库里这一个视频直接炸了全虎扑哈哈哈哈哈哈

12回复/ 23427 浏览
猎熊人(9级)楼主2022-12-05 15:49:57发布于上海
库里这一个视频直接炸了全虎扑哈哈哈哈哈哈猎熊人 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

如果有人能做到,那也只能是库里

亮了(29)
查看评论(2)

全部回帖

收起

是假的吗?我还真信了,哈哈

亮了(1)
查看评论(1)

自顶一下

自顶一下

亮了(0)
引用 @勒布朗33雷蒙33詹姆斯 发表的:
只看此人

对啊,有说是合成的,但说实话,即使是真的我觉得也很合理,因为我觉得可能也只有库里能干这事了

对啊,有说是合成的,但说实话,即使是真的我觉得也很合理,因为我觉得可能也只有库里能干这事了

亮了(0)

连中5个应该是假的吧

连中5个应该是假的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喜欢张佳宁的快乐老球迷 发表的:
只看此人

连中5个应该是假的吧

连中5个应该是假的吧

对,听说被证实是假的了,据说是合成的

对,听说被证实是假的了,据说是合成的

亮了(0)

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @tyrion 发表的:
只看此人

对的

对的

亮了(0)

跟很多年前詹姆斯那个视频一样 骗了大家很多年

跟很多年前詹姆斯那个视频一样 骗了大家很多年

亮了(0)
引用 @tyrion 发表的:
只看此人

真的没必要硬舔,联盟里扔超远的还真有好几个,超远这种都是靠懵,不纯在你库里命中率会比谁高的

真的没必要硬舔,联盟里扔超远的还真有好几个,超远这种都是靠懵,不纯在你库里命中率会比谁高的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮网的711 发表的:
只看此人

如果拿这个距离做训练,那就不叫蒙,人家能进是人家练过,你说亚当斯那个叫蒙我信,库里、利拉德、普洱、077算蒙的话,那还真不至于

如果拿这个距离做训练,那就不叫蒙,人家能进是人家练过,你说亚当斯那个叫蒙我信,库里、利拉德、普洱、077算蒙的话,那还真不至于

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猎熊人 发表的:
只看此人

不要搞笑了,超远都靠懵,懂吗?

不要搞笑了,超远都靠懵,懂吗?

亮了(0)

很多年前nike在足球上就玩过这个套路了。小罗,大罗那一批的时候。

很多年前nike在足球上就玩过这个套路了。小罗,大罗那一批的时候。

亮了(0)
Re:库里这一个视频直接炸了全虎扑哈哈哈哈哈哈
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国人的阅读时间真的排名世界第一吗?
假设你和兄弟去整容妹很多的局,会有什么想法?
up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了
我来告诉你,凭什么罗大佑能称为“音乐教父”
谁能复制出来下边这句话,我叫谁爸爸
詹姆斯有皇帝门徒,科比有曼巴门徒,而乔丹只有接班人
在高铁上目睹一个孩子变自卑的全过程
U1s1坐在这车后排的小男孩出生起点能超越90%的人吗?
这个事是真是假?
有点烧脑呀,咋算的啊
步行街主干道最新帖
认识十几年的朋友不如认识四五年的朋友,你们敢信吗?
泽圣早年精彩表演 《功夫足球好》
西安交通大学这十年,为啥进步这么快!
学历提升的十大好处(下)
随拍
你家轻取赢 50+啊
唐山相亲案男子上诉被判无罪。获得国家赔偿57万。
金三银四,to be or not to be,that is the question?
母女打车不付费反要司机赔偿500元?“他开得太快……”
一个人的晚餐,终于到周五啦,来一锅香辣鱼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的