表弟的日记本… 玩王者荣耀已经走火入魔了

156回复/ 48268910 浏览
陈记hao1(28级)楼主2022-12-07 10:33:25发布于广东
表弟的日记本… 玩王者荣耀已经走火入魔了陈记hao1 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

定了阶段性目标一看就是个小王健林

亮了(689)
查看评论(4)

最起码他是有一件事是认真做的

亮了(491)
查看评论(10)

玩都不认真,还指望学习能认真吗?

亮了(281)
查看评论(3)

跟十年前劲舞团背舞步的差不多

亮了(99)
查看评论(1)
引用 @StathamYY 发表的:
只看此人

我上初中玩地下城与勇士也这样

我上初中玩地下城与勇士也这样

亮了(80)
查看评论(4)
只看此人

初中的时候我打篮球也是这样,编各种球队的人员名单,然后在脑子模拟常规赛季后赛总决赛,哈哈哈哈

初中的时候我打篮球也是这样,编各种球队的人员名单,然后在脑子模拟常规赛季后赛总决赛,哈哈哈哈

亮了(55)
查看评论(1)

还是懂学习方法的

[奸笑][奸笑][奸笑]还是懂学习方法的

亮了(33)
引用 @用户0622429793 发表的:
只看此人

垃圾游戏害人不浅

垃圾游戏害人不浅

万一成绩很好呢

万一成绩很好呢

亮了(32)
查看评论(3)

挺好的,请问您什么学历

挺好的,请问您什么学历

亮了(20)
引用 @用户1554464386 发表的:
只看此人

小王健林把辅助的辅写成了铺。

小王健林把辅助的辅写成了铺。

亮了(25)
查看评论(1)

表弟可以啊,玩游戏整了个计划

亮了(19)
引用 @猩球崛起凯撒 发表的:
只看此人

万一成绩很好呢

[图片]

查看更多

万一成绩很好呢

那没有游戏可以更好

那没有游戏可以更好

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @甘比亚回帖員 发表的:
只看此人

十年前是12年,已经没人玩劲舞团了

十年前是12年,已经没人玩劲舞团了

亮了(16)
只看此人

连自己喜欢的东西都不认真对待(类比游戏),还怎么指望他对待不喜欢(学习、工作)的东西时认真啊?

连自己喜欢的东西都不认真对待(类比游戏),还怎么指望他对待不喜欢(学习、工作)的东西时认真啊?

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(99)
查看评论(1)

还是懂学习方法的

[奸笑][奸笑][奸笑]还是懂学习方法的

亮了(33)

亮了(689)
查看评论(4)

小时候玩游戏也差不多这样

小时候玩游戏也差不多这样

亮了(1)

目标达到了吗?

目标达到了吗?

亮了(3)

亮了(281)
查看评论(3)

亮了(19)

很牛啊

很牛啊

亮了(1)

挺好的,请问您什么学历

挺好的,请问您什么学历

亮了(20)

panzer

panzer

亮了(0)

就两页吗?我当年玩dnf写了一本子🐶

就两页吗?我当年玩dnf写了一本子🐶

亮了(5)

如果他学习也这么认真就好了

如果他学习也这么认真就好了

亮了(3)

亮了(491)
查看评论(10)

可以,是不是一天只能玩一个小时所以目标这么低

可以,是不是一天只能玩一个小时所以目标这么低[微笑]

亮了(1)

多大了?我记得我读高中还这样,马可波罗出装写了一页,抽签孙尚香 马可那个当我的本命英雄

多大了?我记得我读高中还这样,马可波罗出装写了一页,抽签孙尚香 马可那个当我的本命英雄[捂脸]

亮了(1)

我小时候玩网游,自习的时候列任务计划要干啥,回家直接按任务列表操作,做任务效率贼快。玩游戏效率高了做作业就早了

我小时候玩网游,自习的时候列任务计划要干啥,回家直接按任务列表操作,做任务效率贼快。玩游戏效率高了做作业就早了[奸笑]

亮了(1)

有方法有目标,挺好的。研究研究数值,说不定以后还能成个数值策划

有方法有目标,挺好的。研究研究数值,说不定以后还能成个数值策划

亮了(1)

玩游戏太上瘾了。

玩游戏太上瘾了。

亮了(0)

我觉得挺好的,比我小时候只知道傻玩好多了

我觉得挺好的,比我小时候只知道傻玩好多了

亮了(2)
查看评论(2)
Re:表弟的日记本… 玩王者荣耀已经走火入魔了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
年轻医生在医院都捅过什么篓子?
据说这眼镜男当年也是个演员,如今却无戏可怕,还沦落到跑外卖
东北人是不是口才都这么好?
湘大一研究生因外卖经常被盗,故意在外卖里下毒,导致偷外卖的人被毒死
非常讨厌 极度怨恨我父母
如何缓解儿子考学压力
香港港口吞吐量首次跌出全球十大之列
我国最适合宜居的十个地方你同意吗
真心觉得让本科清北的去当高中老师不合适,学生会不会这么觉得:学到天花板,高考上清北,最后不也就当个县城的高中老师吗,哪有那么夸张。
想看点好看的GIF
步行街主干道最新帖
人类能不能徒手打败一头黑熊?
我应该和我室友说出真相吗?
重球王预测,欢迎参考
心灵手巧
国产电动车的电车报废后这样处理?
超快充能,极氪009光辉解锁全球充电速度最快的量产纯电!从10%充到80%只需要11分半,续航超过5
求教下 签名球衣在哪买?
大鲨鱼的问题
我有一个朋友想问一问
推荐一本自己写的小说求求各位给个五星好评(番茄网站)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的