裁判有点黑吧

37回复/ 1918331 浏览
MITpursuer(104级)楼主2022-12-04 23:50:30发布于湖北
裁判有点黑吧MITpursuer 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

我也觉得有点黑,现在关注度那么高的比赛还出这种问题不应该啊,

我也觉得有点黑,现在关注度那么高的比赛还出这种问题不应该啊,

亮了(50)
引用 @智商一千一 发表的:
只看此人

这球从任何角度看都不犯规

关键是给牌就有点黑了

关键是给牌就有点黑了

亮了(22)

亮了(36)
查看评论(3)

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

人家冲着球去的,而且还先碰到球了,为什么要给牌?

人家冲着球去的,而且还先碰到球了,为什么要给牌?

亮了(35)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(3)

这球判罚有问题,这拦截得毫无问题

这球判罚有问题,这拦截得毫无问题

亮了(5)
引用 @智商一千一 发表的:
只看此人

关键是给牌就有点黑了

关键是给牌就有点黑了

亮了(22)

可能是亮鞋底了

可能是亮鞋底了

亮了(3)
查看评论(1)

这种有没有赛后取消的先例

这种有没有赛后取消的先例

亮了(0)
引用 @droganmaster 发表的:
只看此人

可能是亮鞋底了

可能是亮鞋底了

放在20年前,这种明显先碰球的连犯规都不算,更不用说给牌了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

先碰球 凭啥黄牌

先碰球 凭啥黄牌

亮了(2)

亮了(50)

顶多给个冲撞犯规,黄牌就离谱。除非就是认定危险动作亮鞋钉之类的?

顶多给个冲撞犯规,黄牌就离谱。除非就是认定危险动作亮鞋钉之类的?

亮了(3)

裁判买了波兰

裁判买了波兰

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我登只等一冠 发表的:
只看此人

裁判买了波兰

裁判买了波兰

哈哈

哈哈

亮了(0)
引用 @MITpursuer 发表的:
只看此人

判犯规可以接受,给黄牌确实有点过分了,先碰的球

判犯规可以接受,给黄牌确实有点过分了,先碰的球

亮了(7)

法国门将早晚要搞出事情的样子

法国门将早晚要搞出事情的样子

亮了(1)
查看评论(1)

因为世界杯冠军也是生意,不能让球队轻易的连续拿冠军

因为世界杯冠军也是生意,不能让球队轻易的连续拿冠军

亮了(1)
查看评论(1)

所有非南美强队和巴西队都要小心了,国际足联为了流量为了造神不要脸啦!

所有非南美强队和巴西队都要小心了,国际足联为了流量为了造神不要脸啦!

亮了(1)

还是个洲最佳裁判

还是个洲最佳裁判

亮了(0)

保波兰太明显

保波兰太明显

亮了(1)
Re:裁判有点黑吧
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
21世纪顶级射手禁区外接球后完成进球情况统计(持续更新)
【翻译团】亚马尔大放异彩,但德拉富恩特的西班牙队未来路在何方?
全亚洲帮忙!8年前的今天,国足2-0卡塔尔压哨出线
西媒:利物浦8000万欧正式报价罗德里戈,视其为萨拉赫接班人
如果没有电话门事件,意甲能不能继续压制英超,一直把联赛王朝延续到今年?
现实里真的有像鹿晗这样,只喜欢某个俱乐部,对球星无感的球迷吗?
本泽马远走沙特 吉鲁成为意甲助攻榜首 现在谁是F1 谁是卡丁车?
02年巴西夺冠的头号功臣是谁?
厉害!恩德里克圣保罗联赛半决赛破门,已连续三场比赛进球
贝尔和哈兰德谁更强
足球话题区最新帖
看看希望大不大
铁子如果学学徐亮,董路这些直播做小丑做网红能赚上亿吗??
手动艾特管理
今日推荐《文山说球》
你再能打能有韦世豪能打吗?
足球大师,爵爷。
十届票差最少的金球奖
如果没有电话门事件,意甲能不能继续压制英超,一直把联赛王朝延续到今年?
2024年欧洲杯参赛各国面积排名
【懂球310】今日英冠预测:哈德斯菲尔德VS考文垂!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的