为啥现在都开始瞧不起别人穿啥呀,难道只有他们穿的才是高贵的?

144回复/ 0111538 浏览
虎哥和fw刀(7级)楼主2022-12-04 11:04:09发布于陕西
为啥现在都开始瞧不起别人穿啥呀,难道只有他们穿的才是高贵的?虎哥和fw刀 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这文字每个我都认识,连在一起我就看不懂了

亮了(474)
查看评论(5)

如果我穿Balenciaga,上脚LouisVuitton,脖子上是benballer的太阳花吊坠,爱听2pac,biggieSmalls,试问我能成为我想成为的人吗

如果我穿Balenciaga,上脚LouisVuitton,脖子上是benballer的太阳花吊坠,爱听2pac,biggieSmalls,试问我能成为我想成为的人吗

亮了(327)
查看评论(16)

总有人以为自己的爱好比别人高级 其实也就那样

亮了(204)
查看评论(3)
引用 @Ez3kiel 发表的:
只看此人

你能成为我想成为的人

你能成为我想成为的人

亮了(182)

如果你真的和图里说的一模一样,那我也就只能顺从你了

亮了(159)

姜云升粉丝多少沾点

姜云升粉丝多少沾点

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @路易斯纳尼17 发表的:
只看此人

关键都是些什么爱好?电子烟?地下rap?消费主义的所谓潮牌?还不如以前满清八旗子弟遛鸟呢

关键都是些什么爱好?电子烟?地下rap?消费主义的所谓潮牌?还不如以前满清八旗子弟遛鸟呢

亮了(130)
查看评论(4)
只看此人

如果我穿高中校服,上脚双星足球鞋,脖子上是我妈给我串的平安福,歌单有郎的诱惑和最炫民族风,试问我能成为想成为的人吗

如果我穿高中校服,上脚双星足球鞋,脖子上是我妈给我串的平安福,歌单有郎的诱惑和最炫民族风,试问我能成为想成为的人吗

亮了(63)
查看评论(3)
引用 @我女粉丝真的多 发表的:
只看此人

说白了,大部分人并没有品牌鄙视链,gap、champion、优衣库这类的服饰也是平价甚至价格比F426那种"国潮"低,我们看不起的只是被穿成校服一样的土鳖"国潮",更看不起穿土鳖国潮的精神小伙

说白了,大部分人并没有品牌鄙视链,gap、champion、优衣库这类的服饰也是平价甚至价格比F426那种"国潮"低,我们看不起的只是被穿成校服一样的土鳖"国潮",更看不起穿土鳖国潮的精神小伙

亮了(43)
引用 @精济学叫兽 发表的:
只看此人

姜云升是谁?岳云鹏师弟?

姜云升我不喜欢他的歌,太做作了,跟我小时候写的记述类作文一样,小孩应该会喜欢,如果回到我那个年纪的话我可能会喜欢吧,那个时候流行伤痛文学,也就是所谓的非主流,但是现在就很反感这种,感觉太娇柔做作了,歌词带入不了

姜云升我不喜欢他的歌,太做作了,跟我小时候写的记述类作文一样,小孩应该会喜欢,如果回到我那个年纪的话我可能会喜欢吧,那个时候流行伤痛文学,也就是所谓的非主流,但是现在就很反感这种,感觉太娇柔做作了,歌词带入不了

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @喜欢张佳宁的快乐老球迷 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(8)
只看此人

如果我穿dert工装裤 pares毛衣 东大门棉服,上脚迪亚多纳板鞋,脖子上是得体项链,爱听绿光,单身情歌,试问我能成为我想成为的人吗

如果我穿dert工装裤 pares毛衣 东大门棉服,上脚迪亚多纳板鞋,脖子上是得体项链,爱听绿光,单身情歌,试问我能成为我想成为的人吗

亮了(23)
查看评论(3)

跟风

跟风

亮了(16)
引用 @珂比Bryant 发表的:
只看此人

什么虎扑潮流区

什么虎扑潮流区

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(474)
查看评论(5)

