肛瘘手术5天,好难受,这个病最怕再次感染和复发

48回复/ 1317764 浏览
虎扑JR1500594242(2级)楼主2022-12-03 16:54:27发布于四川
肛瘘手术5天,好难受,这个病最怕再次感染和复发虎扑JR1500594242 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

有没有,同款痛苦的jr,四川宜宾jr留

有没有,同款痛苦的jr,四川宜宾jr留

亮了(0)

早就和你说少吃辣,你又不听

亮了(2)
查看评论(2)

20多年前得过,手术后注意卫生,不会复发

亮了(2)
查看评论(2)

以后记得每次拉完洗屁屁

以后记得每次拉完洗屁屁

亮了(1)
查看评论(1)

用湿厕纸吧

用湿厕纸吧

亮了(0)
查看评论(1)

拉屎用水冲 ,抹点消毒水 冬天不会感染

拉屎用水冲 ,抹点消毒水 冬天不会感染

亮了(0)
查看评论(1)

这几天够难受吧

这几天够难受吧

亮了(0)
查看评论(2)

只能尽量不要让自己上火了,还有抵抗力不要下降,再就是做好清洁
如果那么自律了还得,那就是命了,认了吧

只能尽量不要让自己上火了,还有抵抗力不要下降,再就是做好清洁
如果那么自律了还得,那就是命了,认了吧[奸笑]

亮了(1)
查看评论(1)

没做手术前有啥症状?

没做手术前有啥症状?

亮了(0)
查看评论(1)

你跟宋慧乔一个病

你跟宋慧乔一个病

亮了(1)
查看评论(1)

四川成都jr 2014年做的手术

四川成都jr 2014年做的手术

亮了(1)
查看评论(1)

从此再也不是完整的男人,以后放屁的时候搂着点

从此再也不是完整的男人,以后放屁的时候搂着点

亮了(1)
查看评论(1)

弄个智能马桶盖,拉完冲水就不会复发

弄个智能马桶盖,拉完冲水就不会复发

亮了(0)
引用 @城北赵公 发表的:
只看此人

饮食超清淡干净

饮食超清淡干净

亮了(0)
引用 @mymyti 发表的:
只看此人

jr你是怎么保养的能+个v吗

jr你是怎么保养的能+个v吗

亮了(0)
引用 @想去美国看火箭 发表的:
只看此人

以后记得每次拉完洗屁屁

以后记得每次拉完洗屁屁

你们是怎么洗的

你们是怎么洗的

亮了(0)
引用 @我呆总冠军 发表的:
只看此人

用湿厕纸吧

用湿厕纸吧

湿的不一定洗的干净呢

湿的不一定洗的干净呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小宋天天向上 发表的:
只看此人

这几天够难受吧

[图片]

查看更多

这几天够难受吧

你觉得呢

你觉得呢

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @猫大厨 发表的:
只看此人

只能尽量不要让自己上火了,还有抵抗力不要下降,再就是做好清洁如果那么自律了还得,那就是命了,认了吧[奸笑]

如果那么自律了还得,那就是命了,认了吧[奸笑]

就是,你说的这个道理,做好这些!还是感染再来我也是服了

就是,你说的这个道理,做好这些!还是感染再来我也是服了

亮了(0)
Re:肛瘘手术5天,好难受,这个病最怕再次感染和复发
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
还记得这个巴勒斯坦小女孩吗?
姓李求好听文雅的名字
理性的说 , 大龄剩女可以娶吗 ?____ "不可以 ! 真的不可以 !"
给你五个亿,你一天能吃完哪一个?
大家都有什么小众的饮食癖好?
10 万奖金,选一个动物同处一室过夜,你选哪个
杨过《论颜值》
10分可以给多少分?
女生参加周杰伦演唱会迟到崩溃大哭,因工作请不了假不能提前到场造成迟到!
儿子在学校普通班是副班长,后面被调到尖子班当纪律委员,这是升了还是降了啊
步行街主干道最新帖
石家庄古人线下观赛
王鹤棣D desirable上海安福路实体店开业
好想逃离原生家庭啊
她是怎么扭的
阿更廷准备加入北约观察员国
首轮预测
你觉得新疆地图像什么
谁是数学家goat
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的