40年前的一部电影,看一遍哭一遍

343回复/ 50909179 浏览
用户0084091976(9级)楼主2022-12-02 15:23:49发布于江西
40年前的一部电影,看一遍哭一遍用户0084091976 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @蜘蛛侠文班亚马 发表的:
只看此人

黄赌毒,说实话。黄跟毒最多害自己,赌真的连累家人

想多了,都连累。

想多了,都连累。

亮了(1303)
查看评论(18)
引用 @黑耶稣乔丹 发表的:
只看此人

想多了,都连累。

想多了,都连累。

居然能说出毒只害自己,怕是高中没毕业……

亮了(488)
查看评论(4)
引用 @后_青春期 发表的:
只看此人

小说全死了,哎,电影算有一半好结局了

小说就剩了一头牛。

小说就剩了一头牛。

亮了(374)
查看评论(8)
引用 @欧阳德彪 发表的:
只看此人

是的,我看到这一段真想揍余华

余华:快乐留给我,痛苦留给读者,球门留给史铁生

亮了(455)
查看评论(2)
引用 @欧阳德彪 发表的:
只看此人

余华:“嘿嘿。”

余华:“嘿嘿。”

亮了(151)
引用 @拉裤衩子一屁股黄 发表的:
只看此人

龙二是拒不同意分房,把房子烧了才枪毙的。换成富贵交了房子,安个地主身份不一定咋样

龙二是拒不同意分房,把房子烧了才枪毙的。换成富贵交了房子,安个地主身份不一定咋样

接收劳改也会过得很苦。那个年代,没有不苦的。建国以来这几十年的发展,每一代人都是千辛万苦的。全民吃饱饭才过去多少年。

接收劳改也会过得很苦。那个年代,没有不苦的。建国以来这几十年的发展,每一代人都是千辛万苦的。全民吃饱饭才过去多少年。

亮了(175)
查看评论(3)
引用 @辉太郎td 发表的:
只看此人

还有个小外孙

还有个小外孙

小外孙吃黄豆噎死了

小外孙吃黄豆噎死了

亮了(98)
查看评论(1)
引用 @抱着鱼的喵 发表的:
只看此人

葛大爷40年前就秃了?

葛大爷40年前就秃了?

葛大爷 进入18岁成年以后 头发就进入衰退期了
当我等在说大爷头发的时候 无不再说自己
男人终有一秃 或早或晚

葛大爷 进入18岁成年以后 头发就进入衰退期了 [捂脸]
当我等在说大爷头发的时候 无不再说自己
男人终有一秃 或早或晚 [大哭]

亮了(87)
引用 @深蓝海岛 发表的:
只看此人

赌和毒真要不得,赌败家,毒伤身心。至于黄吗。。。主要受制于腰子。

赌和毒真要不得,赌败家,毒伤身心。至于黄吗。。。主要受制于腰子。

如果成家了沾上这几样肯定都是妻离子散

如果成家了沾上这几样肯定都是妻离子散

亮了(81)
引用 @烨烨烨欣烨 发表的:
只看此人

宅子没输后面就要被砍头了

宅子没输后面就要被砍头了

亮了(173)
查看评论(2)
只看此人

想多了,都连累。

想多了,都连累。

亮了(138)
查看评论(6)
引用 @深蓝海岛 发表的:
只看此人

现在还要加一条:傻,我同事的老公,赌博被拘留过,嫖娼被拘留过,我们都开玩笑说就差毒了,结果吸毒倒是没有,前几天被人电信诈骗了30多万,人家说可以帮他洗白他竟然也信

现在还要加一条:傻,我同事的老公,赌博被拘留过,嫖娼被拘留过,我们都开玩笑说就差毒了,结果吸毒倒是没有,前几天被人电信诈骗了30多万,人家说可以帮他洗白他竟然也信

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @Stephen_k 发表的:
只看此人

小说就剩了一头牛。

小说就剩了一头牛。

还有个小外孙

还有个小外孙

亮了(59)
查看评论(4)
引用 @我这样的人丶丶 发表的:
只看此人

黄有危害吗,总不能我看个片,就让我去跳楼吧[愣住]