跟风

跟风

亮了(16)

亮了(204)
查看评论(3)

人总是在攀比的

人总是在攀比的

亮了(1)
查看评论(1)

什么几把

什么几把

亮了(8)
引用 @喜欢张佳宁的快乐老球迷 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(8)

一直都有,20年前别人送我爸梦特娇,下班回来说同事都夸他衣服又贵又好看 某某人和他一起穿得像村支书,我当时就讽他 一千多一件的T恤能不夸嘛,你腿上那条15块的短裤有人表扬没。

一直都有,20年前别人送我爸梦特娇,下班回来说同事都夸他衣服又贵又好看 某某人和他一起穿得像村支书,我当时就讽他 一千多一件的T恤能不夸嘛,你腿上那条15块的短裤有人表扬没。

亮了(4)
只看此人

不知道。

不知道。

亮了(1)

亮了(327)
查看评论(16)

为什么我都看懂了

为什么我都看懂了

亮了(3)

恰恰相反,反而是图中的这种人自以为很潮流

恰恰相反,反而是图中的这种人自以为很潮流

亮了(4)
查看评论(1)

有点像我那个社会小青年的表弟,不过我表弟穿的是歪货

有点像我那个社会小青年的表弟,不过我表弟穿的是歪货[捂脸]

亮了(1)

亮了(159)

其实就算是有些人觉得怎么怎么的衣服

也无非是一些衣服设计师抄袭了百年前几十年前流行过去的东西罢了

只不过再次拿了出来

换一个材质而已

什么叫潮流

并不是他多么新

穿的人少 款式很少见 就是潮流

而这个款式 可能几十年前淘汰的东西罢了 只是你们没见过 又重新拿了出来

其实就算是有些人觉得怎么怎么的衣服

也无非是一些衣服设计师抄袭了百年前几十年前流行过去的东西罢了

只不过再次拿了出来

换一个材质而已

什么叫潮流

并不是他多么新

穿的人少 款式很少见 就是潮流

而这个款式 可能几十年前淘汰的东西罢了 只是你们没见过 又重新拿了出来

亮了(0)

这个水平的不是最拉了?

这个水平的不是最拉了?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(30)
查看评论(3)

想起拳击俱乐部的台词:工作不能代表你,银行存款不能代表你,你开的车也不能代表你,衣服也不能代表你,你只是为山来凡众生中的其中一个。

想起拳击俱乐部的台词:工作不能代表你,银行存款不能代表你,你开的车也不能代表你,衣服也不能代表你,你只是为山来凡众生中的其中一个。

亮了(10)
查看评论(1)
Re:为啥现在都开始瞧不起别人穿啥呀,难道只有他们穿的才是高贵的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
颜值远没有才华重要!李雪琴谈恋爱了!!!
王婆相亲,你愿意入赘吗?
拆迁赔了450,想躺平合适吗
大一女生已经预感到自己会成剩女了
说真心话,大家会因为自己父母拿不出买房子的钱而生气吗?
一年一首海来阿木!独特音色+优美旋律+饱满歌词
当你坚持不下去的时候,看一看他的故事。
不装了,殖人公开支持以色列
这样的该怎么办兄弟们
我来告诉你,凭什么罗大佑能称为“音乐教父”
步行街主干道最新帖
什么小说啊,求求了
笑死果然是有“F码的”
怎么做到让女人为你花400万
小米汽车好歹有自己的工厂,总比华为这种贴牌山寨车好多了吧
求取名字
救命啊,卡在死循环了,我也不会谈啊。。。。。怎么办,求求大佬支招
大家对于xhs这个投票有什么看法
武磊发挥关键作用,助中国队取得胜利并结束连败
2024年金球奖得主概率排名,贝林厄姆排名第一,姆巴佩第二,梅西第五
武磊梅开二度助力中国队战胜对手,终结连败纪录
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的