【字幕】ESPN热议:库里那连续5个后场投篮虽然是假的,但依然很恐怖

98回复/ 47158395 浏览
不老骑士(17级)楼主2022-12-07 14:11:32发布于江苏
【字幕】ESPN热议:库里那连续5个后场投篮虽然是假的,但依然很恐怖不老骑士 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @库里拒绝投篮 发表的:
只看此人

我觉得是真的

我觉得是真的

库里说有两个是真的

库里说有两个是真的

亮了(562)

那这个呢

那这个呢

亮了(260)
查看评论(17)
引用 @爱思唯尔 发表的:
只看此人

第一个背投和最后正面应该是真的,第二个和第三个应该是假的。放慢看的话,第二和第三个出手时候球明显有问题

第一个背投和最后正面应该是真的,第二个和第三个应该是假的。放慢看的话,第二和第三个出手时候球明显有问题

大胆点,正面那个库里还没沦落到ps的地步

[捂脸]大胆点,正面那个库里还没沦落到ps的地步[捂脸]

亮了(104)
查看评论(1)
引用 @知之者 发表的:
只看此人

那这个呢

那这个呢

其他人投中这样的球,我会有一些怀疑,但是库里投的我相信是真的,虽然是假的。

其他人投中这样的球,我会有一些怀疑,但是库里投的我相信是真的,虽然是假的。

亮了(54)

库里把logo shot变成了篮球常态,这放在十几二十年前根本想都不敢想。。 也许几十年后的篮球真的是从后场开始投篮的吧

库里把logo shot变成了篮球常态,这放在十几二十年前根本想都不敢想。。 也许几十年后的篮球真的是从后场开始投篮的吧

亮了(77)
查看评论(10)
引用 @优雅的沸沸 发表的:
只看此人

呵呵,扣一个呀

[图片]

查看更多

呵呵,扣一个呀

说你是不是为难我金州拉文

亮了(28)
只看此人

那这个呢

那这个呢

亮了(58)
查看评论(5)
引用 @爱思唯尔 发表的:
只看此人

我记得那个网红军哥也能做到吧 他连着几个背身中场三分,库里这种球应该不至于ps把

我记得那个网红军哥也能做到吧 他连着几个背身中场三分,库里这种球应该不至于ps把

亮了(20)
只看此人

那这个呢

那这个呢

假吗?

假吗?

亮了(21)
只看此人

那这个呢

那这个呢

假视频

假视频

亮了(19)

全部回帖

收起

我觉得是真的

我觉得是真的

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

我觉得是真的

我觉得是真的

库里说有两个是真的

库里说有两个是真的

亮了(562)

那这个呢

那这个呢

亮了(260)
查看评论(17)
只看此人

那这个呢

那这个呢

呵呵,扣一个呀

呵呵,扣一个呀

亮了(72)
查看评论(13)
只看此人

我觉得是真的

我觉得是真的

库里的水平想的话多试几次可以做到

库里的水平想的话多试几次可以做到

亮了(7)
查看评论(1)

恐怖之处在于,在其他人来说,一眼假,对于库里来说,你得考虑一下,验证一下才知道真假

恐怖之处在于,在其他人来说,一眼假,对于库里来说,你得考虑一下,验证一下才知道真假

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

呵呵,扣一个呀

[图片]

查看更多

呵呵,扣一个呀

亮了(28)

亮了(77)
查看评论(10)
只看此人

呵呵,扣一个呀

[图片]

查看更多

呵呵,扣一个呀

金州拉文:本来想以正常人身份跟你们相处的,你非要

金州拉文:本来想以正常人身份跟你们相处的,你非要

亮了(8)
引用 @LA知名铁匠 发表的:
只看此人

除非有4分5分线,不然没必要。

除非有4分5分线,不然没必要。

亮了(18)
引用 @一颗不温柔的小草 发表的:
只看此人

哎妈呀 太恐怖了!😱😱

哎妈呀 太恐怖了!😱😱

亮了(0)
只看此人

呵呵,扣一个呀

[图片]

查看更多

呵呵,扣一个呀

下一集就是亢龙不悔旋风式灌篮了

下一集就是亢龙不悔旋风式灌篮了

亮了(6)
只看此人

那这个呢

那这个呢

亮了(58)
查看评论(5)
只看此人

那这个呢

那这个呢

军哥水平

军哥水平

亮了(10)
查看评论(1)

换成我连进5个那更恐怖

换成我连进5个那更恐怖

亮了(0)

那这个肯定是真的

那这个肯定是真的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那这个呢

那这个呢

不如军哥

不如军哥

亮了(1)
只看此人

呵呵,扣一个呀

[图片]

查看更多

呵呵,扣一个呀

小黑子

小黑子

亮了(3)
Re:【字幕】ESPN热议:库里那连续5个后场投篮虽然是假的,但依然很恐怖
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
腾讯的我要上暂停这么尴尬的吗?
总决赛失利后,科、詹发言对比
【西海岸】哈登谈15年连进季后赛:每年给自己夺冠机会,直到最终夺冠
最担心的事终究还是发生了,卫冕冠军阵容即将解体
詹黑,但是湖人唯一的希望就是:
太阳三巨头表现全部低迷,你认为太阳输球最大的原因是什么?
一个冲击王朝的球队,都有一个不显山露水的三当家
最新电影来了,大家到时候会去电影院看国王吗?
街头格斗之勾拳奥义
各评论员看穆雷绝杀湖人大合集!
湿乎乎的话题最新帖
巅峰库里+汤普森+格林最适合打掘金。约老师不怕浓眉这种慢吞吞没有杀伤力的单打,丝毫没有消耗,还得库里无限军训他
已确定无缘巴黎奥运!32岁孙杨恢复训练拒退役,2028奥运将年满36!
如何看待湖人球迷群里要众筹坐飞机去洛杉矶刺杀穆雷??
詹姆斯果然有头脑,经纪公司进行保护性收购
最新电影来了,大家到时候会去电影院看国王吗?
乔丹和科比都是懒惰的人,那么年轻就退役,还说好胜心强!
历史上最厉害的号码是多少
千禧年以来那一年的冠军水分最大
詹杜库组队夺冠还来得及吗?
不是,我好奇啊,为啥都不看我主页就把我归类到勇士球迷
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的