话题区已经把喷姆总的人全部归纳为皇马球迷了,我只能说逆天。

88回复/ 033584 浏览
Shiki式(69级)楼主2022-12-05 17:12:54发布于四川
话题区已经把喷姆总的人全部归纳为皇马球迷了,我只能说逆天。Shiki式 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

他们忘了自己几个月前一帧一帧分析姆总心态的样子,只能说太喜剧了

他们忘了自己几个月前一帧一帧分析姆总心态的样子,只能说太喜剧了

亮了(439)
查看评论(4)

想必这也是我团球迷吧

想必这也是我团球迷吧[奸笑]

亮了(251)
查看评论(14)
引用 @綿綿頭上飛花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

巴黎专区天天拷打姆总,带着阿根廷对标的并且以前还发帖黑过巴黎的人,在巴黎贴吧当上了吧主。难道是皇马球迷跑到巴黎专区去拷打姆总的?是皇马球迷带着阿根廷对标去巴黎贴吧当吧主的?

巴黎专区天天拷打姆总,带着阿根廷对标的并且以前还发帖黑过巴黎的人,在巴黎贴吧当上了吧主。难道是皇马球迷跑到巴黎专区去拷打姆总的?是皇马球迷带着阿根廷对标去巴黎贴吧当吧主的?

亮了(226)
查看评论(4)
引用 @HahmEunJung 发表的:
只看此人

现在上帝教风头正盛 发个屁都是香的

现在上帝教风头正盛 发个屁都是香的

亮了(66)

亮了(51)
查看评论(4)
引用 @Shiki式 发表的:
只看此人

懂的人都懂,团区只是不想讨论姆巴佩这个无关的人,而且喷姆巴佩续约上来回反复也承认了他的实力。到底是哪家追着踩姆巴佩,话题区茶茶的嫉妒别人说姆巴佩球王又甩锅给皇马球迷都知道。习惯性造谣甩锅给团迷

懂的人都懂,团区只是不想讨论姆巴佩这个无关的人,而且喷姆巴佩续约上来回反复也承认了他的实力。到底是哪家追着踩姆巴佩,话题区茶茶的嫉妒别人说姆巴佩球王又甩锅给皇马球迷都知道。习惯性造谣甩锅给团迷

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @飞翔的米奇猫 发表的:
只看此人

教徒们是这样的,最擅长的就是自己骗自己

教徒们是这样的,最擅长的就是自己骗自己

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

姆巴佩上赛季淘汰赛已经把皇马防线打穿了 倒是某个弟兄一脚点球送皇马进八强 然后搁这儿姆巴佩是战犯?

姆巴佩上赛季淘汰赛已经把皇马防线打穿了 倒是某个弟兄一脚点球送皇马进八强 然后搁这儿姆巴佩是战犯?

亮了(80)
引用 @三藏洗头用飘柔 发表的:
只看此人

人家就是不粘锅,🐢撞煤球那下喷了半个多月自己都忘了

话题区和巴黎区的帖子都在呢。转头在话题区说黑姆巴佩的都是团迷,上百个点赞。扣的一手好帽子

话题区和巴黎区的帖子都在呢。转头在话题区说黑姆巴佩的都是团迷,上百个点赞。扣的一手好帽子

亮了(34)
查看评论(1)

他们贼喊追贼了属于是

他们贼喊追贼了属于是

亮了(33)
引用 @isco_23 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

都习以为常了,前段时间姆巴佩因为战术地位还有罚点球,还有什么撞梅西各种事情被梅西球迷踩的哦,我记得有团迷在话题区还帮姆巴佩说话,说巴黎没有做到当初续约承诺姆巴佩的。现在话锋一转梅西球迷扣帽子给团迷呢。

都习以为常了,前段时间姆巴佩因为战术地位还有罚点球,还有什么撞梅西各种事情被梅西球迷踩的哦,我记得有团迷在话题区还帮姆巴佩说话,说巴黎没有做到当初续约承诺姆巴佩的。现在话锋一转梅西球迷扣帽子给团迷呢。

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

这发言给我干沉默了

这发言给我干沉默了

亮了(58)

亮了(67)
查看评论(4)
只看此人

上届世界杯黑内马尔打滚最多的也是这批人

上届世界杯黑内马尔打滚最多的也是这批人[捂脸]

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

这有13个赞???太可怕了。

这有13个赞???太可怕了。

亮了(27)
只看此人

[图片]

查看更多

莫须有……

莫须有……

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

这成份是谁的个人粉一看便知。

这成份是谁的个人粉一看便知。

亮了(28)

确实,我觉得都是皇马球迷的错!公巴佩不满位置,要战术地位,撞一下球王可把皇马球迷急坏了,气的皇马球迷出征话题区巴黎区疯狂拷打公巴佩,皇马球迷真是罪大恶极

确实,我觉得都是皇马球迷的错!公巴佩不满位置,要战术地位,撞一下球王可把皇马球迷急坏了,气的皇马球迷出征话题区巴黎区疯狂拷打公巴佩,皇马球迷真是罪大恶极

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @isco_23 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

