大陆、中国香港、中国台湾两岸三地首富一览表。

163回复/ 50267393 浏览
电竞瑶神(147级)楼主2022-12-07 17:51:44发布于黑龙江
大陆、中国香港、中国台湾两岸三地首富一览表。电竞瑶神 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @ggcheng 发表的:
只看此人

华友钴业跟旺旺居然是台湾的

旺旺很多年前就把总部搬到大陆了,而且公開支持一國兩制統一台灣,現在在台湾的產業就剩几个报纸和电视媒体,负责统战工作

旺旺很多年前就把总部搬到大陆了,而且公開支持一國兩制統一台灣,現在在台湾的產業就剩几个报纸和电视媒体,负责统战工作

亮了(543)
查看评论(9)
引用 @联盟领袖丹皮尔 发表的:
只看此人

旺旺应该是最挺大陆的台企了

亮了(299)
查看评论(1)
引用 @简单的人生 发表的:
只看此人

说李嘉诚只有2400亿我是不信的

李嘉诚的财富是最实在的,公司市值太虚了

亮了(414)
查看评论(9)
只看此人

见过旺旺的老板 挺有亲和力的 没什么架子

见过旺旺的老板 挺有亲和力的 没什么架子

亮了(131)
查看评论(1)
引用 @人类的本质就是双重标准 发表的:
只看此人

其实对他们来说实不实有啥区别啊,反正都花不完……

那可不一定,李嘉诚资产负债率是这么多富豪里面几乎可以说最低的。说明李家净资产很高,你看看许家印之前也有两千多亿资产,结果负债率那么高,现在不歇逼了

那可不一定,李嘉诚资产负债率是这么多富豪里面几乎可以说最低的。说明李家净资产很高,你看看许家印之前也有两千多亿资产,结果负债率那么高,现在不歇逼了

亮了(76)
查看评论(3)

台湾没统一集团?

台湾没统一集团?

亮了(55)
查看评论(3)
只看此人

没想到是这样,我都以为是大陆的企业了

没想到是这样,我都以为是大陆的企业了

亮了(43)
引用 @我笑起来真好看 发表的:
只看此人

他大儿子也2000多亿,小儿子也上榜了啊,估计分了不少出去了吧

他大儿子也2000多亿,小儿子也上榜了啊,估计分了不少出去了吧

你把李兆基当成李嘉诚儿子了?

你把李兆基当成李嘉诚儿子了?

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @哥椎澜 发表的:
只看此人

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

李嘉诚公司的现金储存量至少在5000以上。

亮了(40)
查看评论(3)
只看此人

长沙的旺旺医院挺好的

长沙的旺旺医院挺好的

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @Allenymc 发表的:
只看此人

老一辈人还是愿意统一的呀

老一辈人还是愿意统一的呀

亮了(26)
引用 @占士转身射中个三分波仲有橙皮 发表的:
只看此人

毕竟李嘉诚的很多公司,在大陆只能是国企

[图片]

查看更多

香港普通人从呱呱坠地到入土,基本都得给李嘉诚送钱。中华煤气,电讯盈科,和记黄埔,长江实业,连港大都是李嘉诚赞助的,反正离开李嘉诚,活不了

香港普通人从呱呱坠地到入土,基本都得给李嘉诚送钱。中华煤气,电讯盈科,和记黄埔,长江实业,连港大都是李嘉诚赞助的,反正离开李嘉诚,活不了

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @重来why神 发表的:
只看此人

李嘉诚实体资产太多了股票占比不大,反观国内不少富豪股票占了大头现金流不多….

李嘉诚实体资产太多了股票占比不大,反观国内不少富豪股票占了大头现金流不多….

