国产球鞋太牛了!!!

75回复/ 2037299 浏览
感谢时间是深海(22级)楼主2022-12-02 19:56:53发布于广东
国产球鞋太牛了!!!感谢时间是深海 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @烤鸭蘸点醋 发表的:
只看此人

貌似挺重的?ag系列都不轻

对,ag2和ag3系列好像都很重。我不太能接受一双特别重的鞋被说是无敌的存在。

对,ag2和ag3系列好像都很重。我不太能接受一双特别重的鞋被说是无敌的存在。

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @袁子翮 发表的:
只看此人

等等AG3PRO,你会更惊讶,无敌的设计。

有谍照吗

有谍照吗

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(12)
只看此人

ag3pro单鞋大概重量多少

亮了(9)
查看评论(2)

实战怎么样

实战怎么样

亮了(3)
查看评论(4)

这已经是两年前的球鞋啦,现在国产更上一层楼了

亮了(4)
查看评论(1)

禅3也不错,阴阳配色,人民很行配色

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

期待

期待

亮了(0)
引用 @a104123 发表的:
只看此人

实战怎么样

实战怎么样

还没上脚!我们这球场都封了!

还没上脚!我们这球场都封了!

亮了(1)
引用 @gundamsaber 发表的:
只看此人

牛逼!这价格太牛了!

牛逼!这价格太牛了!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @常州batman 发表的:
只看此人

169元,361还能赚钱吗,我想问!

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @感谢时间是深海 发表的:
只看此人

这个不用担心

这个不用担心

亮了(0)

看来必须得支持一波国产了

看来必须得支持一波国产了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @a104123 发表的:
只看此人

实战怎么样

实战怎么样

前期实战感觉很棒,后来等缓震没那么强后,就感觉鞋子有点重。不过这个价格还是很划算的,值!

前期实战感觉很棒,后来等缓震没那么强后,就感觉鞋子有点重。不过这个价格还是很划算的,值!

亮了(1)
引用 @兜兜转转还是热火最爱 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)

后掌重心高了点,如果能降一点重心会好很多。

后掌重心高了点,如果能降一点重心会好很多。

亮了(1)
引用 @烤鸭蘸点醋 发表的:
只看此人

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

有谍照吗

有谍照吗

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

后面估计能200出头

后面估计能200出头

亮了(1)

亮了(0)

我也是买了个ag1,你这个配色也挺好看,因为担心鞋面所以选了夜练,这个双十一还买了gh3

我也是买了个ag1,你这个配色也挺好看,因为担心鞋面所以选了夜练,这个双十一还买了gh3

亮了(1)
查看评论(1)
Re:国产球鞋太牛了!!!
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
JR们,得物这波有偿征集怎么看?
揭秘识货和球鞋群的真相—如何买到全网最低价的球鞋
麦迪既然已经跟阿迪解约了,国产品牌能不能签过来?
拼夕夕zion 3se,三人团差一个,有bro吗?
多多 zk8 威尼斯
字母哥5穿着感受分享
多多 kobe 8威尼斯
有人拼gt cut 2镭射配色的吗?
买二手鞋费大劲,95分安全下车
你们单位low货多不多!我就是喜欢aj没毛病啊!
运动装备最新帖
JR们,得物这波有偿征集怎么看?
揭秘识货和球鞋群的真相—如何买到全网最低价的球鞋
多多 kobe 8威尼斯
多多 zk8 威尼斯
kobe 8 威尼斯差一人
拼夕夕zion 3se,三人团差一个,有bro吗?
狂潮5pro的鞋垫滑动,有什么办法吗?
NBA状元的稀有配色球鞋
你都有哪些COS装备?
真的是社死现场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的