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

笑吐,就这水平…

笑吐,就这水平…

亮了(14)

别黑这是杨毅3年前说的 当时塔图姆还没有对布朗拉开差距

亮了(9)
查看评论(1)

全部回帖

收起

顶那些比较壮的对手,铁塔是不如布朗的那么有力量的

亮了(17)
查看评论(1)

同意杨毅的看法

同意杨毅的看法[吃瓜]

亮了(11)
查看评论(2)

亮了(173)
查看评论(8)
只看此人

哈哈哈哈,看到这笑死了

哈哈哈哈,看到这笑死了

亮了(59)

来人 上脸肿表情包

来人 上脸肿表情包

亮了(1)
引用 @不洗不喷事实说话 发表的:
只看此人

同意杨毅的看法[吃瓜]

同意杨毅的看法[吃瓜]

杨意还说你虾上赛季可以过勇士

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(36)

亮了(105)
查看评论(3)
引用 @不洗不喷事实说话 发表的:
只看此人

同意杨毅的看法[吃瓜]

同意杨毅的看法[吃瓜]

就冲那句布朗防守水平明显高啊,他说在多就已经没啥意义了,这一句话就说明了他根本就不清楚这支凯尔特人

就冲那句布朗防守水平明显高啊,他说在多就已经没啥意义了,这一句话就说明了他根本就不清楚这支凯尔特人

亮了(34)

亮了(9)
查看评论(1)

但凡能说出杰伦防守比塔图姆好的一律当球盲处理
终结能力还可以仁者见仁 防守毫无疑问 不是一个档次

但凡能说出杰伦防守比塔图姆好的一律当球盲处理
终结能力还可以仁者见仁 防守毫无疑问 不是一个档次

亮了(5)
查看评论(2)

在防守的每一个方面兔子都强于jb

在防守的每一个方面兔子都强于jb

亮了(6)
查看评论(1)

他懂个几把,被封纯纯活该

他懂个几把,被封纯纯活该

亮了(3)
引用 @新疆男篮不玩CBA 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

杨毅瞎了

杨毅瞎了

亮了(0)

杨毅,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

杨毅,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(1)
引用 @波士顿双探花 发表的:
只看此人

一个帖子只有你一个能客观评价真是悲哀,某些挂着队标还能说出兔防守各个方面都比杰伦强真是让人笑掉大牙。

一个帖子只有你一个能客观评价真是悲哀,某些挂着队标还能说出兔防守各个方面都比杰伦强真是让人笑掉大牙。

亮了(13)
查看评论(4)

一对一,可能杰伦比獭兔厉害
5V5,獭兔肯定比杰伦强

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @艾了个弗森 发表的:
只看此人

一对一,可能杰伦比獭兔厉害5V5,獭兔肯定比杰伦强

两个人打过好多次1对1了
根据流出来的视频 明显兔子上风

两个人打过好多次1对1了
根据流出来的视频 明显兔子上风

亮了(3)

洋溢的胡说水平明显比🐳高

洋溢的胡说水平明显比🐳高

亮了(1)
查看评论(1)

杨毅都已经是上个时代的产物了,懂个毛球

杨毅都已经是上个时代的产物了,懂个毛球

亮了(0)
Re:杨毅评价布朗和塔特姆,他说的有道理吗
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
这霍勒迪年年季后赛拉跨
G2输球,个人赛后总结(期待我凯黑一)
比起输球,更可怕的是去年的那种无力感
塔图姆是普通球员的天花板
历练还是太少了,新秀期的历练还是很宝贵的,那种自己不发挥球队就无了的信念
塔图姆是多不招人待见。。。。
没想到波神背打希罗还依靠翻身投篮
今年如果被黑八了会怎么样
凯尔特人如果今年走不远,未来会怎样
霍乐迪这表现值3000多万一年吗
凯尔特人专区最新帖
我觉得抖音博主王瑶篮球说的挺正肯的
马祖拉在做着前无古人的事情,若成功将会开创“马祖拉”派
08年前二轮还都被逼到抢七呢
霍乐迪这表现值3000多万一年吗
历练还是太少了,新秀期的历练还是很宝贵的,那种自己不发挥球队就无了的信念
马丁的早晨
哪位大哥拉我进凯迷微信群
直说了吧,所有的自信不足来源于铂金和马祖拉
主教是用下一年的首轮从老鹰换的拉塞尔的榜眼签吗?
兄弟们,一个挡拆就有空位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的