为什么很多人在等着清算jdg呢

13回复/ 97290 浏览
仓鸮老骨头(35级)楼主2022-12-05 19:06:45发布于四川
为什么很多人在等着清算jdg呢仓鸮老骨头 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

嫉妒。

就跟几十年前朴实的农村里谁家盖新房了一样,全村眼红盼着那家倒霉。

嫉妒。

就跟几十年前朴实的农村里谁家盖新房了一样,全村眼红盼着那家倒霉。

亮了(33)

全部回帖

收起

哪有人青蒜,不都是公认明年综合实力第一吗?

哪有人青蒜,不都是公认明年综合实力第一吗?

亮了(10)

嫉妒。

嫉妒。

亮了(33)

?我咋没看到

?我咋没看到

亮了(4)

?????

?????

亮了(1)

还是闹了的……

还是闹了的……

亮了(0)

???都没有什么消息,京东在虎扑的出现率还是挺低的,爱它,就不要让他出现在虎扑里。

???都没有什么消息,京东在虎扑的出现率还是挺低的,爱它,就不要让他出现在虎扑里。

亮了(7)

目前不是摩拳擦掌准备清算Doinb吗?

目前不是摩拳擦掌准备清算Doinb吗?

亮了(0)

清算的主要是中路罢,其他路都还好

清算的主要是中路罢,其他路都还好

亮了(1)

如果喜欢JDG,那最好提都不要提JDG。这就像仇富一样,纸面最强的阵容,动不动就有各种十年老粉帮JDG贷款,等着日后清算。

如果喜欢JDG,那最好提都不要提JDG。这就像仇富一样,纸面最强的阵容,动不动就有各种十年老粉帮JDG贷款,等着日后清算。

亮了(5)

怎么说呢,在不是自己主队的情况下,大家都喜欢看一些爆冷翻车的戏码,俗称看热闹

怎么说呢,在不是自己主队的情况下,大家都喜欢看一些爆冷翻车的戏码,俗称看热闹

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

别忘了还有9宝

别忘了还有9宝

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

只能说这三个都住过正院大宅子,现在住的可不是,也就20年夏天起了一间厢房。

只能说这三个都住过正院大宅子,现在住的可不是,也就20年夏天起了一间厢房。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

如果tes能赢,想清算的是拿左手和369当工具人的人

如果tes能赢,想清算的是拿左手和369当工具人的人

亮了(0)
Re:为什么很多人在等着清算jdg呢
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
LPL夏季赛常规赛新赛制:分为四个阶段,分组赛采用无畏征召
组内不打双循环不是单纯减少了强队的比赛数量吗
我想知道全局bp到底有什么用,都这么执着
其实在我看来,全局bp,真不如最后一局盲选来的好看刺激。
有一说一,新赛制你觉得怎么样?
藤井终于慌了,开始改革了,早干嘛去了
你觉得新赛制怎么样
分析一下联盟新规则,懂得的进
[JR热议]改制后LPL强队和弱队交手次数变少,比赛数量更少是否更有利?
我发jkl逆天十大精彩操作,你来评价
英雄联盟最新帖
新赛制改的好啊,以后不会有运气进季后赛了
组内不打双循环不是单纯减少了强队的比赛数量吗
分析一下联盟新规则,懂得的进
其实在我看来,全局bp,真不如最后一局盲选来的好看刺激。
为啥分组赛双循环组内赛单循环?
[JR热议]改制后LPL强队和弱队交手次数变少,比赛数量更少是否更有利?
帮jkl评评理
还别说,拳头削弱每个冠军都是精准到点上,怪不得连冠这么难
英雄联盟夏季赛新赛制,大家怎么看?
有一说一,新赛制你觉得怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的