黄有危害吗,总不能我看个片,就让我去跳楼吧[愣住]

黄书和黄片,观看浏览无罪,传播的话犯传播淫秽物品罪,两年以下。
卖淫嫖娼,引诱容留介绍的,十五日以下拘留。
组织卖淫嫖娼,五年以上十年以下。

别太看得起自己,你自己看个黄色物品屁都不算,所谓的黄指的更多是组织卖淫或者贩卖传播黄色物品。

黄书和黄片,观看浏览无罪,传播的话犯传播淫秽物品罪,两年以下。
卖淫嫖娼,引诱容留介绍的,十五日以下拘留。
组织卖淫嫖娼,五年以上十年以下。

别太看得起自己,你自己看个黄色物品屁都不算,所谓的黄指的更多是组织卖淫或者贩卖传播黄色物品。

亮了(51)
查看评论(3)
引用 @只看扉页的文化人 发表的:
只看此人

说起史铁生我就不困了。

我与地坛。他娘的真是写的好。

说起史铁生我就不困了。

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @不打球不装备 发表的:
只看此人

电影结局算好的了,小说的更惨

亮了(88)
查看评论(3)
只看此人

想多了,都连累。

想多了,都连累。

只有黄,看自己吃不吃得消了

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

葛大爷40年前就秃了?

葛大爷40年前就秃了?

福贵太惨了,感觉一直在死人,甚至白发人送黑发人。难受

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @Stephen_k 发表的:
只看此人

小说就剩了一头牛。

小说就剩了一头牛。

请颤抖着喊出那头牛的名字们

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @我想被阳光晒透 发表的:
只看此人

94年的吧 那年世界上出了好多神片

阳光灿烂的日子,霸王别姬。国外的话,阿甘正传,肖申克的救赎,这个杀手不太冷,燃情岁月,还有经典的动作片真实的谎言。1994年真是电影史上的黄金时代

阳光灿烂的日子,霸王别姬。国外的话,阿甘正传,肖申克的救赎,这个杀手不太冷,燃情岁月,还有经典的动作片真实的谎言。1994年真是电影史上的黄金时代

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @潘帕斯走地鸡 发表的:
只看此人

老婆孩子跟了他也是倒了血霉,没有烂赌就没有后面这一系列的事。

老婆孩子跟了他也是倒了血霉,没有烂赌就没有后面这一系列的事。

你这就扯淡了 电影表达的就是“时代的一粒尘土落在普通人头上就是一座山”,不赌,全家就是地主阶级,五枪就给毙了。

你这就扯淡了 电影表达的就是“时代的一粒尘土落在普通人头上就是一座山”,不赌,全家就是地主阶级,五枪就给毙了。

亮了(161)
引用 @ziqing爸爸 发表的:
只看此人

似乎是叫富贵?记不太清了,十几年前看的书

似乎是叫富贵?记不太清了,十几年前看的书

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @原子吐息二二二二二二二 发表的:
只看此人

毒害家人最惨,赌也不差,黄怎么看也是危害最小的,毕竟伤害可控

毒害家人最惨,赌也不差,黄怎么看也是危害最小的,毕竟伤害可控

亮了(60)
查看评论(3)
只看此人

想多了,都连累。

想多了,都连累。

真的听我一句劝赌和毒真的不要碰水很深把握不住的,黄我反正是戒不了离不开她

真的听我一句劝赌和毒真的不要碰水很深把握不住的,黄我反正是戒不了离不开她

亮了(23)
引用 @辉太郎td 发表的:
只看此人

还有个小外孙

还有个小外孙

苦根

苦根

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @别丧气你还要努力赚钱 发表的:
只看此人

商君以来,除了唐朝有130年,没有不苦的吧

商君以来,除了唐朝有130年,没有不苦的吧

亮了(19)
查看评论(2)

葛大爷40年前就秃了?

葛大爷40年前就秃了?