亮了(29)

蔡老板到底是加拿大还是香港

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0474730401 发表的:
只看此人

郭是绿营的人

郭是绿营的人

是绿党,不过他说自己很多年没交党费了

是绿党,不过他说自己很多年没交党费了

亮了(23)
引用 @虎扑JR0474730401 发表的:
只看此人

郭是绿营的人

郭是绿营的人

现在应该说他是一个认清形势的开明派吧。

现在应该说他是一个认清形势的开明派吧。

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

市值是虚的,分红可不虚。。

市值是虚的,分红可不虚。。

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @KeRalaLeBron 发表的:
只看此人

几百亿美元级别的富豪里面,李嘉诚的资产负债率几乎是最低的,而且李三番四次说自己的资产被低估了,按照他的性格,只能说明确实低估不少,不然他不会这么说。而且李家资产不仅有股票,还有大量实业,资产结构健康。不是许家印这种假大空能比的

几百亿美元级别的富豪里面,李嘉诚的资产负债率几乎是最低的,而且李三番四次说自己的资产被低估了,按照他的性格,只能说明确实低估不少,不然他不会这么说。而且李家资产不仅有股票,还有大量实业,资产结构健康。不是许家印这种假大空能比的

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @巴山大脸猴 发表的:
只看此人

台湾没统一集团?

台湾没统一集团?

老板身价不到100亿人民币,没上榜

老板身价不到100亿人民币,没上榜

亮了(19)
引用 @人类的本质就是双重标准 发表的:
只看此人

到了这个级别是要名声了,还要保住财产吧,许家印之前肯定也觉得花不完,不过他钱肯定花不完,就是名声臭了,以后富豪圈没人会鸟他了。

到了这个级别是要名声了,还要保住财产吧,许家印之前肯定也觉得花不完,不过他钱肯定花不完,就是名声臭了,以后富豪圈没人会鸟他了。

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

李嘉诚都要哭了还实在呢,all in 大英结果英镑直接缩水25%整体财富想甩卖还没人接

李嘉诚都要哭了还实在呢,all in 大英结果英镑直接缩水25%整体财富想甩卖还没人接

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

公司单现金就上千亿,还有各种物业+能源类公司价值波动不大,今年都临时加价不卖英国电力了,明显看好没那么快打完,高电费还要维持

公司单现金就上千亿,还有各种物业+能源类公司价值波动不大,今年都临时加价不卖英国电力了,明显看好没那么快打完,高电费还要维持

亮了(13)

全部回帖

收起

台湾没统一集团?

台湾没统一集团?

亮了(55)
查看评论(3)

亮了(35)
查看评论(2)

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(414)
查看评论(9)

蔡崇信不是加拿大人吗

蔡崇信不是加拿大人吗

亮了(2)
查看评论(1)

大润发原来是台湾的?

大润发原来是台湾的?

亮了(5)
查看评论(1)

张一鸣马化腾马云都不能算国内的了

亮了(4)
查看评论(3)

香港霍家到底有多少,怎么从来没显漏过了

香港霍家到底有多少,怎么从来没显漏过了

亮了(7)
查看评论(5)
引用 @天桥路 发表的:
只看此人

为啥

为啥

亮了(2)

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ggcheng 发表的:
只看此人

亮了(543)
查看评论(9)
引用 @黄陂追风少年 发表的:
只看此人

加拿大国籍,香港永居

加拿大国籍,香港永居

亮了(4)

李嘉诚每年都赚几百亿几十年了,为什么还是身价2000亿

李嘉诚每年都赚几百亿几十年了,为什么还是身价2000亿

亮了(0)
查看评论(3)

台积电才这么点钱?

台积电才这么点钱?

亮了(2)
查看评论(1)

真是令人震惊。

真是令人震惊。

亮了(2)
Re:大陆、中国香港、中国台湾两岸三地首富一览表。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
江西一租客退房被索赔1万,房东拿灯照找损坏痕迹,简直奇葩
只有我一个人反感小米汽车的营销吗?
粤语和上海话,目前谁的影响力更大?
兄弟们怎么看待过生日不发朋友圈的人
老仙女这波网爆自己,你给打几分?
你愿意娶这个25岁的妹子吗?
有家人知道这是在干啥吗?是不是又是坑老年人钱的东西?
短短五分钟得罪三位投资人,低情商能有多炸裂
范冰冰解封了?
A期末考试作弊,B偷偷打小报告给老师,你更不愿意谁做你同学?
步行街主干道最新帖
牛仔裤合集
和好久不见的朋友打球
对我们这么没信心
本图在本app会被一次性-60、原因何在?
女人竟然徒手在悬崖上出搭建空中小屋
优秀
古代最恐怖传染病是鼠疫吗
刑满释放出来的那些人,他们的出路在哪?这确实是应该引起人们去思考的个问题
杨振宁能排到历史前十?杨粉还有不敢吹的牛吗?
jrs,谁的问题更严重?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的