阿萨塔已经把几个月前怒骂姆总洗成都是为了他好了,老前辈粉丝骂他是让他明白三人拧成一股绳才能干大事,姆总现在的表现就是被他们骂醒的

阿萨塔已经把几个月前怒骂姆总洗成都是为了他好了,老前辈粉丝骂他是让他明白三人拧成一股绳才能干大事,姆总现在的表现就是被他们骂醒的

亮了(38)

哦还有什么公巴佩独王,公巴佩不给球王传球,公巴佩浪射浪费机会,公巴佩心里没逼数不尊重下山的球王

哦还有什么公巴佩独王,公巴佩不给球王传球,公巴佩浪射浪费机会,公巴佩心里没逼数不尊重下山的球王

亮了(17)

我皇马球迷也太低调了 随便说点啥就要被引经据典 天天背锅啥都是皇马球迷的锅

我皇马球迷也太低调了 随便说点啥就要被引经据典 天天背锅[捂脸]啥都是皇马球迷的锅

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @飞翔的米奇猫 发表的:
只看此人

你不说这是庆祝 我以为是在奔丧

你不说这是庆祝 我以为是在奔丧

亮了(30)
查看评论(2)

球王本球的教徒装白莲花有一手的,而且各个版区无孔不入

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

肯定是我团球迷

肯定是我团球迷

亮了(16)

在外面这段时间几乎不能呼吸,难受一批。到处扣皇马专区和皇马球迷帽子,处处踩C罗,真的是可怕得像教派一样。

在外面这段时间几乎不能呼吸,难受一批。到处扣皇马专区和皇马球迷帽子,处处踩C罗,真的是可怕得像教派一样。

亮了(14)
引用 @神通入道牧天尊 发表的:
只看此人

曼联专区也沦陷了啊

[图片]

查看更多

曼联专区也沦陷了啊

你是指宁可曼联无冠也要看梅西夺冠的真红魔嘛

你是指宁可曼联无冠也要看梅西夺冠的真红魔嘛

亮了(10)
只看此人

下次你建议他们在话题区和大巴黎区搜关键词姆巴佩,然后看看喷姆巴佩的人到底是什么成分

下次你建议他们在话题区和大巴黎区搜关键词姆巴佩,然后看看喷姆巴佩的人到底是什么成分

亮了(23)

全部回帖

收起

亮了(439)
查看评论(4)

想必这也是我团球迷吧

亮了(251)
查看评论(14)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

饭圈粉是这样的,尤其姆巴佩现在世界杯表现打了所谓球王的脸……

饭圈粉是这样的,尤其姆巴佩现在世界杯表现打了所谓球王的脸……

亮了(118)
查看评论(2)

他们贼喊追贼了属于是

他们贼喊追贼了属于是

亮了(33)
只看此人

[图片]

查看更多

莫须有……

莫须有……

亮了(28)

引用内容由于违规已被删除

不都是同一个人在带节奏

不都是同一个人在带节奏

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小贱人天天贱 发表的:
只看此人

不都是同一个人在带节奏

[图片]

查看更多

不都是同一个人在带节奏

点赞数这么多不就代表了很多人认同这说法?

点赞数这么多不就代表了很多人认同这说法?

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(226)
查看评论(4)

亮了(42)
引用 @劳尔gonzales 发表的:
只看此人

等到退役了这些䃩㣓粉会不会也跟着退役了……

等到退役了这些䃩㣓粉会不会也跟着退役了……

亮了(4)

亮了(67)
查看评论(4)
Re:话题区已经把喷姆总的人全部归纳为皇马球迷了,我只能说逆天。
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
动摇的瓜帅和坚持到底的安帅
好消息:和皇社比赛提前一天
巅峰沃克单防左边锋贝尔会是个什么结果?
比达尔:我本来想为皇家马德里效力
搬运皇马VS曼城赛后社媒视频照片2.0
最新战报,龙哥继续不败
和我团关系比较好的豪门排名
说皇马摆大巴,但能在曼城主场成功摆大巴的球队可没几只
令人尊敬的对手
安切洛蒂在皇马5个赛季的欧冠联赛
皇马专区最新帖
有温哥华的小伙伴想半决赛一起去酒吧看的吗?
最新战报,龙哥继续不败
加时赛的皇马是不可战胜的
本赛季 安德烈·卢宁 在欧冠淘汰赛阶段两个客场比赛中的表现:
塞维利亚询问了居莱尔的情况,但他只会租借至能参加欧冠的俱乐部。
安切洛蒂在皇马5个赛季的欧冠联赛
卢宁:“我的未来?现在我专注于本赛季
欧冠次回合的赛果,充分展示了为何欧冠是最高水平的赛事
说说银一,银二,以及已经到来的银三
好消息:和皇社比赛提前一天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的