亮了(258)
查看评论(8)
引用 @我这样的人丶丶 发表的:
只看此人

所以没有危害啊

所以没有危害啊

你这种行为都不是黄,要说危害最多也就是让你精神不振注意力不集中。扫黄都扫不到你你在这说啥呢。
黄的危害,一是性病影响健康,二是影响家庭和谐,三是可能造成的逼良为娼妇女贩卖。还有其他就不举例了。

你这种行为都不是黄,要说危害最多也就是让你精神不振注意力不集中。扫黄都扫不到你你在这说啥呢。
黄的危害,一是性病影响健康,二是影响家庭和谐,三是可能造成的逼良为娼妇女贩卖。还有其他就不举例了。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @北影朅 发表的:
只看此人

往事不要再提,人生已多风雨

往事不要再提,人生已多风雨

纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里。

纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @老舅车主 发表的:
只看此人

古人云:万恶淫为首,百难色当先。
然而古人还曰:牧丹花下死,作鬼也风流。

古人云:万恶淫为首,百难色当先。
然而古人还曰:牧丹花下死,作鬼也风流。

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @本格森 发表的:
只看此人

说起史铁生我就不困了。

说起史铁生我就不困了。

说起史铁生我就不困了。坐着轮椅守门,他娘的真是守的好。

说起史铁生我就不困了。坐着轮椅守门,他娘的真是守的好。

亮了(13)
只看此人

葛大爷40年前就秃了?

葛大爷40年前就秃了?

编辑部的故事里葛大爷的发量就堪忧了

编辑部的故事里葛大爷的发量就堪忧了

亮了(29)
查看评论(2)

全部回帖

收起

我与赌毒不共戴天!

我与赌毒不共戴天!

亮了(19)
查看评论(1)

葛大爷40年前就秃了?

葛大爷40年前就秃了?

亮了(258)
查看评论(8)

活着,家珍

活着,家珍

亮了(7)

余华的活着90年代出版的吧,电影顶多30年前

亮了(27)
查看评论(1)

葛大爷有钱的时候穿的马甲是Gucci的吗?

葛大爷有钱的时候穿的马甲是Gucci的吗?

亮了(3)

亮了(90)
查看评论(5)

这是年轻的苏大强吗

这是年轻的苏大强吗

亮了(103)
查看评论(7)
引用 @伯德与你同在 发表的:
只看此人

亮了(61)
查看评论(3)
引用 @yaoCCo 发表的:
只看此人

这是年轻的苏大强吗

这是年轻的苏大强吗

是的

是的

亮了(2)

这片子当年是真的经典,活着!!贯穿普通人的一生

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

葛大爷40年前就秃了?

葛大爷40年前就秃了?

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

葛大爷40年前就秃了?

葛大爷40年前就秃了?

我要没记错,原著余华的《活着》1992年才发表,也就是30年前,这电影应该没有30年。当年还被封了,二十多年吧

我要没记错,原著余华的《活着》1992年才发表,也就是30年前,这电影应该没有30年。当年还被封了,二十多年吧

亮了(52)
查看评论(3)

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @不打球不装备 发表的:
只看此人

亮了(88)
查看评论(3)

cy

cy

亮了(0)
引用 @蜘蛛侠文班亚马 发表的:
只看此人

毒还连累亲戚朋友

毒还连累亲戚朋友

亮了(2)
引用 @虎扑JR1131784859 发表的:
只看此人

贯穿中国大面积穷苦老百姓的一生

贯穿中国大面积穷苦老百姓的一生

亮了(20)

郭涛站着如喽啰。

郭涛站着如喽啰。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @被遗忘的小虎 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(8)
Re:40年前的一部电影,看一遍哭一遍
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小米为什么不做suv?
不说地名,用一句诗证明你是哪个省的?
世界那么大,我想去看看
拜财神庙啦
小米su7是真有点好看
当一个班精心给班主任准备生日惊喜!!!!
现在流行的智能锁是不是智商税?
为什么年轻人不愿意进工厂?是年轻人不愿意吃苦,还是工厂套路深?
人真的是会黑化的
外国一位胰腺癌博主在安乐死当天的最后一条Vlog
步行街主干道最新帖
我是标题
我是标题
我是标题
我是标题
我是标题
我是标题
我是标题
我是标题
我是标题